Кулстори:
От скуки сел вчера поиграть новые спины за 50 центов, нажимаю "Зарегистрироваться", а мне пишет "Поздравляем, вы получили место в турнире спин-н-гоу за $30". Ну, заебись думаю, повезло за 50 центов сыграть в турнире за 30 бачей. Еще и х4 множитель выпал. 120 халявных зеленых баксов!
Радость ушла, когда в потрясающем скилловом ХА я проиграл сначала с АК<K2, а потом с AJ<57. Но то были еще цветочки, волчьи ягодки начались после: из кассы пропали 30 баксов. Хуясе, подумал я, это чо еще за здравствуйте. Не понял. То есть старзы против моей воли зарегистрировали меня в турнир, который мне вообще никуда не уперся, там даже миллион не выиграть! И раз уж я проиграл этот спин, то пошел ругаться.
Саппорт встретил крайне дружно, попросили выслать логи, ФИО, ХУЯ, ИНН, отчет из наркодиспансера, слепок ноги, шо сифилисом не страдаю справку тоже приложил, и через несколько часов 30 баксов мне вернули. Извинились, сказали, что косяк такой имеется.
Мораль: осторожнее со спинами, для кого-то из вас 30 долларов это весь банкролл, такшта аккуратнее, лудоманы.