Всем привет, дорогие друзья! У меня для вас сногсшибательные новости!
Во-первых, сразу по поводу игры. Я не залился, продолжаю играть ту же самую ерунду что катал на момент закрытия блога. По сути я толком-то и не играл, а занимался другими важными для меня вещами. Играю я в мелком руме, микролимиты, пробую вернуться к мсс.
Во-вторых... Теперь главная новость. Я не озвучивал раньше свои планы на ближайшее время, по причине того, что я не знал никаких точных дат и никто не мог дать никаких гарантий, но теперь это точно: я уезжаю жить в Таиланд, Бангкок. Самолёт вылетает 29-ого августа и всё уже совершенно точно, но фишка тут в другом.
Так уж получилось, что абсолютно все организационные вопросы в моей жизни решали либо за меня, либо по моей просьбе. Я никогда не жил один. Меня никогда нельзя было назвать в меру самостоятельным. И причина была не в том, что я какой-то балбес и растяпа - нет, напротив, я всегда был только за расширение своих обязанностей и попыток стать максимально самодостаточным. Не просто так же я здесь сейчас пишу в 18 лет этот пост... У меня есть только планы и надежды. Большую часть банкрола(около 7/8) я проиграл и может показаться, что я играю с огнём, а некоторые многие могут подумать, что я - сумасшедший ,и они правы. Передо мною неизвестность. Либо рост через боль и страдания, либо поражение. Проигрыш основательный, сокрушительный. А предполагаемая боль адская и нестерпимая. Но я готов к этому. Готов к любому развитию событий.
В этом блоге я буду описывать жизнь человека, который осознанно выбрал сложный путь через тернии к неизведанному счастью, человека, который выбрал неизвестность стабильности и праздности. Я буду описывать ту жизнь, в которую я окунулся, рассказывать смешные, нелепые, до абсурда недотёпистые истории, рассказывать про свои взлёты и падения и желаю доказать всем, а прежде всего самому себе, что я достоин той жизни, которую я выбрал.
Я ни в коем случае никому не навязываю то чем я живу и как я живу, но я прошу лишь понять меня и принять таким, каким я сформировался за эти годы и по возможности выразить моральную поддержку ведь всё ради этого, ради нахождения отдушины среди вас - игроков.
Завтра, точнее уже сегодня я еду в Москву на электричке делать визу в Таиланд. Там меня встретит мой хороший товарищ с форума и там же я проживу 1 день.
"И чо?"
Я постараюсь, по мере своих сил и грамматических умений рассказать вам до чего я странный человек в процессе наших коммуникаций и надеюсь, впоследствии, вы поймёте, насколько для меня эта поездка заранее просит выделить запредельное количество внимания и концентрации. Позже расскажу вам истории о своей фобии, которой до какого-то момента я обладал, возможно единственным на планете, об историях как я ни раз заблудился и всё в таком духе и составлю полную картину своих взглядов на мир, чтобы Вы могли понять мой взгляд на те или иные вещи.
Эх, трудно даются буквы, потерял я сноровку... Встретимся, думаю, уже по моему приезду. А сейчас... 3-ая попытка поспать хотя бы 3,5 часика.
До связи! ))