be present

27
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4092
  • Постов
    267
  • Просмотров
    37,511
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +397
1 4 5 6 7 14
  • KoTovec, так называемые Coffeeguys (т.е. люди, которые обучаются у тренеров husng.com и в первую очередь у Coffeeyay) не попадают в картель 30 голосованием, их там не любят. Со слов присутствующих в 30-м дивизионе игроков с программы. Собственно, именно поэтому самого Coffeeyay выгнали из дивизиона 100 и теперь он в дивизионе 60.
    Как бы там ни было последние недели 4 у меня всего около пяти турниров против игроков с 60-100 дивизиона. Те, которые подсаживались ко мне, когда я делал опенсит. Согласен в целом, однако сама идея заключалась в том, что игрок, который находится в дивизионе, ПОЧТИ не играет с регами, если сам того не хочет. Очень грубо, но в целом ты можешь сидеть, тебя никто не будет трогать, и рекреационный весь в твоем распоряжении. Что практически невозможно во всех других дисциплинах (ха кеш не рассматриваю).
    А так - конечно не все так страшно, собственно это и подразумевалось в самом начале. Просто все немного туманно и куда сложнее, чем почти везде (кроме совсем уж мертвых дисциплин).
    Ответить Цитировать
    46/149
    + 0
  • В связи с прекрасными январскими праздниками, немного изменил январскую цель на 24 дня катки, под которыми я подразумеваю полноценную покерную рутину. После подъема и разогрева минимум 4, лучше 6 часов работы, ~2 часа чтения EHUNL и час работы с калькулятором. Изменения в первую очередь связаны с тем, что на данный момент не особо могу полагаться на количество откатанных часов. Сегодня с 13 до 14 часов отыграл около 5 турниров на двух столах, что весьма и весьма нерационально. В том числе в течение рабочего дня увидел всего трех регов с дивизиона... В февраля думаю чуть устаканится, однозначно либо буду просыпаться раньше, либо добавлять вечернюю сессию (что маловероятно).
    Дополнительно с 19 или 26 января начнут появляться регуляры в лобби, с этого же времени буду опять пробиваться в картель. Пока с регами из дивизиона только если случайно натыкаемся друг на друга.
    Ответить Цитировать
    47/149
    + 1
  • а EHUNL это Типтон? или я путаю?
    Как с калькуляторами работаешь и с какими?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • KoTovec, Да, Expert Heads-up No Limit Hold'em.
    Работаю пока с CREV, проверяю общие моменты, смотрю, как изменится ожидание от разных действий, если поменять пару переменных (диапазоны, эффективный размер стэка). В CoffeeCalcs смотрю на текстуры досок и на общий состав диапазонов, визуализирую эквити.
    4R6Jc1o.png

Пока вся работа с калькуляторами не обкатана, в пятницу вечером тренировка будет индивидуальная, у тренера спрошу об этом моменте. Может что посоветует стоящее.
    Сообщение отредактировал eQuadro - 8.1.2015, 2:28
    Ответить Цитировать
    48/149
    + 0
  • Первая тридцатиминутная сессия против регуляра дивизиона. Его резалты:
    800QXaU.png

Статы худа просто толкнули меня на то, чтобы я отметил его отдельной меткой и инстаситил, как только увижу в лобби. Жаль, что раньше он в моем часовом поясе не появлялся. Ума не приложу, как он попал в дивизион...
    После 30 минут деклайн кинул, что не радует. Надеюсь хотя бы тридцатиминутными сессиями буду с ним катать, очень хорошая заявочка на вступление в дивизион.
    Есть ли какой-то способ узнать, когда человек в основном играет? Кроме конкретного вопроса к нему (не ответил, скайп не дал). В шаркскопе пробить или еще где...
    Ответить Цитировать
    49/149
    + 1
  • Кошмар какой, 3 часа игры в день получается. Сейчас вот уже в 12 часов игры нет почти, 5 турниров за час - 15+30 лимиты 2 стола. Помню до ноября на 15 лимите 1-2 стола 8-10 часов в день в определенные недели делал.
    Ответить Цитировать
    50/149
    + 0

• Есть ли какой-то способ узнать, когда человек в основном играет? Кроме конкретного вопроса к нему (не ответил, скайп не дал). В шаркскопе пробить или еще где...
    если постоянно будет деклайнить после 30мин, можешь поговорить с лидерами дивизиона, кстати если он тебя деклайнул, он после этого не может опенситить полчаса
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Одним из открытий в крайние 2-3 недели стало то, что я могу опенситить 30 лимит и деклайнить любого рега безболезненно и без штрафов. Раньше думал, что он ко мне или я к нему - не важно, 30 минут и 2 стола.
    Ответить Цитировать
    51/149
    + 0
  • ну если статы так говорят что пока его можно овнить то это гут, а цифры по чипсам мало что говорят после получаса игры, может ему тупо трешак сдавали и кулернули пару раз, вот так и получилось, а может наоборот тебе отлично сдавали, на моей памяти в конец 2013-начало 2104 зацепился я с одним регом, вернее он меня начал ситить, так вот, после 200-250 туров я летел 30-40БИ по факту и 20 по ЕВ, еще через 200-250 туров факт -10,-15 ев 0, еще через 100 факт выравнялся ,ев я уже +10 плюсовал, потом через какое то колво туров пошел откат и он уже плюсовал +5, эт все по колву фишек без учета рейка. Причем игра особо не менялась с двух сторон были просто подстройки и переподстройки. Диспа адская при реговарах. Я это к тому, что не ориентируйся на цифры в чипсах(хотя это тоже немаловажно, для короткой дистанции) а лучше уж на цифры в хаде и експлойть по максимуму. Буду болеть за тебя))
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Отличный блог! Очень интересные рассказы об обучении. Определенно в закладки)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Мобильный интернет старзы не вывозил, сейчас оптоволокно починили, но вечерами все равно все лагает. Так что около четырех дней я совершенно ничего покерного делать не мог, кроме чтения теории.
    Дней 10 с рыбами покатаю, потом на регов перекинусь.
    Ответить Цитировать
    52/149
    + 0
  • Жаль, что выпало столько дней, но что поделаешь. На то она и жизнь. С другой стороны плюсы во всем. Для многих "не работать" - плюс. Вот и я отдохнул весьма и весьма удачно. Завтра с новыми силами, послезавтра тренировка индивидуальная.
    Ответить Цитировать
    53/149
    + 0
  • eQuadro @ 14.1.2015
    послезавтра тренировка индивидуальная.

У кого будешь брать тренировку? Сколько по времени и деньгам получается, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня бекинговый контракт от husng.com. Тренера идут в комплекте. Тренировка от участника сотого дивизиона.
    Ответить Цитировать
    54/149
    + 0
  • а от кого именно тренировка можешь сказать, чисто интересно, там тренят те кто у них в предложениях по тренерам или еще другие может быть
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • KoTovec, spl0dg3
    Ответить Цитировать
    55/149
    + 1
  • Сегодня было нормально теории и мало игры. Правда нашел себе целых 2 цели из дивизиона, о которых я думал, что они играют хорошо. Теперь в розовой категории.
    MrD3sFs.png

Учитывая текущий трафик, думаю что большую часть времени я буду играть против регуляров 30-го дивизиона в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    56/149
    + 2
  • target от fish в чем различия ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фиш просто рекреационный, с которым легко мультитейблить. Он не обязательно пушит 23о 25бб, просто очень легкий.
    Вик-нормал-стронг соответственно уровень игрока не в картеле. Например, если это слабый рег, или доставляющий неудобства рекреационный, то он попадает в категорию weak. Играть можно, но если ты катаешь с регом 2 стола и легко можешь позволить себе добавить 1-2 стола с фишами, то добавить тот же стол с weak будет сложнее. Нормал-стронг обычно средний-хороший рег не с картеля.
    Стейкинг - люди с программы.
    Дальше цвета дивизионов. 30 поделен на обычных и слабых - сделано это, чтобы шарки на автоскане подсаживал меня к какому-нибудь слабому регу. В то время как подсев к нему и точно договорившись о двух столах, я правой кнопкой мыши помечаю его в синий цвет, target, и как только он опенситнет - шарки сразу же посадит к нему. Второй стол с другим слабым или вообще любым игроком дивизиона он добавлять не будет.
    Ответить Цитировать
    57/149
    + 0
  • Ого у тебя система! Вопрос, как попасть в программу?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.