Sv9zist @ 23.1.2015 ScreaMixx, привет,тоже ПЛО нравится, несколько вопросов к тебе) Ты пользуешся ХМ2 про(который поддерживает омаху) ? Если да, ты именно его изначально покупал, или как-то можно апгрейднуть обычный ХМ2 чтобы играть пло? Можешь показать свой hud для пло?
Покупал ОМ2 для маленьких ставок. Про апгрейд не знаю, думаю нельзя.
hud: vpip/pfr/3b/foldt3b cbet flop/fold to cb flop/cb t/ fold t af/steal/fold t steal.
Итак. Закрыв наконец не самую удачную учебную сессию, появилось желание много катать и провести свой 1-й марафон в покере. Суть заключается в наигрыше каждый день не менее 5к рук, на протяжении месяца. С учетом количества столов, а их 12-24 (обычно 15), данное дело будет занимать ~5+часов в день. В неделю, если понадобится, буду брать максимум 1 выходной. Бр 50 би на лимит. Начал вчера с пл5 (250$). Отчеты буду делать каждый день, возможно с раздачами (хотя не уверен)). ПОЕХАЛИ! Собственно вчера состоялся 1-й день:
А завершать отчет буду по старинке - качественным олдскуллом
Сегодня под конец было довольно сложно доигрывать сессию (во многом из-за переездов), вследствие чего, в конце наделал несколько дорогих ошибок. Недобор в 10 стеков хоть и не приятен, но все же оранжевая идет уверенно вверх и если смогу продолжить игру в таком же ритме (пока довольно не привычно), то результат будет очень и очень хорошим.
Просто ужасный день, не смог даже эмоционально доиграть установленный лимит рук. Во время сессии казалось, что просто не могу выиграть ни 1 раздачу. Раньше бывали такие же дни на всех лимитах, которые играл (2-25) и не могу понять, то ли просто день такой, не везет и все такое, то ли реально чего-то не улавливаю во время сессии.
Очередной день полный веселья и шикарной недодачей. Но это особо не расстраивает, дистанция вернет (надеюсь :) ). Важно, что когда после сессии смотрел игру по позициям за 4 дня, наткнулся на огромную дыру под названием BB:
-63bb/100. То есть если бы я вообще не вошел ни разу в пот на бб, результат был бы -16бб/100. Определенно нужно что-то менять. Завтра постараюсь приблизиться к решению данной проблемы. Если кто может посоветовать что-нибудь об игре на блайндах - подскажите, буду рад.
Ну а закончу сегодня шикарным миксом от Джея Диллы.
Сегодня играть уже скорее всего не буду, так как и желания нет, и сервера на старзах упали. Чтобы игра потом на многих столах собралась нужно будет прилично подождать. Так что закончу на хорошей ноте. Плюс отбил старзовский бонус +77$.
golowa @ 5.2.2015 джей дила бог )
Согласен, жаль что умер очень рано...Смог бы сделать еще кучу шедевров в хип-хопе.
golowa @ 5.2.2015 удачи и не сдавайся ) недодача не оправдание )) БОРИСЬ! )
Спасибо! Стараюсь) Ах да и музыкант, которого ты скинул выше - нереально крут. Я сегодня во время сессии раз 20 переслушивал, возможно это и на результате отразилось)).
Граф за 5 дней
Сегодня без музыки, нет времени искать, т.к дела наметились
Подписался, буду следить. Сил тебе, в первую очередь, моральных) Из своего опыта могу посоветовать взять хотя бы 3-4 выходных за этот месяц, они просто необходимы для восстановления психологического состояния, это бОльшее +ев, чем может казаться. Ну и успехов в профите)
shirling @ 10.2.2015 Результат был бы -100bb/100, так что лучше входи в пот.
А откуда взялись -100? За 100 рук проходит 16 кругов при полном столе. -1,5 бб за 6 рук, т.е -24 за 100. -16/100 на бб и -8 на сб.
ildoee @ 10.2.2015 Подписался, буду следить. Сил тебе, в первую очередь, моральных) Из своего опыта могу посоветовать взять хотя бы 3-4 выходных за этот месяц, они просто необходимы для восстановления психологического состояния, это бОльшее +ев, чем может казаться. Ну и успехов в профите)
Спасибо, тебе тоже. Как видел январь у тебя совсем не ахти) А про выходные я писал, что 1 день в неделю - выходной.
Также началась учеба в универе. Вроде бы ничего такого, вводная неделя, одни лекции, но бля приходить к 15:30, чтобы послушать как зовут новых преподов и половину лекции, причем содержание которой ты возможно еще со школы знаешь =
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покупал ОМ2 для маленьких ставок. Про апгрейд не знаю, думаю нельзя.
hud:
vpip/pfr/3b/foldt3b
cbet flop/fold to cb flop/cb t/ fold t
af/steal/fold t steal.