Куда надо обратится чтобы затащить 42kg на ФТП?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1009
  • Постов
    90
  • Просмотров
    23,737
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +36,139
1 3 4 5
  • Lock pls?

PS В крайнем случае перенесите, пожалуйста в раздел околопопкерных тем.
    Это всё же стратегический подфорум.

Спасибо!
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 12.7.2010, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 12.7.2010, 20:00
    Чуваки, представьте себе, что вам 18, и вы зарабатываете в пять раз больше средней зарплаты по городу(или в 10, я уж точно не скажу). Как думаете, где будет ваша самооценка, а? :)
    Спокойно, через пару лет и пару поломанных рогов Ромео, скорее всего, придёт в норму

C 17 до 19 лет я занимался активным сайтостроением+их продвижением, чистый профит за 2 года был в десятки раз больше чем у родителей, но я никогда не был таким выпендрёжником, никогда не хвастался и даже не оглашал свои доходы окружающим. Считаю, что в 18 лет уже должна быть голова на плечах и неважно 10 рублей у тебя в кармане или миллион в чемоданчике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bers99 Ну так все люди разные, спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• Тебе бы в институт сходить подучится чтоли, манерам там

ты в зеркало посмотри увидишь там того, кто про манеры даже не слышал.

у меня то мб и даунстрик только в нём я всеравно играю в небольшой плюс что получается у единиц

Если я ето сделал значит ето было плюсово и я даже специально для тебя и еще 1ого ниже отписавшегося отпишу почему

а 1 стол в лейте я просто немогу делать минусовые действие как и даже слабоплюсовые. У меня при игре когда остается 1 стол такое количевство времени при которой я могу продумать все свои действия до мельчайших деталей. Соотвественно любое действие совершенное мной при игре за 1-2 столами является супер плюсовым

если бы меня вскрывали по каждой 3й паре фиши то у меня бы небыло 60к+ профита

смею тебя разочаровать что я 3 года хожу в тренажерный зал, 4 года занимался боксом и уж поверь что у меня нет никаких проблем с внешностью и девчонок у меня больше чем ты даже можешь мечтать

ну ничего, от нарциссизма ещё никто не умирал. тем более в юном возрасте с несформировавшейся психикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 13.7.2010, 1:36
    Lock pls?

PS В крайнем случае перенесите, пожалуйста в раздел околопопкерных тем.
    Это всё же стратегический подфорум.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Romeopro @ 12.7.2010, 18:59
    я 3 года хожу в тренажерный зал, 4 года занимался боксом

Тут ты конечно спалился

Более чем уверен что у тса был апсвинг, а в ближайшее время заносы будут гораздо реже и он будет жаловаться на жестокий даунсвинг, которого на самом деле не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кстати совсем недавно в этом турике занял 6ое или 7ое место, проиграл коин за чиплидерский стек, как выиграю - расскажу =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • по-моему надо душу дьяволу продать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ни один человек не способен совладать с свалившейся на голову славой. :)
    Кого то она меняет больше, кого то меньше - но меняет в любом случае.
    Большая череда заносов вскружила парню голову - так бывает. :)
    Ромео - ты показывал блестящие результаты, и я сам часто выставлял тебе респект. Но бахвальство и переход на личности - тебя это совсем не красит.
    А насчет "залитого банролла" - это вообще жесть. На эту тему вообще шутить не стоит, потому как это может случится и с тобой, как бы ИДЕАЛЬНО, и 100% ПЛЮСОВО ты не играл.
    После апстрика наступает даунстрик - готовься.
    P.S. Кстати, Фрэнк мне как то влепил -100 за то, что я сказал ему, что несколько финалок в неделю в супер турбо - это явный апстрик и тебя накроет. Его это задело, типа он такой крутой и с ним такого никогда не произойдет, но все равно накрыло где то на минус 30-50к. Уверенность в своих силах - это хорошо, но не стоит считать себя непобедимым...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SkyWorker @ 13.7.2010, 22:56
    P.S. Кстати, Фрэнк мне как то влепил -100 за то, что я сказал ему, что несколько финалок в неделю в супер турбо - это явный апстрик и тебя накроет. Его это задело, типа он такой крутой и с ним такого никогда не произойдет, но все равно накрыло где то на минус 30-50к. Уверенность в своих силах - это хорошо, но не стоит считать себя непобедимым...

перестань писать о том, где ты СОВЕРШЕННО не в теме и тем более еще и преувеличивать цифры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А вот теперь, когда все вроде наговорились, самое время закрыть эту тему. Раздел все-таки немножко не о том. Всем удачи за столами, в том числе в 42К на ФТП :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.