Easy Way to Easy MoneyСтартует мой
новый курс по NL Holdem 6 max “Easy Way To Easy Money”, созданный для игроков nl50 включительно. Данный курс ориентирован на эксплуатирование оппонентов и будет разделен на 2 подкурса.
В неделю будем проводить 2 тренировки: 1 теория и 1 практика. Тренировки будут записываться. После каждой теоретической тренировки будут даваться конкретные задачи для домашней работы, которые проверим на тренировке по практике. Время тренировок: с 11 до 16 msk в рабочие дни, иногда по желанию группы сможем проводить и в выходные дни. Те, кто по каким-либо причинам пропустит тренировку, всегда сможет получить её запись.
Максимальное количество участников в группе- 5 человек.
Группы разделяются по лимитам: nl2 - 16, nl25 - 50.
Также я буду играть и проводить закрытые стримы на актуальном лимите для каждой из групп. Стримы будут записываться.
1 План тренировок:Продолжительность каждой тренировки: минимум - 1h, максимум - 2h
1. Теория
- Спектры открытия EP,MP,CO
- Защита против 3бета: колл 3бета, 4 бет/фолд и 4 бет/колл
- Домашнее задание
2. Теория
- Изоляционный рейз vs 1-2 limpers
- Стил с баттона/ стил с малого блайнда
- Защита спектров стила против 3 бета: колл 3бета, 4бет/фолд и 4бет/колл
- Домашнее задание
3. Практика
- Ответы на вопросы, проверка домашнего задания.
- Разбор раздач- колл 3бета
4. Теория
- 3бет на вэлью
- 3бет для эксплуатирования оппонента
- 5бет пуш на вэлью и в блеф
- Домашнее задание
5. Практика
- Разбор раздач- в 3бет поте as PFR
6. Теория
- Cold call префлоп vs 1 оппонент на MP, CO
- Защита блайндов против стила коллом
7. Практика
- Разбор раздач- защита блайндов vs steal - коллом
8. Теория
- Вэлью и блеф cbet
- Мультибареллинг в блеф
9. Практика
- Разбор сраздач - вэлью и блеф cbet
10. Теория
- Игра vs Check/raise
- Call down
- Check/raise: вэлью и блеф.
На данный момент материал готов для 1-го подкурса, в начале сентября планирую закончить материал для 2-го подкурса и опубликовать его.
Внимание! Для первых групп: цены на курс будут занижены (после набора 2-3 групп цены вырастут на 30% как минимум). Это будут тестовые группы, к ученикам которых я буду прислушаться, делать замечания, чтобы оптимизировать обучение в группах на будущее.
Расценки для 1-го курса:Группа nl2-16 максимум 5 человека - 40$ с человека
Группа nl25-50 максимум 5 человека - 40$ с человека.
Набор в группы будет производиться до 1 сентября, после 1 сентября можно будет только приобрести 1 курс в записи и записаться на 2 курс. Всем ученикам 1 курса будет дана скидка на пакет 2курса-30%, купившим 1курс в записи – скидка не предоставляется.
Форма регистрации:- Играемый лимит
- Дата, с которой вы можете начать обучение
- Время, которое вам наиболее подходит для тренировок
- Оцените свой скилл на играемом лимите: с 1 до 10, где 10 лучший балл
Регистрационную форму высылать в skype: zmejus25 или в личку на gipsyteam, freestylepoker ник Zmej