Итак, 3я и, возможно, последняя попытка возродить блог :) Посмотрим, что из этого получится.
Где-то недели 3, как начал активно играть, а не размазывать сопли по 2 турнира в день. Хотя для многих это мое "активно" всё равно будет смешным. Первые 2 недели мне очень нравились, понимал, что делаю + карта помогала. Было стойкое ощущение, что вот-вот еще немного и ко мне придёт озарение, которое позволит разорвать всё и начать заносить турниры пачками. Однако вместо озарения пришел стрик, который уже неделю портит мне настроение. Но я пытаюсь перебороть эту фиготу и снова поймать то ощущение, чтобы уже не отпускать и постичь наконец дао. Надеюсь, мне это удастся, иначе недели через 2 придется идти обратно на завод :)
Ну и чтобы было интересней, сразу раздачка. Победитель в номинации "колл недели", совмещенный с номинантом (но не призёром) в номинации "переезд недели".
$26 суперстек на ФТП. Опп - итальянский агр 30/26. За несколько рук до этого у нас возникла предыстория: 1я раздача - я рейз с СО, он 3бет, я 4бет, он фолд; 2я раздача - я рейз следующей же рукой с HJ, он сразу инста олл-ин. Я его еще подзадорил в чате, типа "feel nervous, my lil italian friend?".
Stacks:
UTG MOBBASTA (6,031)
UTG+1 joe103080 (2,706)
MP1 jensjensen4 (11,082)
MP2 airsteph (5,302)
MP3 SilvioTramp (7,095)
CO Piggysnipz (1,919)
BTN vragg (4,779)
SB lola143 (8,907)
BB Hero (8,482)
Blinds: 100/200 Ante 20
Pre-Flop: (480, 9 players) Hero is BB
MOBBASTA raises to 450, 7 folds, Hero calls 250
Flop: (1,180, 2 players)
Hero checks, MOBBASTA bets 645, Hero calls 645
Turn: (2,470, 2 players)
Hero checks, MOBBASTA goes all-in 4,916, Hero calls 4,916
River: (12,302, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 12,302
Hero shows two pair, Sixes and Twos
MOBBASTA shows two pair, Tens and Twos
MOBBASTA wins 12,302 (net +6,271)
Hero lost 6,031
Мысли по улицам:
Префлоп: доставляем 250 фишек в банк почти 1200. Рука перспективная, имплайеды, возможно, на весь его стек - часто он не остановится и будет поливать все улицы.
Флоп: отлично, получили что хотели. Чек/рейз играть смысла нет - поставит ререйз и в блеф, и с монстром, и с Ах любым. Спокойно колим.
Тёрн: ему видна наша слабость. Если он хоть чуть-чуть думает, то, скорее всего положит нас на флэш-дро, карманку, слабого валета или Ax. С сильной вэлью рукой он бы пытался вытащить еще фишек. А такой пуш - это либо Ах, либо ваще какой-то трэш, который хочет меня тупо выкинуть. В лучшем случае другое флэш-дро и ооочень редко какая-нибудь пара семерок-девяток.
Не сказать, что колл дался мне легко, я обычно ссу такие вещи делать и мне вечно жалко стек, но все мои размышления приводили к тому, что надо таки колить. Ривер, конечно, расстроил... Но что поделать, нужно латать карму, чтобы такого не происходило...
Вот как-то так. CU soon!
Меня зовут Дмитрий и я таки созрел завести блог на форуме джипситим.
А через пять лет пришел в этот пост, и стер нафиг всю писанину :)