3бетить КуКушек не стал так как у оппа выский фолд на 3бет в ранней ооп , а именно 69 , 3бетом я выбью весь шлак , с другой стороны его 4бет рейндж 2 и он сорее покажет силу таких рук как КК+ и АК своим 4бетом и можно будет сфолдить свою руку оправдан ли тут колл или же 3бет более плюсовый , как вам кажется ?
я заколил и оказался в позе в мультипоте , на ББ фиш 43 / 22 на 130 рук в целом довольно не пассиынй если не агрессиыный , на УТГ открывается типок 27 / 19 на много рук , оупенрейз с ранней 17 , агрессия 33 / 31 / 27 и флоп выходит просто с 1ой стороны у фиша может быть масса рук типа покетов 22-JJ а так же одномастные и разномастные оверкарты ну и 7х руки , у оупенрейзера так же есть руки котрые меня бьют , это АА , КК , 87s , но и немало рук типа тех же покет пар и оверкарт как мне кажется возможны рук сильнее в спектрах обоих все же будет меньше чем фуллов слабее и оверкарт надеющихся на доезд их аута но какой розыгрыш выбрать против всего этого дерьма я не представляю если играть пассивно , не переигрывая руку то можно и сфолдить на терне / ривере по приходу А / К , иногда бланковые терны / риверы дадут оппам фулл старше , а даже на бланковых картах терна ривера после ставок оппов я не буду знать впереди я или позади но после терна пот будет таким что мой стек будет составлять 70-80% пота и фолдить на бланковых картах будет ооочень не хотется так же думал над линией минрейз флопа , чек терна и на ривере по обстоятельствам но опять таки я полагаб что фуллы слабее моего как и редкие каре не отвалятся , но можно будет сохранить размер пота к риверу в районе 40-45% , с одной стороны не проиграем много немногочисленным комбам лучше , с другой стороны не доберем с фуллов слабее и оверкарт и если в двух словах то
CallingStation @ 18.3.2014 17 ОК, только на флопе кбет в такую доску 2.5 гдет надо ну и на стек если че)
ок , на ривере опп поставил пол пота и учитывая тот диапазон что я ему задавал то колла нет же ? совсем блефов там не будет , только 87s я бью и возможно иногда редкие 99 - JJ
16. Я не понимаю, зачем тут сквизить. Фолд эквити на префлопе против таких игроков нет, вэлью есть против фиша только. Но чаще всего мы получим два колла на префлопе, не попадем в доску и сыграем чек-фолд, т.к. блефовать контбетом будет невыгодно. А когда попадем, не всегда сможем выставиться даже с фишом, а с регом тем более. Я бы тайтовее сквизил, когда в банке такой рег. Терн чек-фолд. 17. Стремно как-то на 130 бб выставляться. Не будет же он с оверпарой пушить? Хотя против фиша может и норм. Но в 100 бб было бы проще. Ривер фолд. 18. Играл бы колл. Оба оппонента фишные, на двоих семерок у них довольно много. У УТГ еще КК+ есть. Выставление будет переигрыванием скорее всего.
Whitebird @ 18.3.2014 16. Я не понимаю, зачем тут сквизить. Фолд эквити на префлопе против таких игроков нет, вэлью есть против фиша только. Но чаще всего мы получим два колла на префлопе, не попадем в доску и сыграем чек-фолд, т.к. блефовать контбетом будет невыгодно. А когда попадем, не всегда сможем выставиться даже с фишом, а с регом тем более. Я бы тайтовее сквизил, когда в банке такой рег. Терн чек-фолд.
ну против фиша нет , а против рейзера для плюсового сквиза не хватает всего пару процентов фэ учитывая блокеры но в целом ты прав - сквиз слабоминусовый сам по себе
Whitebird @ 18.3.2014 18. Играл бы колл. Оба оппонента фишные, на двоих семерок у них довольно много. У УТГ еще КК+ есть. Выставление будет переигрыванием скорее всего.
ну флоп колл , но на бланковых тернах / риверах тоже колл до шд ? иначе колл флоп чтобы фолдить терн как-то не очень круто , тогда можно сразу флоп фолдить не внося лишних денег в пот за который не собираемся бороться , так ведь ?
lucky2013 @ 18.3.2014 Полностью согласен с CallingStation, в раздаче 17 изи стак офф с сэтом, только бет на флопе побольше.
я то согласен стекаться , но опп похоже нет так как сыграл чек-рейз-колл , если бы он крутил то я бы играл на стек с фишным оппом без проблем а вот то что кбет маловат согласен , против фишного так не годится , жаль был не в оптимальных кондициях
Preflop: Hero is BTN with 8 8 2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) 9 8 T (2 players) CO bets $1.77, Hero calls $1.77
Turn: ($5.39) K (2 players) CO bets $3.25, Hero ..
на 500 рук опп 65 / 40 , оупенрейз с ЦО равен 56 , фолд на 3бет 0 , с 1ой стороны можно трибетить на вэлью в виду того что моя рука лучше его диапазона в целом но фолды на кбет ооп в 3бет поте не велики , по улицам 50 / 0 / - (ну и как вы понимаете за 500 рук семплов не много) но я полагаю его диапазон часто попадет в доски с оверкатами к моей паре и выбить его мне будет не просто так же как и вэльюбетить , так как даже если полагать что его диапазон в целом слаб и ставить в него несколько баррелей то иногда я буду вэльюбетить сам себя потому и выбрал колл на префлопе чтобы избавить себя от сложной ситуации на постфлопе, но не тут-то было
флоп подошел не большой части его диапазона , 76 / QJ / 99 / TT итого 44 комбинации , его кбеты по улицам 41 / 50 / 100 и в контексте его диапазона думаю он будет ставить флоп с такими руками 99+,77,A8s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T8s+,98s,87s,76s,ATo+,KTo+,QTo+,JTo,T9o,98o,87o,76o против которого стоим оочень хорошо карта терна не сильно меняет ситуацию , разве что добавляет ему готовых рук типа ТП и 2пары и дает шансы его флашдро на улучшение ривером но ведь флашдро у него будет не так уж и часто именно пиковое , а если и есть оно то флаш закроется тоже не так часто , 1 раз из 5 примерно но карта ривера может быть и оочень плохой , 6ка / 7ка / J / Q может улучшить его , а приходить один из этих аутов будет уже куда чаще чем флаш , а в купе с флашем отвратительная карта ривера будет приходить в целом довольно часто и выходит стоит защищать свою руку ибо она уязвима (или я не прав ?) , к тому же после рейза я все еще могу получить колл от рук типа слабое фдро , гатшот + пара
но что делать если опп запушит на мой рейз ? нужно ведь сразу планировать что и как мы будем делать при разных раскладах опп не очень агрессивный 26 / 37 / 33 и вопрос в том будет ли он играть бет пуш с 2парами ? думаю это возможно но не со всеми но от KT можно получить пуш ; с дровами ? пожалуй что только с сильными фдро которых порядка 10комб против которых у меня будет так же не самый плохой расклад , но в купе с 2мя парами , сетами и стритами в его спектре расклад сил будет в его пользу
и вот я опять перед дилеммой , лучше играть пассивно кол флоп , колл терн и кол / фолд ривер в зависимости от конечной доски ? или же рейз флоп / рейз терн и на стек ? блин щас глянул скока букв настрочил , даже хз как все это пропустить через себя во время раздачи за ограниченное кол-во секунд
опп на БТН 30 / 20 / 9 на много рук , 3бет на БТН против МП 8 , колдколл на БТН 24 , фолды на кбеты в позе 46 / 37 / 70 , рейзы кбетов в позе 14 / 24 / 0 общая агрессия по улицам 45 / 45 / 33, втс 22 вшд 48 ввсф 47 , на флопе часто играет рейз фолд или чекрейз фолд , по терну такой инфы нет
в виду его 3бета после колла думаю там нет рук типа ТТ - QQ так же я не ожидаю увидеть 2х руки у него разве что А2s он мог кольнуть в позе а так как он не часто фолдит то думаю немало рук Тх , флашдро , думаю что 55 - 99 так кольнут флоп
на терне все еще есть руки которые мы вэльюбетим : Тх , флашдро , стрейтдро на J9 , возможно какие-то гатшоты так как я исключаю там ТТ и оверпары , то из рук что меня бьет рейзят 88 , А2s которых 7 комб , а так как рейз на терне у него ооочень высокий я полагаю что он может играть рейзом не только сильные руки но и переигрывать средние руки типа топ пара , средняя пара хотя я и без позы но насколько хорош (ну или плох) колл терна ? и последующий чек фолд большой ставки ривера на приходящих оверкартах J , Q , A и закрывающем флаш ривере и колл небольшой ставки на бланковой карте ривера ? или стоит играть более агрессивно и пихать в него терн ?
уже во время разбора подумал над тем чтобы сыграть чек-колл терн так как вроде в ставке не ооочень много вэлью , да и часто опп порейзит терн , да к тому же у него флоат в позе на терне 57 , ну а далее на ривере играть уже по ситуации от того что за карта придет
sweetRevenge @ 18.3.2014 ну флоп колл , но на бланковых тернах / риверах тоже колл до шд ? иначе колл флоп чтобы фолдить терн как-то не очень круто , тогда можно сразу флоп фолдить не внося лишних денег в пот за который не собираемся бороться , так ведь ?
Если флоп колл, то дальше тоже коллы по бланкам. В 19 всегда рейзил бы флоп, он же маньяк совсем.
Whitebird @ 18.3.2014 В 19 всегда рейзил бы флоп, он же маньяк совсем.
ну не совсем и маньяк , лузовый на префлопе но на постфлопе не агроманки прям но если рейзить то уже на стек ведь ? так как даже если у него готовый стрейт то наилучшее эквити у нас против него на флопе , если сеты старше то кулер , 2 пары так же на флопе могут зарубиться на стек .. правда рейзом мы скорее выбьем большую и слабую часть его диапазона
sweetRevenge @ 18.3.2014 ну не совсем и маньяк , лузовый на префлопе но на постфлопе не агроманки прям правда рейзом мы скорее выбьем большую и слабую часть его диапазона
С любым дро заколлит - уже вэлью. Фолда не будет уже, любые две пары может на стек сыграть. Если заколлит и закроется стрит на терне - прочекаем, но упускать вэлью на флопе нельзя. В 20 если непонятно что делать на рейз, лучше чек-коллить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: $64.11 (256.4 bb)
BB: $33.31 (133.2 bb)
UTG: $84.59 (338.4 bb)
MP: $104.73 (418.9 bb)
Hero (CO): $25.53 (102.1 bb)
BTN: $100.30 (401.2 bb)
Preflop: Hero is CO with Q
UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, 2 folds, BB calls $0.50
Flop: ($2.65) 7
BB bets $1.50, UTG calls $1.50, Hero ...
3бетить КуКушек не стал так как у оппа выский фолд на 3бет в ранней ооп , а именно 69 , 3бетом я выбью весь шлак , с другой стороны его 4бет рейндж 2 и он сорее покажет силу таких рук как КК+ и АК своим 4бетом и можно будет сфолдить свою руку
оправдан ли тут колл или же 3бет более плюсовый , как вам кажется ?
я заколил и оказался в позе в мультипоте , на ББ фиш 43 / 22 на 130 рук в целом довольно не пассиынй если не агрессиыный , на УТГ открывается типок 27 / 19 на много рук , оупенрейз с ранней 17 , агрессия 33 / 31 / 27 и флоп выходит просто с 1ой стороны у фиша может быть масса рук типа покетов 22-JJ а так же одномастные и разномастные оверкарты ну и 7х руки , у оупенрейзера так же есть руки котрые меня бьют , это АА , КК , 87s , но и немало рук типа тех же покет пар и оверкарт
как мне кажется возможны рук сильнее в спектрах обоих все же будет меньше чем фуллов слабее и оверкарт надеющихся на доезд их аута но какой розыгрыш выбрать против всего этого дерьма я не представляю
если играть пассивно , не переигрывая руку то можно и сфолдить на терне / ривере по приходу А / К , иногда бланковые терны / риверы дадут оппам фулл старше , а даже на бланковых картах терна ривера после ставок оппов я не буду знать впереди я или позади но после терна пот будет таким что мой стек
будет составлять 70-80% пота и фолдить на бланковых картах будет ооочень не хотется
так же думал над линией минрейз флопа , чек терна и на ривере по обстоятельствам но опять таки я полагаб что фуллы слабее моего как и редкие каре не отвалятся , но можно будет сохранить размер пота к риверу в районе 40-45% , с одной стороны не проиграем много немногочисленным комбам лучше , с другой стороны не доберем с фуллов слабее и оверкарт
и если в двух словах то