Меня знают как Int'a или под этим никнеймом. Сильно нуждаюсь в помощи. Ставлю свою репутацию.

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-960
  • Постов
    120
  • Просмотров
    96,320
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +766
1 3 4 5 6 7
  • а кто дал тебе доступ к компьютеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • wc3weakplayer @ 25.9.2014
    как после произошедшего. Т.е. моей инвалидности ты меня финансово поддерживаешь сектант?
    У тебя только инвалидность или инвалидность и недееспособность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
    ну как бы, наши дела это то что он меня избевал существенный промежуток моей жизни. Может кричал так как ему не нравится? Но тут я не помогу тебе.

Ну ты меня прости, но это все что меня связывает. У нас был диалог, что хочет помириться, изменился и все такое. И мол не хочешь узнать чем занимаюсь. Ну и дал книгу по медитации. Ну пошел проверил книгу в тай. До сих пор от этой психушки отбиваюсь было 3 года назад. Ты мне посоветовал практику, я стал инвалидом. У меня все было хорошо. И не дал ни копейки на лечение. Мама положила меня неадекватного в больницу за 500$ в день. Не знаю для кого она предназначалась в паттая и я спустил все деньги. Т.е. она спустила все мои деньги. Почему он сам не приехал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 0
  • ТС что ты хочешь чтобы мы сделали? 1) Подали заявление в полицию?
    (если да то нужна будет помощь тех кого ты знаешь лично ты писал про c3- и Deel они должны будут управлять процессом)
    2)Или ты хочешь чтобы мы тебя забрали из дома?
    3)Или что-то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • psihoz @ 25.9.2014
    У тебя только инвалидность или инвалидность и недееспособность?

Меня мама в психушку на обследования не пускает, почему я не знаю. Настаиваю часто, она просто кричит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 0
  • Я хочу чтобы меня забрали в психушку, поставили наконец то диагноз. Увезли к сестре, я думаю она согласится когда это прочитает. Т,к. мама мне с ней запрещает говорить.

И самое главное. Это невероятная череда совпадений требующая с моей колокольни уголовного дела. Если это не так, то его просто оправдают. Но череда совпадений оправдает и меня. Так что без обид. Если у него в голове такая картина не сжалилась, то я поверю лишь следователю, а не ему. У меня 3 года с ними в трубу. И выхода у меня нет. Они всем рассказывают что я ненормальный, что он про меня говорит знакомым мне страшно подумать. Так что без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 1
  • Вы бы познакомились с фактами, которые они оболгут. И на вопросы скорее всего не ответят. Ну в плане не было. Но свидетелей у меня много.

На психушку в тайланде есть.

Книгу есть в вконтакте.

Время когда пошел в храм по книге есть. И 2 свидетеля что я туда собираюсь. И 1-2 месяца совместного проживания, что я максимально адекватен.

На то как она страшно работала на работе у меня тоже есть свидетель.

На детство есть свидетель.

НА то что она за мной бегает по городу когда я на последние деньги снимаю квартиру есть, но это туда сюда.

Там уже говорить со свидетелями надо в итоге, что они помнят о этих 2их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/50
    + 0
  • Если ты защищаешь этих двоих после прочтения их рода деятельности и произошедшего со мной. То я не понимаю твоей логике. Оба состоят в полу сектах. Можешь прочитать выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • название книги, о которой ты пишешь можешь сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Напиши номер и контакты сестры и кто-нибудь ей сообщить о данной ситуации!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    С препаратов слез не помню когда но пол года точно. Препаратами занимается моя мама спроси у неё.
    Сейчас ты вообще ничего не принемаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну и пойми. Тебя заманили в хитрую медитацию, и он говорил что специалист. Я вот именно на этой медитации попадаю и он не приезжает. Найди объяснение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 0
  • он забрал книгу у меня. Может сам напишет.

Медитация тхедвара что-то вроде этого, произошла на северо западной стране выше тайланда. Книгу узнаю. Автор американет, учился ей в индии. Найти не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
  • похоже на раздвоение личности, шизофрению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • у меня сестра не знала. Прочитает сама меня будет судить. Хочу к ней жить. НАВЕЧНО.

домой не вернусь. 2 года мне хватило. После диагноза разумеется.

я с ней 3 года не общаюсь, т.к. подозреваю родителей. И только по этому. Они ей уже очень давно о мне так плохо говорят, что я не знаю какой выбор она примет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0
  • а у тебя была девушка/любимая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -1
  • она уехала из Кемерова раньше чем я ухеал в тайланд. Потом меня не было в Кемерово еще очень долго. Общаемся очень редко в скайпе. После психиатрической больницы в тайланде иногда созваниваемся и она бывает дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • consaltus @ 25.9.2014
    а у тебя была девушка/любимая?

в университете была. В тайланде встречался. Но после произошедшего мы расстались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 0
  • после чего именно вы расстались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -1
  • Хочется помочь пацану, но можно навредить легко, если не владеть полной и правдивой информацией. А как ее получить и от кого непонятно. С родителями вряд ли есть смысл разговаривать, учитывая их наклонности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.