Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,790
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 4 5 6 7 29
  • Тип фолд речка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/270
    + 1
  • Да как же фолд на речке??
    Колишь и молишься чтобы АК...
    Но видишь АА

Если статы не важны, тогда лучше всего фолд префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Но если статы важны и можно заключить что оппонент слаб, тогда чек на флопе в пустоту - если там туз заплатит 3 улицы, бет бет бет/фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ну наконец-то я вроде бы начал попадать в csgo. Сейчас выигрываю 3 карты подряд, набил раза 3 трицатку за сторону. Но эйсов не было, опять же, вроде бы. Надеюсь, не выплеск диспы, как вчерашняя красная. =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/270
    + 1
  • 4 победы подряд + gold nova 2. Пора останавливаться, а то ксго ещё решу и пздц. Кто выигрывать-то будет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/270
    + 1
  • 3-ий раз за месяц опускаюсь на самое дно. Никогда я ещё не опускался настолько низко. Нынешний период моей жизни можно охарактеризовать как переменный, перетекающий из той жизни которая была, в ту жизнь, которая будет. Надо брать всё в свои руки и менять так, как я это делал всегда - самому, без чьей либо помощи. Сейчас я закрываю блог. Я не ухожу, но на данный момент мы прощаемся. До встречи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/270
    + 1
  • Всем привет, дорогие друзья! У меня для вас сногсшибательные новости!
    Во-первых, сразу по поводу игры. Я не залился, продолжаю играть ту же самую ерунду что катал на момент закрытия блога. По сути я толком-то и не играл, а занимался другими важными для меня вещами. Играю я в мелком руме, микролимиты, пробую вернуться к мсс.
    Во-вторых... Теперь главная новость. Я не озвучивал раньше свои планы на ближайшее время, по причине того, что я не знал никаких точных дат и никто не мог дать никаких гарантий, но теперь это точно: я уезжаю жить в Таиланд, Бангкок. Самолёт вылетает 29-ого августа и всё уже совершенно точно, но фишка тут в другом.
    Так уж получилось, что абсолютно все организационные вопросы в моей жизни решали либо за меня, либо по моей просьбе. Я никогда не жил один. Меня никогда нельзя было назвать в меру самостоятельным. И причина была не в том, что я какой-то балбес и растяпа - нет, напротив, я всегда был только за расширение своих обязанностей и попыток стать максимально самодостаточным. Не просто так же я здесь сейчас пишу в 18 лет этот пост... У меня есть только планы и надежды. Большую часть банкрола(около 7/8) я проиграл и может показаться, что я играю с огнём, а некоторые многие могут подумать, что я - сумасшедший ,и они правы. Передо мною неизвестность. Либо рост через боль и страдания, либо поражение. Проигрыш основательный, сокрушительный. А предполагаемая боль адская и нестерпимая. Но я готов к этому. Готов к любому развитию событий.
    В этом блоге я буду описывать жизнь человека, который осознанно выбрал сложный путь через тернии к неизведанному счастью, человека, который выбрал неизвестность стабильности и праздности. Я буду описывать ту жизнь, в которую я окунулся, рассказывать смешные, нелепые, до абсурда недотёпистые истории, рассказывать про свои взлёты и падения и желаю доказать всем, а прежде всего самому себе, что я достоин той жизни, которую я выбрал.
    Я ни в коем случае никому не навязываю то чем я живу и как я живу, но я прошу лишь понять меня и принять таким, каким я сформировался за эти годы и по возможности выразить моральную поддержку ведь всё ради этого, ради нахождения отдушины среди вас - игроков.
    Завтра, точнее уже сегодня я еду в Москву на электричке делать визу в Таиланд. Там меня встретит мой хороший товарищ с форума и там же я проживу 1 день.
    "И чо?"
    Я постараюсь, по мере своих сил и грамматических умений рассказать вам до чего я странный человек в процессе наших коммуникаций и надеюсь, впоследствии, вы поймёте, насколько для меня эта поездка заранее просит выделить запредельное количество внимания и концентрации. Позже расскажу вам истории о своей фобии, которой до какого-то момента я обладал, возможно единственным на планете, об историях как я ни раз заблудился и всё в таком духе и составлю полную картину своих взглядов на мир, чтобы Вы могли понять мой взгляд на те или иные вещи.
    Эх, трудно даются буквы, потерял я сноровку... Встретимся, думаю, уже по моему приезду. А сейчас... 3-ая попытка поспать хотя бы 3,5 часика.
    До связи! ))
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 20.8.2014, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/270
    + 23
  • мужчина! успехов тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • Илюха,удачи тебе!!Жду портяночек да позаебаче!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Сегодня, в час ночи, я уже был дома. За всё время я так и не спал. 38 часов на ногах - похоже на то, что это абсолютный рекорд. Эмоций получил массу, кайфанул на славу. После того, как я написал, что пошёл пытаться спать я действительно пытался, но... ничего не вышло. Были мысли не ехать никуда, отложить и всё в таком духе, но я решил ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, как говорит Михаил Радуга раскачать себя и позажигать. Когда "прозвенел" будильник я начал скоропостижно делать действия, которые должны откинуть желание спать вместе с усталостью куда-нибудь, хз куда, ну пускай типо это какая-то материальная штука, которая куда-то исчезает.
    Первым делом почистил зубы, побрился, принял контрастный душ, чтобы прийти в себя. Кстати, контрастный душ очень специфичная штука. По сути что это такое - это максимальное увеличение аплитуды принимаемой на своё тело воды путём "растягивания" каждого температурного полюса. Ну и с каждым разом вас всё сильнее приводит в чувства. У меня же чувства немного другие - в определённый момент я чувствую какой-то щелчок, переключение рубильника, как будто меня "включает". Не знаю как у других практиков этой популярной методы, но у меня всё примерно так.
    Затем поел геркулесовой каши, так сказать, "принял долгие углеводы" и наебнул кофе из турки, посмотрел серию Клана Сопрано и пошёл на улицу под Оксимирона параллельно держа сигарету в зубах...
    "Я в строю" - с накокаиненым выражением лица и ляповатой походкой сказал я сам себе и по-тихонечку, сев в электричку я доехал до Москвы. Встретив Лёху, самого ахуитильного человека на планете Земля, который мне как старший брат показывал что происходит и как куда пройти. Я, всасывая всю информацию, как рег нл20 разговаривающий с игроком мидстейкс продолжал смело держать удары усталости улыбаясь во всё ебало. Вот так эт выглядело)) :
    И тут первый звоночек моей тупости: денег на телефоне ровно нулик плюс один копэйка, потом что, как написано в моём рекламном котракте, у меня тариф Smart от мтс и плачу я за телефон раз в месяц. Но я же, ёпта, в Москве и все мои плюшки под видом интернетика и телефонной связи пошли по письке.
    Самое забавное, что меня забанили, то бишь, заблочили на какой-то промежуток времени, тоесть если бы я положил денег на телефон, то это ничего бы не дало.
    Только представьте, если бы я был один! Надо было бы искать макдак, заходить с вайфая(пока у меня есть планшет) и уже в позе бегущего египтянина(кто понял откуда это, ставим лойсик!)) шёл бы по скринам, опаздывая, к посольству тайланда.
    Заходим мы с Лёхой в посольство и..
    в другой части
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/270
    + 13
  • Приходим мы значит в посольство и инста получаем трибет примерно такого сайзинга, не помню точно(мой опенрейз был 2 шага):"Я ПОСЛЕДНИЙ В ОЧЕРЕДИ! ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ!??? ВО ЛОХИ БЛЯ, Я ПОСЛЕДНИЙ ГОВОРЮ. ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ ЗА МНОЙ. ЛОХИ БЛИН, ХА-ХА, НЕ РАССЛЫШАЛИ БЛЯ, ВОТ УМОРА, ВЫ СЛЫШАЛИ ДА(обращается ко всем)?". Ну и в таком духе этот дяденька продолжал там зажигать. Он - типичный индивидуум москвы. На московских обитателях остановимся более подробно. Пару лет назад я был в Москве и меня немного вводило в замешательство поведение москвичей: любят посмотреть, легко подпустят к себе, более воспитаны, чем у нас и окультиризованны, но в тоже время xXxуй ты выгодны из них извлечёшь. Так, поговорят что-то, сделают утакот - и с чувством выполенного долга самодовольно пойдут в сторону своей лачуги за лямов 6 в спальном районе. Но в этот раз народ мне дико понравился. Я читаю Славу Исполнителя уже больше года и за это время продвинулся в психологии настолько, насколько я даже не думал, что реально. И в силу своей "чрезмерной" подкованности, всю ерунду, что пытаются исполнить москвичи, я не хавал. Выглядит очень забавно, смотреть на этих чудо-манипуляторов как они смотрят тебе в глаза и передавливают своей наглостью. Эта ерунда убивается пристальным взглядом в межбровное пространство, а проще забыть про это и понять почему он так делает. Кстати говоря понимание - это главный ключ к дзену, истине и высокому винрейту, но об этом как-нибудь в другой раз.
    Заходим мы значит в посольство, ждём в очереди, я подхожу подавать документы и...
    -"Молодой человек, а вы же на 18 дней едите в Туйлэнд, вам дадут визу по приезду, мы вам нихуя не дадим, уходи, урод". Так это звучало с её интонацией.
    -"Но я, как бы сказать, возможно "поеду ещё раз" в тай и мне нужна будет более долгая виза(я хотел взять на 30+30 или 30+60)."
    -"Ничем помочь не сможем, мой друг, я люблю тебя, пошёл нахуй ебанат." - И шишка встала и нафиг послала, всё по школе.
    Я с сарказмом отвечаю: "Это просто восхитительно" и со всей палитрой существующих эмоций направляюсь незнамо куда. Тут мне крайняя бабенская сказала: не ссы, с 29-ого августа ты можешь продлить визу на 30 дней предъявив билет. И тут я встал в ступор - "Какая у меня должна быть реакция на всё это!?????"
    Сел и начал играться штрихом, вспоминая об адовых 11 годах в колонии школе, разрезав кожу как будто лезвием ножа под двумя ногтями и приступил к анализу. Что же за хуйня?
    1) 2 недели документы я собирал зря.
    2) В Москву можно было не ехать вообще.
    3) Мне не придётся платить госпошлину за визу на тот же срок, который мне дадут за просто так.
    И тут я сфокусировался на положительных моментах: мне ещё понадобится часть документов, сэкономил деньжат, получил опыт в самостоятельности, раскачал эмоции и тд и настроение улучшилось. Дальше рассказывать не буду, нет желания высасывать из пальца какое-то зажигалово, но если коротко, то потом мы пошли к Лёхе домой и я по-царски отдохнул. + дорога домой, где на длинной дистанции я бы 1 раз из 3-х уезжал бы не в том направлении в ночь на последней электричке без сотовой связи.
    Планы на данный момент следующие: до 29-ого работать, собираться и уже тогда начнётся настоящее зажигалово грузинских лесорубов. А пока - затишье. Если будет вдохновение обязательно что-нибудь начирикаю, но пока ждём.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/270
    + 9
  • Начал 3-ий курс фенотропила. Составил очень плотный интеллектуальный график. Решил пройти курс тренировок с самого низа, поскольку понял, что не гожусь ни в каких составах и лимитах. Пока идёт всё очень хорошо, надеюсь тенденция продолжится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/270
    + 1
  • Можно сказать начались приготовлению к первому полёту в жизни. Пацаны, можете дать цикл всего перелёта. Тоесть:
    вошёл в аэропорт -> подшёл к кассе с распечаткой билета -> и тд. До самого конца. А то будет как в истории Славы и привет как дела, туйлэнд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/270
    + 0
  • 6XxJQpTnk4E.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • hankmoudy, типо место можно занимать какое хочешь или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/270
    + 0
  • hANkzOR, ferruel какие то там лайфхаки по полётам писал у себя, чёто типа что нужно заходить последним, когда уже посадка заканчивается, тогда можно место себе любое выбрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ещё пара часов на ногах, сон и в путь-дорогу.)
    За последнюю неделю набрал очень сильную, так скажем, интеллектуальную форму. Давно так плотно не работал. Но настигнуть опы меня всё-таки смогли, из-за этого лететь немного стрёмно - боюсь обнулят. Но хуй там ёпта!!!! Работаем!))))
    Следующий пост уже будет в другой жизни. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/270
    + 3
  • Всем привет дорогие друзья! Я в Таиланде!)
    Здесь очень слабая загрузка Ру-сайтов, по этому вконтакте и джипситим, как социальные сети, от части для меня загнулись. Но это не означает, что я не буду вести блог и писать о том что со мной происходит. Нет желания писать про 24-х+ часовой трип из Владимира в Бангкок, поскольку за те 8 часов что я здесь, я уже и забыл, что меньше суток назад первый раз в жизни летал на самолёте!)
    Напишу про своё фин. состояние и апартаменты, в которые я заселился.
    Кондик мне ОООООчень понравился. Это, наверное, лучше место для гринда из всех мест которое я мог придумать.
    Кресло, стол, вид на просторное ничего(мне очень нравится, никакого сарказма), кондиционер, просторный балкон и очень крутая проветриваемость - Натс для курильщика! Сам кондик находится в здании-полуотеле, шагая по коридору которого думаешь что ты очень клёвый. В этом же здании есть бассейн и качалка - но тут надо прививать привычку в любви к разного рода активностям, которой у меня нет, хотя я бы инста-колом ответил, если бы был +1 кто со мной бы ходил.
    А ещё здесь рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/270
    + 6
  • Поставил VPN, вроде бы стало намного быстрее, ловите пару фоточек.)
    Ай нет!!! Киньте мне код для вставки фоток, а то почему-то не грузит эту штучку, которая должна вылезать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/270
    + 0
  • hANkzOR, @
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 4 5 6 7 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.