Октябрь 2014
Закрываю месяц досрочно. По плану, должен играть завтра. Но сегодня уже подошел к состоянию тильта вплотную. Застиг меня стрик, едет пацанам все что только может.
Что ж, по цифрам так:
Время катки: 145 часов
Время теории: 24 часа
Сыграно рук: 41000
ЕВ бб\100 лимитов: NL25 -6 bb\100, NL50 -1,5 bb\100
По покеру:
1. Абсолютное отсутствие комьюнити.
2. Начинает пропадать мотивация, слишком тяжело переносятся месяцы в ноль\минус (отсутствие выигрыша и тупорылые статьи с покероффа про винрейты лучших игроков заставляют думать о том, что покер гавно-занятие)
3. Брал курс тренировок. Материал дан, и вроде понятно все, и в лайвах веду себя адекватно вполне. Но все равно жму кнопки как идиот, хоть этот идиот и пробует думать.
4. Смешно думать, что я за столько времени, уделенного этому делу, не научился кбетить, фолдить, рейзить и т.д. Но все же это не позволяет мне играть в солидный плюсовый покер.
5. Возможно, все вышенаписанное - заблуждение и я всего лишь в стрике, который заставляет меня думать, что я полное дерьмо.
По жизни:
1. Кроме покера и приставки ничего больше нет.
2. В спорте все идет по плану. Веса поднимаются.
3. Личный фронт - 0.
4. Пришла зима, все бесит.
P.S. думаю, следующий месяц будет в режиме Практика\теория 50\50. Придется уменьшить количество практики до двух сессий в день, и увеличить время теории. Такой вариант заносов, как за октябрь, меня не устраивает совсем.