WPT_National @ 24.5.2014 Юрий "Pavlodar" Нестеренко N-бетом запушил А7s. Второй стек за столом принял на АА. Банк более 750к при среднем 211к
Это Чоп виноват, блаеть! В начале дня лимпит такой и говорит: " Екзитер, сейчас так играет АА. Лимпит и потом трибетит!" Я запомнил, хотя не знаю, кто такой Екзитер, но если Чоп сказал, то наверное крутой рег. Ну и тут бабл. Пытаюсь давить на правах чиплидера стола, но не идёт картон и меня активно поджимает второй стек. Заходит мне А7 на УТГ+1. Впервые!!!, играю лимп (Тут должна быть фотка Кончиты). Блайды 4К\8К\1К. Второй стек, со словами, WTF?, рейзит 20К. Я почувствовал себя, таки Екзитером с АА и поставил 3 бет, 48К. И тут мне моментально ставят 4-бет - 150К. Поскольку никаких инструкций в такой непростой ситуации у меня не было, я не успел выйти из образа Екзитера с АА и естественно, так же моментально поставил 5-бет ОИ!!! Некоторые реги в таких ситуациях, когда ставят ОИ в АА, говорят - "попал в верх диапазона". Дорогой, Екзитер! Если можно, скажи, была ли у тебя так же плохо сыграна раздача и что ты после этого чувствовал? Мне кажется, что мне эта раздачу будет стоить ТОП-3((( А ваще, конечно, благодарю всех игроков, которые болели за мои А7 на флопе:
Но честно, я был рад, что тёрном и ривером пришли , благодаря которым, меня миновал титул "главного животновода") Закончил кстати со стеком 191К и иду в чипкаунте на 6(!!!) месте. Отдельное спасибо оргам, за такой увлекательный турнир.
Пожелание организаторам: нужно лучше продумывать развлекательную программу днем. Ну реально ничего нет, хотя бы минимальные вещи - футбол, волейбол, пенйтбол организовать. Я уж не говорю про что-то посложнее, типа притащить пару эндуриков\квадриков и устроить гонки - недорого ведь, круго курорт еще не в сезоне.
Pavlodar открылся 25к, шорт стек пушит 28к, на бб кол. Флоп 589 радуга прочекали, выставились на терне, по выходу 4ки. У Юры 55, на бб готовый стрит на 67s, ривер бланк.
С хорошими перспективами начинал финальный стол Айман Эль-Саид, но занимает только 7 место и забирает приз в размере 4016$. Префлоп пушил КQo, Улан его заколировал с большого блайнда на АК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это Чоп виноват, блаеть! В начале дня лимпит такой и говорит: " Екзитер, сейчас так играет АА. Лимпит и потом трибетит!" Я запомнил, хотя не знаю, кто такой Екзитер, но если Чоп сказал, то наверное крутой рег.
Ну и тут бабл. Пытаюсь давить на правах чиплидера стола, но не идёт картон и меня активно поджимает второй стек. Заходит мне А7 на УТГ+1. Впервые!!!, играю лимп (Тут должна быть фотка Кончиты). Блайды 4К\8К\1К. Второй стек, со словами, WTF?, рейзит 20К. Я почувствовал себя, таки Екзитером с АА и поставил 3 бет, 48К. И тут мне моментально ставят 4-бет - 150К. Поскольку никаких инструкций в такой непростой ситуации у меня не было, я не успел выйти из образа Екзитера с АА и естественно, так же моментально поставил 5-бет ОИ!!!
Некоторые реги в таких ситуациях, когда ставят ОИ в АА, говорят - "попал в верх диапазона". Дорогой, Екзитер! Если можно, скажи, была ли у тебя так же плохо сыграна раздача и что ты после этого чувствовал? Мне кажется, что мне эта раздачу будет стоить ТОП-3(((
А ваще, конечно, благодарю всех игроков, которые болели за мои А7 на флопе:
Но честно, я был рад, что тёрном и ривером пришли , благодаря которым, меня миновал титул "главного животновода")
Закончил кстати со стеком 191К и иду в чипкаунте на 6(!!!) месте.
Отдельное спасибо оргам, за такой увлекательный турнир.