ПРивет всем!!! Меня зовут Володя. Перехожу из зума фр в сх и блог собственно и завожу, чтобы разобраться что здесь и как, пока что же я полное днище ((((( Июнь откатал нли зум сх, над игрой почти не работал.
Как отойду после последней сессии выкину аздачки в которых я не славливаюсь. Буду рад всем комментам и объяснениям.
Для истории отпишу. После прошлого поста я быстренько подзалился на сх и решил пойти отыграть 20би в зуме фр и вернуться в сх, но из-за необходимости кэшаутов подзавис на этом сраном фре на 2 месяца ((.
ЗУМ СХ:
ЗУМ ФР:
С завтрашнего дня снова буду мучить зум сх. Посмотрим, что из этого выйдет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как отойду после последней сессии выкину аздачки в которых я не славливаюсь. Буду рад всем комментам и объяснениям.