Общий график. . Месяц вышел в плюс из за глубокого прохода в турнире за 4$ ( скрин выше) . А так , не очень доволен : ошибок много , винрейты на анте днищенские , играю мало , так что есть над чем работать .
Понемногу вкатываюсь в тренировочный процесс. Следую плану. Зарегистрировался на Питерский марафон (28.06) , Московский полумарафон (17.05) , полумарафон Весенний гром (26.04) .
Цели на март: 1) с 9 марта начинается подготовка к питерским 42 км , подойти к этой дате полностью готовым! 2) не меньше 3 тренировок в неделю 3) Зарегистрироваться на Московский марафон и ряд других стартов. 4) Выложить в конце месяца какие -нибудь беговые графики))... А пока ....
Короткометражный документальный фильм про 11 бегунов-энтузиастов , которые хотят ОБОГНАТЬ СОЛНЦЕ! Приятного просмотра
Норм ли кол ? 22/15/4 Опп играл достаточно размашисто - мотало его прилично на финалке . то чиплидер то аутсайдер. До этого проиграл мне половину стека без вскрытия сб в бб (я на бб с АА).
Full Tilt, 15,000/30,000 blinds, 4,000 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+2 with A K Hero raises to 60,000, 6 folds, BB raises to 624,110 and is all-in, Hero calls 564,110
Flop: (1,295,220) 9 Q 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: (1,295,220) 9 (2 players, 1 is all-in) River: (1,295,220) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,295,220 pot Final Board: 9 Q 6 9 5 BB showed K K and won 1,295,220 (667,110 net) Hero showed A K and lost (-628,110 net)
Ну и вылетел в след раздаче с 55 < J7 . В целом , не скажу, что делал что то особенное. В нужные моменты выигрывал коины , да и когда надо карта шла. Сложно играть на постфлопе , особенно в 3бет банках и без совпадений , местами реально не понимал что делать и где нахожусь. Эта раздача исключение , нашел неожиданно у себя стальные яйца ..)))
Сегодня вечером стандартно загрузился. На старзах отыграл: 45макс- 25 турнов -9$ (только первое и четвертое место ) МТТ - 2 турна (2,2€ 500€ гт , 2,2 суперпрог нок) Из нокаута ушел незадолго до призов. За МП2 давали бонус нормальный , поэтому решил изолировать рейзера.
Poker Stars, $2 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 1,000, 2 folds, MP3 raises to 4,916 and is all-in, Hero raises to 13,785 and is all-in, BTN folds, SB calls 2,675 and is all-in, BB folds, UTG+2 calls 12,785
Flop: (36,451) (4 players, 3 are all-in) Turn: (36,451) (4 players, 3 are all-in) River: (36,451) (4 players, 3 are all-in)
Results: 36,451 pot Final Board: SB showed and lost (-2,985 net) UTG+2 showed and won 36,451 (22,606 net) MP3 showed and lost (-4,976 net) Hero showed and lost (-13,845 net)
На ФТП: 3 входа в Велоцираптрор за 2,5$ . Все мимо. Дейли доллар за 1 $. +2,37$ за первое 221$ давали!! Ушел по грязи на 40 месте
Final Board: SB showed and won 8,142 (4,268 net) Hero mucked and lost (-3,874 net) BTN mucked and lost (-354 net)
На терне уверен был , что там либо оверпары типа 88-TT либо сеты. Решил не переставлять на терне, давал возможность оппу поставить ривер. Понимал что по риверу вышла худшая карта , все сеты в фулл превратились . но выкинуть не смог .. ____________________________________________________________________________________________________ 2) С чем так опп пушит? натсы?
3) Да! Пуш - это натсы! Full Tilt, 80/160 blinds, 20 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
TheeSMOKE, играл. Софт говно, игроки слабые, по крайне мере на микролимитах:) Депил туда около 20$ плюс еще бонус получил 20. Раскрутился до 320$. Но кешауты, стрик и все:) Мб закину туда еще раз, попробую снова)
И снова 8 место... Раздали кулер против желтенького со статами 46/0 , при эффективном стеке 15 бб. Я рейз с баттона AJo . Он кол. Флоп QxAdd Он чек , Я 1/3 пота, Он пушит Я кол Там AQ И гг.
Радует конечно что за последние несколько дней 2 финалки , но оба 8 места :((
Из других результатов. ПС: около 30 турниров в ноль. 2 первых места и одно 5 .
Running: Седня первый раз за год сделал тренировку на улице, благо погода позволила, да и дороги подсохли. До этого в манеже бегал. 26 апреля первый старт. Полумарафон.
Poker: Итоги сегодня: ПС: 24 турнира +3$ (2 первых места и одно 7 ) ФТП: загрузил дейли доллар и велоцираптора. В дейли со второго входа зашел в призы и получил в лицо KK<89 за топ 20 стек. В рапторе без итм. ____________________________________________________________________________________
ЗЫ: Начал выполнять задания на старзах . Сегодня в течении первых 15 минут получилоь выиграть с 3 руками из 5 . Остались и . Успел сыграть такую : : Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $2 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вот думаю , а ведь можно же было отскакивать тут.. Оппонент 22/19 / 3,7 , на 80 рук
QQ-AA в 4бет идут на префлопе. Руки типа карманок , AJ-AQ, KQ он не рейзит. Остаются фд (ATss, AQss) , допперы (KJ), сеты (55, JJ), KQ и АК. Думаю можно добавить одну блефовую руку
Против этого у нас .
Вообщем , можно отскакивать и фолдить, но моя фишная игра и не опытность приняли другое решение..
Если кто сюда заходит , прокомментируйте, пожалуйста :)
GoalStream @ 8.4.2015 fffofffko, рад приветствовать!! Хоть одного человека теперь знаю , с которым постоянно пересекаюсь ! :)) Блог тут не ведешь?
будем знакомы) пытался завести, забросил. все никак руки не дойдут до нового. но мысли постоянно преследуют. это же + ев)
по раздаче я думаю хрен тут отскочишь. опп с агрессией, может тут и ТП переиграть и на комбодро или фд стэкнуться, + фолдэквити наше никто не отменял. Если колить, то на торне еще сложнее решение будет. имхо
fffofffko, Сейчас не у компа, навскидку предположу, 1010 против 75 , вроде, и К3 против 85 . По первой мысли такие у меня были: донк на флопе АКх - туза нет , тк вероятней ты б его 3бетил на префлопе, могут быть короли слабые (сильных бы тоже трибетил) , пары слабее, стридро, случайные карты - кол. Терн х, особо ничего не изменилось - кол. Ривер х , вот вышла бы на ривере Q,J и ты бы поставил третий барель, я б выкинул 95 процентов. По вышедшему А, колил. Вот ксли повтор короля положили - хз:)
Решил ,что пора возобновлять игру , а вместе с тем и блог!! Вновь появилось желание катать.
Что произошло с момента моего послденего сообщения здесь: 1) Практически не катал 2) Пробежал 2 полумарафона . 3) Сдал последнюю сессию в универе. 4) На след выходные еду в Питер бежать марафон!! 5) Начал изучать стад. 6)Думаю попозже продать пакет на 45мах 3,5$ регспид
Сегодня вечерком загружусь, буду восстанавливать форму.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер:
Общий график.
.
Месяц вышел в плюс из за глубокого прохода в турнире за 4$ ( скрин выше) . А так , не очень доволен : ошибок много , винрейты на анте днищенские , играю мало , так что есть над чем работать .
Цели на март:
1) 500 турниров ( 60-70% - 45 мах )
2) БР = 400 $
3) Улучшить винрейт !!!
Running:
Понемногу вкатываюсь в тренировочный процесс. Следую плану. Зарегистрировался на Питерский марафон (28.06) , Московский полумарафон (17.05) , полумарафон Весенний гром (26.04) .
Цели на март:
1) с 9 марта начинается подготовка к питерским 42 км , подойти к этой дате полностью готовым!
2) не меньше 3 тренировок в неделю
3) Зарегистрироваться на Московский марафон и ряд других стартов.
4) Выложить в конце месяца какие -нибудь беговые графики))... А пока ....
Короткометражный документальный фильм про 11 бегунов-энтузиастов , которые хотят ОБОГНАТЬ СОЛНЦЕ!
Приятного просмотра