Всем простите, что замолчал, надо было кое-что проверить, чтобы не выглядеть смешно и нелепо. Я, на самом деле, стал марафонить. Причем начал с БР в 20$. Играю 3-4 стола на регспидах 3,5. Поначалу было тяжко, пока с помощью какого-то блога не вспомнил про то, что давно хотел сделать - настроить горячие клавиши. С учетом самой простой, постоянно виснущей мышки, у меня постоянно происходили какие-то неприятные миссклики. Да и вообще играть было неудобно несколько столов, делая все мышью. Слава Всевышнему, за пару дней я набил руку с горячими клавишами, и дело пошло веселее. Сначала старался играть совсем короткими сессиями по часу по 2 стола. Потом увеличивал время, потом количество столов. И параллельно разбирал свою игру, работал с флопзиллой и парой книг. В основном, прояснял разные редкие ситуации и не очень понятные для себя моменты. Итог этого всего в графике за эти 8 дней.
На нем отчетливо видно, что да как. Что радует, так это то, как моя голова приспособилась в последние два дня. Я хорошо запоминаю, кто из 4 оппонентов что делает. Причем это происходит само собой, примерно как поиск чисел на таблицах Шульте. Наверное, работа с ними не прошла для меня впустую. Еще радует дисперсия:) То есть в процессе игры большого количества рук в день прям чувствуешь колебания. С утра сел, поймал 3-4 раза фул против каре, и почувствовал:) Но при большом объеме это уже не кажется неприятным. В принципе, эти моменты проходят на автомате, просто регистрируются где-то в сознании, не задевая эмоций. Плюсов вообще много, расскажу позже) Выводить деньги я перестал, так что рост по лимитам, действительно, входит в мои планы. Это в корне меняет то, с чего я начал этот блог, но многое изменилось. И планы тоже:)
Теперь про планы. Я увеличу количество столов до 4-6, играя пока что только 3,5. С БР в 300$ перейду на 7 лимит. План игры в день - 100 турниров. Если играть 6 столов будет также нормально, как и 4, то можно и по 120.
P.S. Любопытства ради открыл свои статы на шарке, посмотреть. Ужас, конечно, адский. Ну что делать теперь) Менять акк нельзя, играть с аккаунта жены не хочу, буду поправлять этот. P.P.S. Видео запишу, но уже не просто матча, а сессии в районе 30-60 минут. P.P.S. Чтобы было понятно, дела в обычном бизнесе параллельно идут, более того, с партнером поставлена задача вывести одно из направлений на качественно новый уровень. Это я к тому, что времени в день у меня не так уж и много.
Продолжаю держать в курсе общественность. Сегодня до вечерней сессии сыграл пока 41 турнир. График.
Из интересного в конце попался оппонент удивительный. Мало того, что 100% рук на префлопе в позиции и без позиции, так еще и сотни на постфлопе на всех улицах. Все бы ничего, но на вскрытии у него через руку были натсы. Шикарно поиграли)) Правда, акцептил он, пока вел, а как улетел в 2 байина, так акцептить перестал. Бывает. Вечером и ночью игры, конечно, гораздо больше. И игроки совсем уж никакие. Посмотрим, что будет)
hardtoobey, У нас тут на днях десятый появился) Рыжий) Сходу назвали Гарфилдом, но потом он стал Бобом) Кто-то просто на улицу выкинул, кот там на одном месте просидел сутки, а потом сам напросился) Оставили у себя) Спать не мешают вообще, потому что дрыхнут сами) Они у нас такие, как бы сказать, очень человечные. Забавно просыпаться ночью, а на кровати спит 10 кошек) И ты между ними) А кормим мы их Роял Канином сухим, все вроде довольны)
Представляю.. меня два теснят и не дают лечь нормально, а тут 10 ))) А я своих кормлю вареной курицей, рыбой и овсянкой. Редко китикэтом, когда готовить некогда.
А новобранца с улицы главное сразу проверить у врача на лишаи и отодектоз, а то эта штука такая, разносится по всем остальным.
hardtoobey, ну он там сутки провел, мы его сразу помыли специальным шампунем от блох. Тут дело такое, вообще мы его хотели отдать другим людям. Мы последние полгода активно помогаем приюту для бездомных животных, в основном, едой и еще устраиванием в добрые руки животных. Недавно раздали 8 щенков, а потом одну выброшенную на улицу таксу, очень красивого пацана:) Но вот рыжего кота я отдать не смог) Завтра поедем прививки ставить)
Xavior-HU, докладываю:) Помарафониф немного на этой неделе, набил БР, который считаю вполне себе достаточным для перехода на 7. Открыл их сегодня и, не скрою, с некоторыми опасениями пошел гриндить 7-ки. Встретили они меня так себе, в первом турнире не шло ничего. Но все быстро пришло в норму:) В общем, я пошел по тому же графику, что и на 3,5. Да и игра особо не отличается. Попадаются реги, конечно, с неплохими профитами под 20К, но играют они почему-то соответственно полю. Вторая новость в том, что я взял еще одного ученика. Смешно, конечно, слышать это от меня, у которого график выглядит ужасно:) Но парень вроде доволен, а для меня это интересный новый опыт, потому как катать порой скучно становится, но БР для 15$ еще нет. В итоге я делаю полезное и интересное. Короче говоря, сейчас мне нравится все:)
Небольшое количество новостей) Стрик застал меня врасплох и даже, каюсь, сильно рассердил. Но не зря мудрецы постоянно твердят, что в каждой проблеме скрыты возможности, и чем серьезнее проблема, тем больше возможностей. Так и вышло. Пришлось передумать все - и в итоге скоро меня ждут 15-ки) Вот так примерно выглядит общий график марафона.
romarioz, а там так и происходит) В качестве эксперимента я решил погриндить эти самые спины) За два дня наиграл 725 впп, в целом в небольшой плюс) Но какой же там творится ад!))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.