Первая рука и сразу получаю гей-3бет - даю ему много блефа. Флоп и опять что-то мутное. Терн - коллить дорого, ну значит пуш, чтобы не быть заблефованным его мусором на ривере.
Ну такое, по динамике, тайминг еще его мне не понравился.
Goright @ 28.7.2014 Как бы сам сыграл ривер на его месте? Поменялось бы решение при ?
На его месте постарался бы не попадаться плюс100пиццоту под руку.
Ну тут пуш на ривере совсем уг:
во первых, у него с префлопа очень мало флешей может быть - 2-4 комбы (а то и еще реже) - и это тут ключевой фактор, остальные рассуждения особо уже не имеют смысла
во-вторых, с чего он взял, что я тут капнут - я для него неизвестный, а чтобы так давить, надо наверняка знать, что я не чек- коллю фд
Final Pot: $124.12 Hero wins $121.32 (Rake: $2.80)
Стандартный 3 вэй лимп пот Донк от рега, мы сразу понимаем, что регу ни к чему дончить трипс и терять фиша в этой раздаче, у нас же 100пиццот Валетов в диапазоне, которые мы и будем изображать на поздних улицах
плюс100пиццот @ 28.7.2014 На его месте постарался бы не попадаться плюс100пиццоту под руку.
Ну тут пуш на ривере совсем уг:
во первых, у него с префлопа очень мало флешей может быть - 2-4 комбы (а то и еще реже) - и это тут ключевой фактор, остальные рассуждения особо уже не имеют смысла
во-вторых, с чего он взял, что я тут капнут - я для него неизвестный, а чтобы так давить, надо наверняка знать, что я не чек- коллю фд
Спс за ответ. Выходит с 99 ( пропустил cbet по какой-то причине) тоже колл? Просто для меня это довольно насущная проблема, когда опп ставит сильно не репрезентя много рук за чек, и мне как правило хочется разбить монитор после моих коллов
Gambi1t @ 29.7.2014 Стандартный 3 вэй лимп пот Донк от рега, мы сразу понимаем, что регу ни к чему дончить трипс и терять фиша в этой раздаче, у нас же 100пиццот Валетов в диапазоне, которые мы и будем изображать на поздних улицах
Ответ
Просто опп шорт ебаный, вот почему
Goright @ 29.7.2014 Спс за ответ. Выходит с 99 ( пропустил cbet по какой-то причине) тоже колл?
99 скину на терне. На ривере лучшие руки для колла будут с блокером на флеш - AhTx, JhJx и т.п.
Goright @ 29.7.2014 Просто для меня это довольно насущная проблема, когда опп ставит сильно не репрезентя много рук за чек, и мне как правило хочется разбить монитор после моих коллов
Если ты играешь мелкие лимиты, то стоит принимать во внимание, что там обычно и будет этот узкий диапазон (особенно когда летит пот/овер бет).
63 часа игры МТ рейтио 10.5 VPP 29.800 2 дня было выделено под теорию - большую часть времени играл в кс (давно не играл прост))00)
Нл400 - первая ступенька мидстейкс, первый шаг к элите. Думал, что будет тяжелее, но поле оказалось вполне себе играбельным. Постараюсь не опозориться и не слететь назад на сраные микролимиты, типа нл200.
Днем, когда я в основном играю, рыбы мало офк, но зато обычно есть 1-2 слабых рега. Вечером уже достаточно рыбы, побольше екшена, так что если не заливать на старте столов, то можно выживать.
Еще забавный факт - топовые реги сюда редко заходят, а идут в з500, чтобы не тупить в очередях.
И, кстати, между 400 и 600 приличная разница в составах, возможно даже разрыв в скилле сопоставимый с 200 и 400.
Хз, почему сегодня не смог плюсануть, составы очень хорошие были
Интересное наблюдение - реги нл400 пушат терн в 3бпотах только на велью. Уже такое такое было раз десять - вcегда или сет, или слоуплей оверпары #пидары
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.