И ещё такой вопросик по поводу ФПП, как лучше их отыгрывать?: 1. Тупо собирать 15.400 и менять на 200$ 2. Покупать билеты на биги и другие мтт 3. Отыгрывать саты к шторму, далее отменять, Т$ (отыгрывать в ХА, снг и.т.д, по желанию) 4. Играть более дорогие саты от 500 фпп к дорогим турнирам Я больше склоняюсь к 1 или 3 пункту, но вот вопрос такой? что будет более выгодным? сразу получить N-ую сумму $ или отыграть хренову тучу сатов к шторму (учитывая что они проводятся в режиме "гипер турбо") а это уже больше "лотерея" чем покер)) но потом то придётся ещё отыгрывать Т$... хотя я не знаю реально ли на данный момент их продать.... p.s раньше 2012-13год было можно...
Rocsmans, Ну если с начала года играть нл25, к концу нова набирается. Без новы самый прибыльный это отбив в сатах, но так как ты кешевик, тебе не нужны Т деньги, да и время тратится на них. Ну их опять же можно отмыть в гиперах довольно быстро. Так что тут дело вкуса. Если не лень день в месяц выделять на отмыв полностью в баксы, то 3ий вариант, если лень, то первый.
Немного поиграл на нл 50, ночью народа совсем мало, приходится ждать раздачи, очень неудобно, придется в любом случае миксовать два лимита, на нл 25 начал месяц с дауна
Наконец то поймал апчик , с завтрашнего дня буду параллельно играть все мм, которые смогу. Если первая половина пройдет хорошо, то возможно буду бороться за лидерборд, отыграю 70+ ивентов. Пора что-нибудь занести
Morrowind @ 15.7.2015 Наконец то поймал апчик , с завтрашнего дня буду параллельно играть все мм, которые смогу. Если первая половина пройдет хорошо, то возможно буду бороться за лидерборд, отыграю 70+ ивентов. Пора что-нибудь занести
Cтримчик не думал запустить?интересно было бы понаблюдать как за кеш так и за ММ.
Rocsmans, я стримил в субботу, в итм попаду много, больше 33%, но с глубоки проходами проблемы, этот единственный. Играю почти все ивенты, борюсь за таблицу, но скорее всего в выходные практически не буду играть, так что топ 100 наверное это кеп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Тупо собирать 15.400 и менять на 200$
2. Покупать билеты на биги и другие мтт
3. Отыгрывать саты к шторму, далее отменять, Т$ (отыгрывать в ХА, снг и.т.д, по желанию)
4. Играть более дорогие саты от 500 фпп к дорогим турнирам
Я больше склоняюсь к 1 или 3 пункту, но вот вопрос такой? что будет более выгодным? сразу получить N-ую сумму $ или отыграть хренову тучу сатов к шторму (учитывая что они проводятся в режиме "гипер турбо") а это уже больше "лотерея" чем покер)) но потом то придётся ещё отыгрывать Т$... хотя я не знаю реально ли на данный момент их продать.... p.s раньше 2012-13год было можно...