Learning to Fly

0
Floyd
crazy diamond
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-875
  • Постов
    88
  • Просмотров
    8,870
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,234
1 3 4 5
  • А чо он пыжит? ;)
    Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • Floyd @ 13.5.2011
    А чо он пыжит? ;)

Типа натс увидел)
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Дабля! Почему самым отмороженным дебилам всегда везет?

Stacks:
    UTG Kzoega (2,680)
    UTG+1 connman20 (1,112)
    MP1 MrTorture06 (5,285)
    MP2 RamilL85 (353)
    MP3 FloydCouncil (4,190)
    CO Kyzin (1,825)
    BTN ruditom (2,724)
    SB 80paura (6,023)
    BB PistolMTL (2,780)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) FloydCouncil is MP3
    1 fold, connman20 calls 50, 2 folds, FloydCouncil raises to 200, 2 folds, 80paura raises to 700, 1 fold, connman20 folds, FloydCouncil goes all-in 4,190, 80paura calls 3,490

Flop: (8,480, 2 players, 1 all-in)

Turn: (8,480, 2 players, 1 all-in)

River: (8,480, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 8,480
    80paura shows two pair, Aces and Queens

FloydCouncil shows two pair, Aces and Jacks
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • Блин! Вот садишься в хорошем настроении и с желанием всех заовнить. Какое-то время, вдохновляемый этим энтузиазмом, играешь очень хорошо и уже начинаешь верить, что сегодня именно этот день и ты выиграешь турнир именно за счет своей классной игры. Вот оно, ты переигрываешь соперников, ты действительно крут! А потом хуяк! И происходит вот какая-нибудь такая хрень и ты сидишь с комком в горле и мыслью "бляяяяяять, ну как же так? ну почему именно этот долбоеб?".

Я вообще наиграл уже достаточно, чтобы спокойно относиться к техническим переездам и расстраиваться по большей части только из-за своих косяков в игре, но вот в такие дни, когда садишься не просто играть, а разрывать и выигрывать, переезды все еще напрягают. Энтузиазм по крайней мере сразу пропадает.

Пойду с горя гаматься в какую-нибудь бессмысленную фигню.
    Сообщение отредактировал Floyd - 16.5.2011, 3:45
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • Воодушевленный настрой - это здорово для любой деятельности, особенно созидательной, а вот сиеминутное(часосвое, дневное и т.д) получение результата - это уже просто спешка, которая помимо изменения настроя на противоположный, еще и может повредить начатому(продолжамому) делу.
    1)Всему свое время! (сын мой)))
    2) Торопиться нужно в двух случаях: при ловле блох и при поносе))
    3) ...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Стоп машина!
    Пора мне взять перерыв. Нет, не в игре вообще, но в том виде, в котором она у меня была в последние полтора месяца.

Когда я говорил про супер-агро БРМ, вряд ли кто-то представлял насколько это супер-агро. После заноса недельной давности сумма в руме была порядка $2800, при этом я решил, что 2,5к из них буду выводить (и вывел бы сразу, если бы букерсы принимали кэшауты). Т.е. изначально я планировал играть на $300 - учитывая, что играю я сейчас с ABI $30 (а степы после ч0рной пятницы собираются намного хуже, поэтому приходится играть за прямые байины) - это 10 БИ. Действительно агро БРМ, не правда ли?

В общем эти 10 БИ внезапно закончились и я решил, что деваться некуда, буду выводить $2k, а $500 оставлю на игру (но это уже, как говорят на Плюке, заднее слово). Серия вылетов без ИТМов продолжилась (всего набралось 18 турниров подряд) и на сегодняшнее утро осталось порядка $340. Понятно, что такая ситуация не лучшим образом сказывается на игре, и я решил прекратить это безобразие.

Что планирую с текущим положением вещей делать. Ну, во-первых, нужно пересмотреть последние турниры. Хоть я и вылетал преимущественно префлоп, там стопудово есть косяки, не обязательно в последних раздачах. Пересмотреть ХХ, выложенные вот в этой ветке (я несколько недель назад начинал, посмотрел где-то полторы страницы, очень понравилась игра Илюшана) - лишним не будет. Посмотреть таки водов (пока что планирую Питона, если кто-то насоветует что-то еще дельное, будет очень хорошо (английский - не проблема, главное, чтобы это было более-менее свежее и бесплатное видео)). Ну и спуститься на микролимиты, хотя бы до того момента, пока не начну чувствовать уверенность в своей игре.

Играть собираюсь турбо-раш-мттшки (on demand) за $4,4, по следующим причинам:
    * быстро и почти в любое время набираются (можно быстро откатать какую-никакую дистанцию)
    * недолго идут (2 часа до топ-1)
    * за счет опции quickfold больше играемых рук в единицу времени (соответственно больше игровых ситуаций, что поможет быстрее вернуться в нормальную форму)
    * комфортный БРМ (по сравнению с тем, как я играл в последнее время)

Чтобы сильно не позориться тут (Никита, Фрэнки и прочие зубры вообще камнями закидают ) и не перемещать дневник в раздел ниже, заведу отдельную ветку в марафонах, куда буду постить результаты и какие-нибудь раздачки. За сегодня уже отыграл 12 туриков, но это я схалявил. По предварительным прикидкам с нормальной загрузкой должно выходить где-то 20 в день (играю традиционно 2 стола), если разгонюсь, может больше буду выдавать. Печалит тот факт, что этой хренью забьются статы в ОПРе, но что поделать, положение уже на грани критического. Подключать нормальные турниры по 1-2 в день планирую где-то с БРа $500 и в случае уверенности в своих силах (которая после сухой серии проигрышей, как обычно, пошатнулась).

Вот как-то так. Удачи мне, надеюсь, что эта новая идея-фикс принесет положительные результаты, и я скоро вернусь к привычным для себя турнирам (а потом заберусь и в раздел повыше).

See ya!

upd: Тема в разделе марафонов.
    Сообщение отредактировал Floyd - 18.5.2011, 0:25
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • Даже писать ничего не хочется, вот только поставлю один смайл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, я знал, что конкретно тебе понравится
    Фигня вопрос, поводов для паники нет - я считаю, что это ненадолго. Скайп, кстати, не отменяется.
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0

• поводов для паники нет - я считаю, что это ненадолго

Тыц! %)
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.