Learning to Fly

0
Floyd
crazy diamond
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-875
  • Постов
    88
  • Просмотров
    8,868
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,234
1 2 3 5
  • Всем привет!
    Меня зовут Дмитрий и я таки созрел завести блог на форуме джипситим.

А через пять лет пришел в этот пост, и стер нафиг всю писанину :)
    Сообщение отредактировал Floyd - 18.6.2015, 11:05
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 0
  • Я один не вижу статистики там, где её обещали? :)

Автору удачи! И надеюсь, дневник не превратится в УГ :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, понял косяк, временные файлы отсюда удаляются, ща перезалью.
    upd: done!
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • о! удачи, найс резалты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извини, что вмешиваюсь в не свое дело, но ты помоему какой-то ерундой страдаешь ИМО
    Но хотя если тебе деньги дейтсвительно на что-то очень нужны, тогда я понимаю
    Просто оставь ты себе подушку хотя бы 5-6к все было бы намного проще, назовем это инвестицией в бизнес
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Floyd,удачи в покорении олимпа 2ой раз=)
    Но думаю ты и сам понимаешь что будет сложнее...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи.

Фраза "Старзы мне хронически не дают" на 50 турниров убила =)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчет "ерунды" - я все расчитал так, что мне нужны будут все эти деньги (даже еще немного не хватает), и проиграть их в случае неудачного стрика я просто не могу себе позволить. Так что они резервируются до вывода как "неигровые".

Но думаю ты и сам понимаешь что будет сложнее...

Нет, не понимаю :) Не вижу причины, почему сейчас должно быть сложнее - у меня добавился год опыта, а поле в среднем за год изменилось незначительно (думаю, что сейчас уже не такой резкий рост уровня поля, как года 3-4 назад).

Всем спасибо за пожелания удачи! Пошел обнулять шаркскоп :)
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • Я накосячил со временем ресета для ФТПшного ника - туда вошла проигранная сегодня утром МТТшка. Так что придется поправить исходный БР, добавив к нему эти самые $55.

Всё, все подготовительные работы закончены, приступаю к "покорению Олимпа" :)
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Здарова Диман.
    Ты, как выше написали, действительно занимаешься полной ерундой.
    Если ты хочешь, чтобы покер приносил тебе хороший доход, оставь себе БР хотябы 20к и то что выиграешь сверху уже выводи. Если от Бра в 30к ты оставляешь 2к считай что в своей покерной карьере ты откатываешь себя минимум на полгода, а учитывая, что играешь ты немного, то и еще больше. И банально теряешь деньги, потмоу как ты сильно спустишься по лимитам. Особенно если это кешаут на покупку какого-то имущества вроде машины, которая вполне может еще полгода подождать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ого, какие люди) Гуд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А где ТС???=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС жив :)

В связи с отпуском и горой неотложных дел толком играть не получалось и практически весь июль прошел в вялотекущем безрезультативном режиме. Сейчас постепенно возвращаюсь к нормальной для себя схеме игры. Правда грядет очередной отпуск - с конца августа до середины сентября - играть в котором возможности снова не будет, поэтому за 3 недели нужно что-то срочно занести :)

Что стоит отметить. "Концепция изменилась" (ц).
    Положение дел на титане совсем не радует - сеть айпокер катится в сраное говно в плане турниров. С тоской глядя на то, как турнирные гарантии падают буквально каждую неделю, а структура блинов в дорогих даблстеках снова возвращается в более резкий режим, решил, что пытаться биться там головой о стену бесперспективно. Из более-менее приличных турниров остались ребайники за 50 и за 100 - на них и потрачу остатки тамошнего БРа. Выстрелит - выстрелит, нет - ну и фик с ним.

В связи с этим и тем, что кое-какая подушка на ФТП еще осталась, перехожу в нормальный режим игры и там. Без особых заморочек сколько еще осталось денег и т.п. - просто играю недорогие МТТшки и всякую прочую мелочь, которую считаю выгодной. Со старзами примерно та же фигня, только до них у меня еще руки не дошли.

Сегодня вечером планирую устроить разбор сыграных за последние дни турниров - может уже выложу какие-нибудь интересные руки.

Напоследок фотка из отпуска (специально для любителей горячего песка и теплого моря) ;)

cave_edit.jpg
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • Разбор турниров идет медленно, поскольку еще параллельно сел всё-таки играть. Вот пока что из свеженького пара простеньких рук.

1) Колл / не колл?
    $19,500 Guarantee

Stacks:
    UTG ptit criss (4,865)
    UTG+1 r3tr0sp3ct (6,332)
    MP1 Bxutu (8,590)
    MP2 Boblaclasse (7,040)
    MP3 cms1981 (5,038)
    CO Hero (6,070)
    BTN W8B4Uact2Win (5,080)
    SB Heuburger (2,325)
    BB BrunoPonceJones (1,655)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is CO
    3 folds, Boblaclasse calls 100, cms1981 calls 100, Hero raises to 575, 1 fold, Heuburger goes all-in 2,325, BrunoPonceJones goes all-in 1,555, Boblaclasse folds, cms1981 folds, Hero ??? (~1700 to call)

Вроде бы выкинуть и забыть - два олл-ина выглядят слишком страшно. Но сдругой стороны, слишком уж привлекательными кажутся оддсы - в мейн пот нам надо доставить всего 20%, к тому же по тайминг теллсам первый пуш был похож на рестил, что немного добавляет нам шансов в сравнении за сайд пот. Вот только нужно ли нам тут нулевое сравнение, которое мы в большинстве случаев проиграем, оставив себе 37бб вместо 55?? :)

2) Мега-агродонки.
    $19,500 Guarantee. Опп микролимитный идиот.

Stacks:
    UTG pokrclass101 (2,900)
    UTG+1 ptit criss (4,115)
    MP1 r3tr0sp3ct (5,719)
    MP2 Bxutu (8,853)
    MP3 Boblaclasse (7,690)
    CO cms1981 (279)
    BTN Hero (7,370)
    SB W8B4Uact2Win (5,114)
    BB Heuburger (7,855)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) Hero is BTN
    1 fold, ptit criss calls 120, 4 folds, Hero raises to 400, 1 fold, Heuburger calls 280, ptit criss calls 280

Flop: (1,260, 3 players)
    Heuburger bets 1,260, ptit criss folds, Hero calls 1,260

Turn: (3,780, 2 players)
    Heuburger goes all-in 6,195, Hero ???

Быстрые, практически без раздумий донки. Опп такой, что кроме лучшей руки (в основном это 2 пары AT-A3-A4, и невероятный стрейт) там могут быть какие-нибудь A8, KT, или вообще KQ в бубях. Короче я склоняюсь к коллу против такой линии от агро-макаки.
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • Потихоньку возвращаюсь к игре...

$10,000 Guarantee

Stacks:
    UTG kirky07 (7,306)
    UTG+1 21102110 (5,010)
    MP1 mickos75 (9,664)
    MP2 ik kraak je (4,658)
    CO D3adM0n3y (3,997)
    BTN Hero (8,400)
    SB eJbernoy (9,455)
    BB MsPkrPlyr (6,906)

Blinds: 120/240 Ante 25

Pre-Flop: (560, 8 players) Hero is BTN
    5 folds, Hero raises to 625, 1 fold, MsPkrPlyr calls 385

Flop: (1,570, 2 players)
    MsPkrPlyr checks, Hero bets 820, MsPkrPlyr raises to 2,400, Hero goes all-in 7,750, MsPkrPlyr folds

Final Pot: 11,720

Hero wins 11,720 (net +3,320)

MsPkrPlyr lost 3,050
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • Триста лет ничо сюда не писал - не было ни результатов, ни желания, ничо не было.
    Результатов нет по-прежнему, продолжается вялотекущее непонятночо. В основном это от того, что МТТ играю я мало, а в тех, где играю, всё складывается через жопу. Лучшее достижение за последнее время - 9 место в раш-гарантийнике за $10. Ладно, посмотрим, что будет дальше, когда-то же должно пропереть...

Забавная ситуация, хедзап за $20+1, самое начало:
    Floyd McCouncil: hi
    anson_zhou226: deal?
    Floyd McCouncil: lol )
    Floyd McCouncil: why should we?
    anson_zhou226: really sry. toilet...
    anson_zhou226: very urgent.
    Floyd McCouncil: ok, gimme 21 and deal
    anson_zhou226: lol
    Floyd McCouncil: cu
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • Итак, 3я и, возможно, последняя попытка возродить блог :) Посмотрим, что из этого получится.

Где-то недели 3, как начал активно играть, а не размазывать сопли по 2 турнира в день. Хотя для многих это мое "активно" всё равно будет смешным. Первые 2 недели мне очень нравились, понимал, что делаю + карта помогала. Было стойкое ощущение, что вот-вот еще немного и ко мне придёт озарение, которое позволит разорвать всё и начать заносить турниры пачками. Однако вместо озарения пришел стрик, который уже неделю портит мне настроение. Но я пытаюсь перебороть эту фиготу и снова поймать то ощущение, чтобы уже не отпускать и постичь наконец дао. Надеюсь, мне это удастся, иначе недели через 2 придется идти обратно на завод :)

Ну и чтобы было интересней, сразу раздачка. Победитель в номинации "колл недели", совмещенный с номинантом (но не призёром) в номинации "переезд недели".

$26 суперстек на ФТП. Опп - итальянский агр 30/26. За несколько рук до этого у нас возникла предыстория: 1я раздача - я рейз с СО, он 3бет, я 4бет, он фолд; 2я раздача - я рейз следующей же рукой с HJ, он сразу инста олл-ин. Я его еще подзадорил в чате, типа "feel nervous, my lil italian friend?".

Stacks:
    UTG MOBBASTA (6,031)
    UTG+1 joe103080 (2,706)
    MP1 jensjensen4 (11,082)
    MP2 airsteph (5,302)
    MP3 SilvioTramp (7,095)
    CO Piggysnipz (1,919)
    BTN vragg (4,779)
    SB lola143 (8,907)
    BB Hero (8,482)

Blinds: 100/200 Ante 20

Pre-Flop: (480, 9 players) Hero is BB
    MOBBASTA raises to 450, 7 folds, Hero calls 250

Flop: (1,180, 2 players)
    Hero checks, MOBBASTA bets 645, Hero calls 645

Turn: (2,470, 2 players)
    Hero checks, MOBBASTA goes all-in 4,916, Hero calls 4,916

River: (12,302, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 12,302
    Hero shows two pair, Sixes and Twos

MOBBASTA shows two pair, Tens and Twos

MOBBASTA wins 12,302 (net +6,271)

Hero lost 6,031

Мысли по улицам:
    Префлоп: доставляем 250 фишек в банк почти 1200. Рука перспективная, имплайеды, возможно, на весь его стек - часто он не остановится и будет поливать все улицы.
    Флоп: отлично, получили что хотели. Чек/рейз играть смысла нет - поставит ререйз и в блеф, и с монстром, и с Ах любым. Спокойно колим.
    Тёрн: ему видна наша слабость. Если он хоть чуть-чуть думает, то, скорее всего положит нас на флэш-дро, карманку, слабого валета или Ax. С сильной вэлью рукой он бы пытался вытащить еще фишек. А такой пуш - это либо Ах, либо ваще какой-то трэш, который хочет меня тупо выкинуть. В лучшем случае другое флэш-дро и ооочень редко какая-нибудь пара семерок-девяток.

Не сказать, что колл дался мне легко, я обычно ссу такие вещи делать и мне вечно жалко стек, но все мои размышления приводили к тому, что надо таки колить. Ривер, конечно, расстроил... Но что поделать, нужно латать карму, чтобы такого не происходило...

Вот как-то так. CU soon!
    Ответить Цитировать
    9/63
    + 0
  • Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну чо, стоило поплакаться на стрик, как тут же доехал немного. 5/1372 в $32k guarantee на ФТП -> +$2000. Карту выключили на предфиналке, в ноль вообще. На финалку заехал самым коротким с М=7, пару раз свистнул блины, высидел удвоение с КК и засунул А8 в рестил - попал в AT, gg, пишите письма...

Ну ничо, должен, должен быть праздник на нашей улице!

upd: да, спасибо за удачу, но нам нужен успех! ;)
    Ответить Цитировать
    10/63
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.