Стоп машина!
Пора мне взять перерыв. Нет, не в игре вообще, но в том виде, в котором она у меня была в последние полтора месяца.
Когда я говорил про супер-агро БРМ, вряд ли кто-то представлял насколько это супер-агро. После заноса недельной давности сумма в руме была порядка $2800, при этом я решил, что 2,5к из них буду выводить (и вывел бы сразу, если бы букерсы принимали кэшауты). Т.е. изначально я планировал играть на $300 - учитывая, что играю я сейчас с ABI $30 (а степы после ч0рной пятницы собираются намного хуже, поэтому приходится играть за прямые байины) - это 10 БИ. Действительно агро БРМ, не правда ли?
В общем эти 10 БИ внезапно закончились и я решил, что деваться некуда, буду выводить $2k, а $500 оставлю на игру (но это уже, как говорят на Плюке, заднее слово). Серия вылетов без ИТМов продолжилась (всего набралось 18 турниров подряд) и на сегодняшнее утро осталось порядка $340. Понятно, что такая ситуация не лучшим образом сказывается на игре, и я решил прекратить это безобразие.
Что планирую с текущим положением вещей делать. Ну, во-первых, нужно пересмотреть последние турниры. Хоть я и вылетал преимущественно префлоп, там стопудово есть косяки, не обязательно в последних раздачах. Пересмотреть ХХ, выложенные
вот в этой ветке (я несколько недель назад начинал, посмотрел где-то полторы страницы, очень понравилась игра Илюшана) - лишним не будет. Посмотреть таки водов (пока что планирую Питона, если кто-то насоветует что-то еще дельное, будет очень хорошо (английский - не проблема, главное, чтобы это было более-менее свежее и бесплатное видео)). Ну и спуститься на микролимиты, хотя бы до того момента, пока не начну чувствовать уверенность в своей игре.
Играть собираюсь турбо-раш-мттшки (on demand) за $4,4, по следующим причинам:
* быстро и почти в любое время набираются (можно быстро откатать какую-никакую дистанцию)
* недолго идут (2 часа до топ-1)
* за счет опции quickfold больше играемых рук в единицу времени (соответственно больше игровых ситуаций, что поможет быстрее вернуться в нормальную форму)
* комфортный БРМ (по сравнению с тем, как я играл в последнее время)
Чтобы сильно не позориться тут (Никита, Фрэнки и прочие зубры вообще камнями закидают
) и не перемещать дневник в раздел ниже, заведу отдельную ветку в марафонах, куда буду постить результаты и какие-нибудь раздачки. За сегодня уже отыграл 12 туриков, но это я схалявил. По предварительным прикидкам с нормальной загрузкой должно выходить где-то 20 в день (играю традиционно 2 стола), если разгонюсь, может больше буду выдавать. Печалит тот факт, что этой хренью забьются статы в ОПРе, но что поделать, положение уже на грани критического. Подключать нормальные турниры по 1-2 в день планирую где-то с БРа $500 и в случае уверенности в своих силах (которая после сухой серии проигрышей, как обычно, пошатнулась).
Вот как-то так. Удачи мне, надеюсь, что эта новая идея-фикс принесет положительные результаты, и я скоро вернусь к привычным для себя турнирам (а потом заберусь и в раздел повыше).
See ya!
upd:
Тема в разделе марафонов.