Микроблог микролимитов

6
Статистика
Статистика
6
1 4 5 6 7 9
  • как там видео? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • БОРЩ, завтра выложу) Наконец, выздоровел и готов к любым делам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/100
    + 1
  • ждемс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • JGolt @ 27.9.2014
    и готов к любым делам)

видимо, дела-то не слабые у тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • БОРЩ, сорри, начал марафонить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/100
    + 0
  • тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Всем простите, что замолчал, надо было кое-что проверить, чтобы не выглядеть смешно и нелепо.
    Я, на самом деле, стал марафонить. Причем начал с БР в 20$.
    Играю 3-4 стола на регспидах 3,5. Поначалу было тяжко, пока с помощью какого-то блога не вспомнил про то, что давно хотел сделать - настроить горячие клавиши. С учетом самой простой, постоянно виснущей мышки, у меня постоянно происходили какие-то неприятные миссклики. Да и вообще играть было неудобно несколько столов, делая все мышью. Слава Всевышнему, за пару дней я набил руку с горячими клавишами, и дело пошло веселее.
    Сначала старался играть совсем короткими сессиями по часу по 2 стола. Потом увеличивал время, потом количество столов.
    И параллельно разбирал свою игру, работал с флопзиллой и парой книг. В основном, прояснял разные редкие ситуации и не очень понятные для себя моменты.
    Итог этого всего в графике за эти 8 дней.

На нем отчетливо видно, что да как. Что радует, так это то, как моя голова приспособилась в последние два дня. Я хорошо запоминаю, кто из 4 оппонентов что делает. Причем это происходит само собой, примерно как поиск чисел на таблицах Шульте. Наверное, работа с ними не прошла для меня впустую.
    Еще радует дисперсия:) То есть в процессе игры большого количества рук в день прям чувствуешь колебания. С утра сел, поймал 3-4 раза фул против каре, и почувствовал:) Но при большом объеме это уже не кажется неприятным. В принципе, эти моменты проходят на автомате, просто регистрируются где-то в сознании, не задевая эмоций.
    Плюсов вообще много, расскажу позже) Выводить деньги я перестал, так что рост по лимитам, действительно, входит в мои планы. Это в корне меняет то, с чего я начал этот блог, но многое изменилось. И планы тоже:)

Теперь про планы. Я увеличу количество столов до 4-6, играя пока что только 3,5. С БР в 300$ перейду на 7 лимит.
    План игры в день - 100 турниров. Если играть 6 столов будет также нормально, как и 4, то можно и по 120.

P.S. Любопытства ради открыл свои статы на шарке, посмотреть. Ужас, конечно, адский. Ну что делать теперь) Менять акк нельзя, играть с аккаунта жены не хочу, буду поправлять этот.
    P.P.S. Видео запишу, но уже не просто матча, а сессии в районе 30-60 минут.
    P.P.S. Чтобы было понятно, дела в обычном бизнесе параллельно идут, более того, с партнером поставлена задача вывести одно из направлений на качественно новый уровень. Это я к тому, что времени в день у меня не так уж и много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/100
    + 1
  • Продолжаю держать в курсе общественность.
    Сегодня до вечерней сессии сыграл пока 41 турнир.
    График.

Из интересного в конце попался оппонент удивительный. Мало того, что 100% рук на префлопе в позиции и без позиции, так еще и сотни на постфлопе на всех улицах. Все бы ничего, но на вскрытии у него через руку были натсы. Шикарно поиграли)) Правда, акцептил он, пока вел, а как улетел в 2 байина, так акцептить перестал. Бывает.
    Вечером и ночью игры, конечно, гораздо больше. И игроки совсем уж никакие. Посмотрим, что будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/100
    + 1
  • Кошаки у вас классные Спать не мешают ночью? У меня всего два, а топают как стадо слонов ) Чем кормите эту ораву?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • hardtoobey, У нас тут на днях десятый появился) Рыжий) Сходу назвали Гарфилдом, но потом он стал Бобом) Кто-то просто на улицу выкинул, кот там на одном месте просидел сутки, а потом сам напросился) Оставили у себя)
    Спать не мешают вообще, потому что дрыхнут сами) Они у нас такие, как бы сказать, очень человечные. Забавно просыпаться ночью, а на кровати спит 10 кошек) И ты между ними)
    А кормим мы их Роял Канином сухим, все вроде довольны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/100
    + 2
  • Представляю.. меня два теснят и не дают лечь нормально, а тут 10 ))) А я своих кормлю вареной курицей, рыбой и овсянкой. Редко китикэтом, когда готовить некогда.

А новобранца с улицы главное сразу проверить у врача на лишаи и отодектоз, а то эта штука такая, разносится по всем остальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • hardtoobey, ну он там сутки провел, мы его сразу помыли специальным шампунем от блох. Тут дело такое, вообще мы его хотели отдать другим людям. Мы последние полгода активно помогаем приюту для бездомных животных, в основном, едой и еще устраиванием в добрые руки животных. Недавно раздали 8 щенков, а потом одну выброшенную на улицу таксу, очень красивого пацана:) Но вот рыжего кота я отдать не смог)
    Завтра поедем прививки ставить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/100
    + 0
  • Рыжий Бобслей :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Кристина_Решает, Надо было его в ошейнике сфотографировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/100
    + 0
  • JGolt, на 7ки уже перешел или шуты пока только делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Xavior-HU, докладываю:)
    Помарафониф немного на этой неделе, набил БР, который считаю вполне себе достаточным для перехода на 7.
    Открыл их сегодня и, не скрою, с некоторыми опасениями пошел гриндить 7-ки. Встретили они меня так себе, в первом турнире не шло ничего.
    Но все быстро пришло в норму:)
    В общем, я пошел по тому же графику, что и на 3,5. Да и игра особо не отличается. Попадаются реги, конечно, с неплохими профитами под 20К, но играют они почему-то соответственно полю.
    Вторая новость в том, что я взял еще одного ученика. Смешно, конечно, слышать это от меня, у которого график выглядит ужасно:) Но парень вроде доволен, а для меня это интересный новый опыт, потому как катать порой скучно становится, но БР для 15$ еще нет. В итоге я делаю полезное и интересное.
    Короче говоря, сейчас мне нравится все:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/100
    + 2
  • Небольшое количество новостей) Стрик застал меня врасплох и даже, каюсь, сильно рассердил.
    Но не зря мудрецы постоянно твердят, что в каждой проблеме скрыты возможности, и чем серьезнее проблема, тем больше возможностей.
    Так и вышло. Пришлось передумать все - и в итоге скоро меня ждут 15-ки)
    Вот так примерно выглядит общий график марафона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/100
    + 0
  • Удивительным образом перед сном сыграл спин анд гоу за 1 доллар и получил призовой фонд в 120 баксов:)
    И выиграл.

Бывает же такое))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/100
    + 2
  • Все ясно, значит деньги надо раздать бедным, как пришли так и ушли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • romarioz, а там так и происходит) В качестве эксперимента я решил погриндить эти самые спины) За два дня наиграл 725 впп, в целом в небольшой плюс) Но какой же там творится ад!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/100
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.