Прекращаю проводить тренировки на неопределённый срок!

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4315
  • Постов
    227
  • Просмотров
    90,571
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +2,680
1 4 5 6 7 12
  • U mene zdes ogovorka, ja schetal buto op stavit 2/3 a stavil 1/2, v takom slushe nam dobirat shtop igrat v plius nuzhno lish hatebi okolo 6-7$ Оддсы терн-ривер: 4.1Пот-оддсы терн: 3.1 Дельта-оддсы: 1.0 Эквити на терне: 19.57% Для колла нужно: 24.43% Долг на терне: $5.66 ЕВ колла на терне: $ -1.11 Пот в случае колла: $22.76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/151
    + 0
  • Кто хочет и готов поучаствовать в рубрике "Обсуждение раздач с Zmej`em" ?
    https://vk.com/freestylepoker?w=wall-49564885_5234
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/151
    + 1
  • Обсуждение раздач с Zmej`em. Выпуск #2 Школа покера Freestyle Poker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/151
    + 0
  • Обсуждение раздач с Zmej`em. Выпуск #3 Школа покера Freestyle Poker
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/151
    + 0
  • Всем доброго времени суток. Захотелось рассказать про занятия с Мартинасом. Сразу хочу отметить, что начал заниматься с ним в самые тяжелые времена, когда многое не складывалось в покере. В начале марта спускался даже на нл 2. Где бы я не находился, всегда чувствовал поддержку тренера. Удобно и то, что всегда можно задать ему вопрос и он достаточно оперативно отвечает в необходимом объеме вне зависимости от того, когда у тебя следующая треня. Отмечу, что Мартинас прежде всего учит думать, показывает на какие аспекты игры, нужно обращать внимание при принятии того или иного решения. Сейчас, моя самая большая радость заключается в том, что наконец то я начал мыслить диапазонами и все встало на свои места. Приношу свои извинения, за то, что не могу пока скинуть график. Буквально как три дня назад, снес старую базу 200к, так как не хватало памяти на диске. Обязуюсь написать и подтвердить все графиками при переходе на нл25, думаю так будет интересней. Всем хорошего настроения и хороших сессий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Занимался с данным тренером всего 3 занятия и получил отлично отсортированную и разложенную по полочкам информацию по интересующим меня вопросам. Благодаря 3-м часам занятий большинство самых режущих глаз ликов и пробелов в мышлении исчезли навсегда. Советую обращаться к Змею.
    Еще, советую задавать хорошо продуманные и точные, по своей формулировке, вопросы. Для того, что-бы не просто не потерять сранную волшебную таблетку, которую сейчас дадут тебе лишь в редких случаях, а применить ее с максимальной эффективностью.

нл25 фр. зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тренируюсь с Мартинасом до результата, пройдено полпути, очень доволен. Начал с абсолютного нуля, сейчас пробую побить нл20 6макс. Получаю ответы на все вопросы. Тренер очень серьезно подходит к тренировкам, доступно объясняет все теоретические материалы. Очень благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Обновленные предложения и расценки.
    В данный момент вы можете заказать:
    - тренировка со мной независимо от лимита - цена 50$. Все, что Вам нужно - это правильно задать мне вопросы, на которые в течение часа получите ответы.
    - 3 ч индивидуальных тренировок по выбранной теме: анализ рук, предложенная теория, разбор Live сессии, анализ базы. Цена 130$
    - 5 ч индивидуальных тренировок по выбранной теме: анализ рук, предложенная теория, разбор Live сессии, анализ базы. Цена 220$
    -10 ч курса индивидуальных тренировок: для прохождения играемого или нового лимита. Это самый лучший вариант обучения со мной и самый экономный. Когда вы заказываете курс на 10 часов, я могу оптимально систематизировать все обучение. Поэтому результаты будут самые высокие. Это подтверждается отзывами и графиками учеников, которые брали такой курс. Цена 400$
    - Курс «До результата» все подробности обсуждаются индивидуально. Цена от 550$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/151
    + 0
  • Easy Way to Easy Money

Стартует мой новый курс по NL Holdem 6 max “Easy Way To Easy Money”, созданный для игроков nl50 включительно. Данный курс ориентирован на эксплуатирование оппонентов и будет разделен на 2 подкурса.
    В неделю будем проводить 2 тренировки: 1 теория и 1 практика. Тренировки будут записываться. После каждой теоретической тренировки будут даваться конкретные задачи для домашней работы, которые проверим на тренировке по практике. Время тренировок: с 11 до 16 msk в рабочие дни, иногда по желанию группы сможем проводить и в выходные дни. Те, кто по каким-либо причинам пропустит тренировку, всегда сможет получить её запись.

Максимальное количество участников в группе- 5 человек.
    Группы разделяются по лимитам: nl2 - 16, nl25 - 50.
    Также я буду играть и проводить закрытые стримы на актуальном лимите для каждой из групп. Стримы будут записываться.

1 План тренировок:
    Продолжительность каждой тренировки: минимум - 1h, максимум - 2h

1. Теория
    - Спектры открытия EP,MP,CO
    - Защита против 3бета: колл 3бета, 4 бет/фолд и 4 бет/колл
    - Домашнее задание

2. Теория
    - Изоляционный рейз vs 1-2 limpers
    - Стил с баттона/ стил с малого блайнда
    - Защита спектров стила против 3 бета: колл 3бета, 4бет/фолд и 4бет/колл
    - Домашнее задание

3. Практика
    - Ответы на вопросы, проверка домашнего задания.
    - Разбор раздач- колл 3бета

4. Теория
    - 3бет на вэлью
    - 3бет для эксплуатирования оппонента
    - 5бет пуш на вэлью и в блеф
    - Домашнее задание

5. Практика
    - Разбор раздач- в 3бет поте as PFR

6. Теория
    - Cold call префлоп vs 1 оппонент на MP, CO
    - Защита блайндов против стила коллом

7. Практика
    - Разбор раздач- защита блайндов vs steal - коллом

8. Теория
    - Вэлью и блеф cbet
    - Мультибареллинг в блеф

9. Практика
    - Разбор сраздач - вэлью и блеф cbet

10. Теория
    - Игра vs Check/raise
    - Call down
    - Check/raise: вэлью и блеф.

На данный момент материал готов для 1-го подкурса, в начале сентября планирую закончить материал для 2-го подкурса и опубликовать его.

Внимание! Для первых групп: цены на курс будут занижены (после набора 2-3 групп цены вырастут на 30% как минимум). Это будут тестовые группы, к ученикам которых я буду прислушаться, делать замечания, чтобы оптимизировать обучение в группах на будущее.

Расценки для 1-го курса:
    Группа nl2-16 максимум 5 человека - 40$ с человека
    Группа nl25-50 максимум 5 человека - 40$ с человека.

Набор в группы будет производиться до 1 сентября, после 1 сентября можно будет только приобрести 1 курс в записи и записаться на 2 курс. Всем ученикам 1 курса будет дана скидка на пакет 2курса-30%, купившим 1курс в записи – скидка не предоставляется.

Форма регистрации:
    - Играемый лимит
    - Дата, с которой вы можете начать обучение
    - Время, которое вам наиболее подходит для тренировок
    - Оцените свой скилл на играемом лимите: с 1 до 10, где 10 лучший балл

Регистрационную форму высылать в skype: zmejus25 или в личку на gipsyteam, freestylepoker ник Zmej
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/151
    + 0
  • Привет Мартинас!
    Вопрос!
    1) 1 курс и группы - стартуют после 1 сентября? или по мере формирования и набора группы.
    2) Правильно Я понял что 40$ - за 10 -ть занятий ?
    Заранее большое спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Indeko-pus, Привет!
    1) По мере формирования и набора группы.
    2) Внимание! Для первых групп: цены на курс будут занижены (после набора 2-3 групп цены вырастут на 30% как минимум). Это будут тестовые группы, к ученикам которых я буду прислушаться, делать замечания, чтобы оптимизировать обучение в группах на будущее.
    Да 40$ - за 10 -ть занятий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/151
    + 1
  • Zmej @ 28.7.2015
    1 План тренировок:

1 План тренировок: это план тренировок 1-го курса :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/151
    + 0
  • Осталось 2 места в группу nl25-50. Я решил все-таки взять только 1 тестовую группу. Когда она соберется обновлю расценки для нового потока групп nl2-16 и nl25-50, предварительная цена по 60-80$ с человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/151
    + 0
  • Thailand Koh Samui

f53ca8927fd2.jpg

Сегодня решил выложить краткий отчет о моей поездке в Thailand Koh Samui. Много писать не буду, так как на «писанину» времени нет, да и таланта в этом тоже нет.
    Путь с Вильнуса был нелегким-с 3 пересадками. В Самуи я прилетел на 2 месяца, а моя девушка смогла побыть только 10 дней..

Первая фотка была сделана, попивая кокосик

5eae07054578.jpg

После немного прогулялся по пляжу...

7a20c6b228c4.jpg

Впервый день у меня не было байка.День мы провели просто на пляже возле бунугала,который сняли на 5 дней через booking.com

c206f6b49a3e.jpg

cf87d48acff7.jpg

e7a2c93b18aa.jpg

ab316a41e8f0.jpg

80d271b9f367.jpg

fcdf8a85cda4.jpg

Вечером мы еще раз пошли прогуляться по пляжу и сделать несколько фото. Понравилась эта, тут я на фоне крайне позитивных ребят

48518bc58848.jpg

На следующий день мы позавтракали (завтрак включен в аренду бунгало) и ждали моего коня

7d121b56fa29.jpg

Вскоре мой конь был на привязи. Коня взял 3-колесного, так как опыта вождения у меня мало , а на 3-х колесном увереннее себя чувствую.Аренда байка 200-250usd месяц.

0d45b5c251d0.jpg

Очень непривычно было их левосторонее движение, первое время я терялся...Иногда даже боялся куда то повернуть с главной дороги, так как местами движение было очень плотное .

Набравшись опыта в «укрощении диких мустангов» и смелости, мы поехали осматривать достопримечательности

d9a61284616e.jpg

a3c970bdb9db.jpg

23feeb215312.jpg

No coments

4e0f9256dba6.jpg

Бассейн, с грызущими ноги рыбками.

1bad956dc770.jpg

dcfd75e4e936.jpg

Посетили хромовый комплекс

b86a867ba2a0.jpg

0b092b404bd8.jpg

31e64a5aac2f.jpg

Снял первое видео для моего будущего видеоблога

На следующий день поехали кататься на слонах, фоток пока нет (остались у девушки)

87b52809791a.jpg

Обратно,после прогулки на слонах, мы шли другой дорогой, которая, как для меня (жителя городского), показалась весьма трудной и с «эффектом» адреналина и «вкусом» усталости .

1c51b36107d6.jpg

Вечером я понял, что необходим хороший ужин с большим количеством «натсов в диапазоне»

2ecec64665c1.jpg

9243f80db499.jpg

Итак, голод утолен...Время пляжа.

c535dfb1f128.jpg

По дороге домой наткнулись на «мигрирующую барахолку». Одним словом барахолка, но было кое что приятное это дешевые, но вкусные крабы, которые отлично сочетались с пивом, пляжем и закатом.

b8cb181961f8.jpg

891f1697c371.jpg

Пройдя весь базар, мною были замечены прилавки с коктейлями. Это была наша следующая остановка .Здесь наша компания оставила прилично денег.
    После выпивки необходима закуска, к счастью она была найдена в виде тайского фастфуда, чему я был очень рад и даже снял на камеру.

0b8116c622b7.jpg

The end of story. Спасибо за внимание. Жду ваших пожеланий, лайков, отзывов. Продолжение следует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/151
    + 3
  • Осталось 1 местo в группу nl25-50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/151
    + 0
  • 1 Группа nl25-50 собралась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/151
    + 0

• fdbea4f8cc2e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/151
    + 1
  • Stream Nr.:1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/151
    + 0

• 05542e76067e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/151
    + 1
  • В данный момент я очень сильно изменил подход к индивидуальному обучению! Все подробности здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/151
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.