Это просто п........ надо же столько совпадений, разыграл он конечно как гей. Вот такие хенды меня конечно возмущают )))) Особенно учитывая что опп солидный рег. И эта сволота еще мне 'ty' в чате написал, ахаха, в конец очумели люди
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Но даже несмотря на всю эту дрянь, день сегодня очень даже солидный. Судите сами )) 2 сессии по 2к рук. Должен отметить что давно плотно не катал, и приятно что сегодня я показал хороший результат. Есть всетаки свои плюсы, когда остаешься в офисе и в полной тишине и при максимальной концентрации разносишь все в пух и прах
Думаю что не буду дергаться и лезть на нл25. В следующий четверг 05.06.14 улетаю в Турцию в отпуск на 2 недели. Вернусь, адаптируюсь, войду в режим и тогда буду пробовать штурмовать новые высоты
Мама мия, ну ты же рег ... раз в 30 лет наверное такое делаешь, и видать выпало именно против меня ))) Опп рег 9к рук на него, 22/16 3бет 6.2; RFI MP 22%; Fold to 3bet 50%, Call 3bet MP 40%; Agr. 2.8 / 2.7 / 1.9; Raise Cbet (3bet pot) 15%, именно Turn 13%; WTSD 24%; Fold to Cbet(3bet pot) F/T/R 47/35/43
Пусть уж лучше там JJ или AA будут, чем такое
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
О даааааааа братишка, я прям чувствую твою боль Ничего не доставляет столько удовольствия, как удвоение через такую линию. Бедняга ..но зато будет знать что не стоит комплитить против меня
ДобрыйСатрап @ 30.5.2014 miniVK, А чё норм колл пф, у вас стеки чуть углубленные, пролазит. И флоат тоже норм. Хорошо руку замаскировал чувак.
Ну ладно колл 3бета я еще могу понять, но флоат тут вообще ниочем )) Мне интересен ход его мыслей, как бы он дальше руку разыгрывал если бы не выпала еще одна
Порой, когда тебя начинают постоянно разворачивать и вообще игра не клеится, надо уметь закрыть клиент и сделать перерыв. Очевидно, у меня такого скилла нет
Я думал что конец месяца будет спокойным .. но, как оказалось, у всех на это другие планы )) Бляяяяя, это была такая жопа, аморэ мио, я просто не знаю как словами описать этот бред который творился за столами Я даже не буду постить раздачи из этой сессии, всех переезжают, это норм, бла бла бла.
Все что важно, так это то, что я, мать вашу, гребанная горилла, и это моя песочница
Полет туда и обратно, иначе не скажешь )) Убедился что бью лимит, точно бью
Вы спросите: - Как же ты переломил ход сессии? Где нашел силы чтобы не тильтануть? А я вам отвечу: - Да пошел, сожрал мороженое и все сделал
Дистанция - по дистанции вроде нареканий к себе нет, стараюсь выжимать сколько могу, Всетаки покер не основной род деятельности (да да, я знаю что это не оправдание), но как говорится, имеем что имеем )) Профит - Профит конечно не фонтан, но надо учитывать что месяц выдался совсем не из легких, учитывая стрик, который унес 45би а не 40, как я говорил раньше. Мне кажется что это моя маленькая победа, потому что совладать с собой в такой ситуации, стоит многого. Заодно, тот факт что я поборол этот стрик, дает мне сил и уверенности продолжать намеченное дело. Ну и конечно же есть недобор, почти в 10би. Ничего, переживем. Надеюсь в следующем месяце ГСЧ отдаст долг Статы - Вот тут я не совсем собой доволен, потому что дистанция показывает что я нит. Надо расширять свой диапазон префлоп, но это на самом деле, отдельная тема, которая заслуживает много внимания и тщательного анализа базы, Идеал наверное был бы 21/19 3бет 7 .. как-то так. Может кто-то выскажется по этому поводу? Очень интересно ваше мнение, дамы и господа VPP / Stellar - VPP в этом месяце набрал ровно 3818,87 Укладываюсь в намеченные рамки, приблизительно 4к VPP в месяц, так что тут вроде тоже все ОК. ФПП пока что не трачу, и не отмываю в сатах. Не знаю как точно расчитывается кол-во VPP, но если так прикинуть, то на нл25 я могу побороться за статус Platinum Star. Но ничего загадывать не будем, ставить какие-то конкретные цели тоже не будем. Как говорил Purity - Ты будешь там где ты будешь, важно только то старание и то усердие которое ты прилагаешь для достижения той или иной цели. Винрейт - Общий винрейт за месяц конечно маловат, но тут опять можно обвинит стрик. Если взять самую нижнюю точку стрика и посчитать кол-во рук до конца месяца, то получается 32500 рук и на этой дистанции винрейт составляет 10бб/100. Не космос конечно, но я думаю это неплохой показатель.
Ну вот наверное и все, небольшое ревью написал, можно идти на боковую ))) В четверг улетаю в отпуск на 2 недели так что июнь получится немного смазаным. Главной задачей будет вернуться в ритм, и подготовится для плотного гринда июля. Если буду чувствовать что дела идут в гору, то попробую выстрелить на нл25, ибо бр уже давно позволяет.
Спасибо тем, кто следит за моими результати и терпит мою писанину, ценю Всем удачи за столами и успехов в следующем месяце.
miniVK @ 31.5.2014 Статы - Вот тут я не совсем собой доволен, потому что дистанция показывает что я нит. Надо расширять свой диапазон префлоп, но это на самом деле, отдельная тема, которая заслуживает много внимания и тщательного анализа базы, Идеал наверное был бы 21/19 3бет 7 .. как-то так. Может кто-то выскажется по этому поводу? Очень интересно ваше мнение, дамы и господа
Так главное то рейз фест с СО БУ и защита блинов. ВПИП/ПФР этого не покажет.
Первая сессия месяца просто атас, я такой морон :D
Нет ну реально, как можно допускать такие грубые ошибки, я х3, сказать что понедельник виноват тоже язык не поворачивается. Такое ощущение как буд-то мне по телефону позвонили и матрасс какой-то впарили :D
Final Pot:$22 BTN shows a full house, Aces full of Nines
Hero shows two pair, Aces and Jacks
BTN wins $21.01 (net +$10.06)
Hero lost $10.95
Пипец какой-то, нахрена себя уговаривать делать кикие-то хироколы .. да еще и против годзилла стайл фишей .. я в замешательстве
2 раза попал в АА, один раз с QQ другой с КК, опять blind wars, я оба раза на BTN. Оппы лузовые что писец, 3бет и 4бет космический .. как так получается? Когда я открываю АА с любой позиции все сразу по кустам, карма
Опп ведь не виноват что я тут исполнять начинаю, вот и получай ... хорошо хоть додумался не пушануть
miniVK @ 2.6.2014 Опп ведь не виноват что я тут исполнять начинаю, вот и получай
Подстава, чистой воды. Но терн, конечно, зря не пушнул, у него ведь 100% не было АJ. Хотя... надо смотреть в разрезе твой рейз фест с мп и его кк. Но все равно, в 100бб, думаю, пуш терн был бы норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот это гуд!