Привет всем вам.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,296
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +475
1 2
  • Привет тебе, дорогой читатель!
    Я Дима, мне 19 лет и я регуляр НЛ50ФР зум покера. Играю в карты онлайн около 3-х лет. Есть опыт в виде 1кк+ рук на зуме ФР столов.
    График за апрель:
    2dc51a1fabb9.png
    Сообщение отредактировал tsypa - 15.7.2015, 3:05
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 3
  • В данный момент передо мной стоит важная дилемма, а именно: "Нужно-ли мне бросать учебу и плотно заниматься игрой!?". Многие скажут, что можно спокойно совмещать эти два занятия.Но учусь я на нормальной технической специальности и, по моему мнению(не окончательному), просто совмещать - не покатит.

Последние 2 дня игра идет довольно-таки странно. Оказывается, что есть польза от ЕВ линии, тк если-бы не она я давно уже разбил-бы не одну мышку:

7b9688c80543.png

Советы и дискуссии приветствуются
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 1
  • Нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Однозначно нет, думаю многие сейчас сделали бы другой выбор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tsypa @ 4.5.2015
    Я Дима, мне 19 лет и я регуляр НЛ50ФР зум покера. Играю в карты онлайн около 3-х лет.

Здарова! Чё так палишься то? Судя по истории с хэллфаером стукачей на форуме хватает. Учебу не бросай само-собой, кирпичи таскать все-таки хуже, чем в офисе сидеть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tsypa @ 4.5.2015
    В данный момент передо мной стоит важная дилемма, а именно: "Нужно-ли мне бросать учебу и плотно заниматься игрой!?".
    Многие скажут, что можно спокойно совмещать эти два занятия.Но учусь я на нормальной технической специальности и, по моему мнению(не окончательному), просто совмещать - не покатит.

На данный момент я так понимаю сессия у нас на носу, и масса хвостов? Убегать от проблем и прятаться под словом дилемма - не лучший выбор. Может отложим на время игру и займемся только учебой?
    Да, придется пахать Зато когда выложишься, сдашь все - будешь чувствовать себя реально крутым Так что только попробуй бросить универ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если бы играл нл1к+, то можно было бы задуматься о том, чтобы забить на учёбу.
    А так, забанят покер через 2 года, например, и не будет ни денег, ни образования - обидно выйдет.
    Так что лучше всё же сжать булки и совмещать катку и универ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • tsypa @ 4.5.2015
    В данный момент передо мной стоит важная дилемма, а именно: "Нужно-ли мне бросать учебу и плотно заниматься игрой!?". Многие скажут, что можно спокойно совмещать эти два занятия.Но учусь я на нормальной технической специальности и, по моему мнению(не окончательному), просто совмещать - не покатит.

Последние 2 дня игра идет довольно-таки странно. Оказывается, что есть польза от ЕВ линии, тк если-бы не она я давно уже разбил-бы не одну мышку:

7b9688c80543.png

Советы и дискуссии приветствуются

Сам не совсем уверен что мне может дать учеба кроме отсрочки от армии и полезных знаний, т.к при моем характере точно вряд ли стоит работать на кого-то, поэтому кроме отсрочки и знаний я пока что плюсов от образования не вижу, но корочка думаю нужна точно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexz1z, полезных знаний? Это где такое? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki,
    ChelovekBezSelezenki @ 5.5.2015
    Здарова! Чё так палишься то? Судя по истории с хэллфаером стукачей на форуме хватает.

Спасибо за совет, но я не нарушаю правила покер румов.

Играю в карты онлайн около 3-х лет.

29b9ef7c19d1.jpg

Ответить Цитировать
    3/25
    + 3
  • На самом деле, я просто не правильно поставил вопрос об учебе.
    Сам глубоко убежден, что бросить институт ради покера - довольно глупая затея. Но есть немало факторов, в зависимости от которых предыдущее утверждение становиться не только неправильным, но и полностью абсурдным. Например:
    1. Качество образования.
    2. Интерес к изучению специальности.
    3. Перспективы.
    ...и еще n других.
    Как понимаете, на все эти пункты я для себя ответил однозначно и объективно.

Еще имеется такой немаловажный фактор как нехватка времени.
    В последнее время, .у меня отлично обстоят дела с теорией. Если раньше, на микролимитах, я маленькими шажками, долго и нудно, подходил к покерной истине - сейчас же у меня есть список на 36 пунктов по теоретических занятиях, и мне просто, банально, не хватает времени это все разгрести.
    Ужасно раздражает, когда ты сидишь на паре и, в основном, тратишь время на всякое дерьмо(хотя местами интересно), типо ковыряния в телефоне или еще какой бесполезной ерунды, вместо(например) построения нормальных спектров защиты бб и сб и зарабатывания бабла, наконец. Я же не лох

Скорее всего, эту сессию я сдам впоряде, а в следующем семестре выделю себе 10 часов в неделю на посещение интересных занятий, занесу 100$ методистке(чтоб не выгнали) и "Да придет нормальный гринд, бляха"
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Gembird @ 5.5.2015
    На данный момент я так понимаю сессия у нас на носу, и масса хвостов? Убегать от проблем и прятаться под словом дилемма - не лучший выбор. Может отложим на время игру и займемся только учебой?
    Да, придется пахать Зато когда выложишься, сдашь все - будешь чувствовать себя реально крутым Так что только попробуй бросить универ

Хвостов нет, думаю получать стипендию летом.Сдаю так уже не первую сессию. Понимаю, о чем ты

Спасибо за советы, парни.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Neeel @ 5.5.2015
    Alexz1z, полезных знаний? Это где такое? )

Пацан, я просто не на попсу учусь типа юрист-экономист, поэтому полезных знаний думаю будет достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Нет, ну настолько нагло меня давно никто не переезжал

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 игроков)

Button ($50)
    SB ($50)
    BB ($25)
    UTG ($53.37)
    UTG+1 ($51.70)
    Hero (MP1) ($50)
    MP2 ($46.70)
    MP3 ($149.69)
    CO ($31.98)

Префлоп: Hero на MP1 с ,
    2 скидывают, Hero повышает на $1.50, MP2 повышает на $3.50, 3 скидывают, SB коллирует $3.25, 1 скидывает, Hero повышает на $8.75, MP2 коллирует $6.75, SB коллирует $6.75

Флоп: ($31.25) , , (3 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $10.25, 1 скидывает, SB коллирует $10.25

Турн: ($51.75) (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $29.50 (All-In), SB коллирует $29.50 (All-In)

Ривер: ($110.75) (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $110.75
    Main pot: $110.75 between SB and Hero, won by SB

SB имел , (four of a kind, Queens).
    Hero имел , (two pair, Aces and Queens).
    Результат: SB выиграл $108.25

69d969aaaf93.jpg
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Alexz1z @ 6.5.2015
    Пацан, я просто не на попсу учусь типа юрист-экономист, поэтому полезных знаний думаю будет достаточно.

афигенный ответ) я спросил где / на какую спецуху учишься, а ты...
    я тоже не на юриста-экономиста отучивался, и знаешь полезных знаний ровно ноль.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alexz1z @ 6.5.2015

Высшее образование - это прежде всего самообразование. У юриста, экономиста, у кого-хочешь полезных знаний вагон, было бы желание учиться.
    Сорри за оффтоп.

upd. Зря наверно поставил минус на первой странице, не удается убрать. Но цепануло как-то "попса".
    Сообщение отредактировал ChelovekBezSelezenki - 6.5.2015, 22:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока сранный даунстрик прет меня во все дыры можно и повыебываться графиком перед пацанами поностальгировать:
    Март. 2015
    40a92e8cbcbc.png

Хотя, по-факту:
    Профит 997,5
    К-во рук 71295
    Винрейт 2,79
    ВПП 7507,2

Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Если тебе скучно и одиноко. Если ты хочешь встретиться в Киеве: покурить кальян, выпить чаю или пообщаться с регом НЛ50, да и просто крутым парнем, - пиши в лс.
    Если серьезно, то буду очень рад встрече с кем нибудь из покерного комьюнити. Всегда велкам
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Привет!
    Как дела у меня? "Нормально!"
    Последние 4 месяца складывались не очень. Грубо говоря, в сумме, я залил около 60 би - примерно, 2500$. Одно время даже нл10 садился играть тк банкролл достигал смешных 438$.
    Было-бы ничего, если-бы до этого я не отыграл 3 месяца нл50 в 3бб+ после чего в даунстрике я отчаянно потопал в грязи, борясь не только с дисперсией, замазкой, посредственной игрой, а в добавок еще и с собственным эго.
    Короче, было совсем не весело.

Сегодня выпали сразу два подарка:
    1.
    File: HH20150713 Whirlpool #9 - $0.10-$0.25 - USD No Limit Hold'em.txt
    PokerStars Zoom Hand #137990222432: Hold'em No Limit ($0.10/$0.25) - 2015/07/13 20:02:24 EET [2015/07/13 BTN: $24.65
    SB: $32.02
    Hero (BB): $25.32
    UTG: $36.64
    UTG+1: $28.88
    UTG+2: $31.01
    MP1: $31.98
    MP2: $14.51
    CO: $23.92

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with T K
    4 folds, MP2 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.15, Hero checks

Flop: ($0.75) T J Q (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.47, MP2 calls $0.47, SB raises to $1.69, Hero calls $1.22, MP2 calls $1.22

Turn: ($5.82) 3 (3 players)
    SB bets $3.25, Hero calls $3.25, MP2 calls $3.25

River: ($15.57) A (3 players)
    SB checks, Hero bets $4.90, MP2 calls $4.90, SB calls $4.90

2Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2744838
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $25.70
    SB: $24.14
    BB: $32.44
    UTG: $25.26
    UTG+1: $27.30
    UTG+2: $19.15
    MP1: $26.48
    MP2: $5.86
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A 8
    6 folds, Hero raises to $0.52, SB calls $0.42, 1 fold

Flop: ($1.29) K Q 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80

Turn: ($2.89) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($2.89) T (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, SB calls $0.25

.

Думал набивать платину, но посмотрев на качество игры - затея эта говно.
    День откатал так:
    cbb1e2f130fc.png

Месяц пока так:
    c13db5f4607d.png

Рублю 25-ку в околоноль.
    Вывод один. Пора что-то менять!
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Давно уже слежу за каналом этих ребят, можно сказать, с самого начала. Они делают полезнейшею для общества работу. Это только одно из последних видео Виталино и ЗПСанек, но если кто увидел этих активистов впервые, рекомендую посмотреть хотя-бы самые популярные их выпуски. Парни на протяжении многих лет борются со всевозможными вариациями бичей и остального мусора, коим сейчас переполнено ГАИ, а также воспитывают еще исправимых и помогают таким редким, а главное честным милиционерам.
    Респект и уважуха им за совестно проделанную работу.Подписывайтесь. Пис
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.