Всем привет, честно говоря, не додавил Реал вчера в концовке. Получили возврат, вместо приличного плюса. Ну ничего, это не самое страшное в жизне, и даже не десятое по страшности, что может с Вами произойти. На сегодня остается ставка на Атлетико и добавим еще несколько.
Реал - Вольфсбург 1Ф(-3) 2.83 =====
Футбол
Атлетико - Барселона 1Ф(0) 2.50
Должен сказать, что Атлетико меня немало удивил своей игрой в первом матче. Команда Симеоне играла очень уверенно. Если бы не удаление Торреса, то - не видать бы Барсе победы. Для меня здесь - Атлетико фаворит, потому что сейчас играет хорошо, потому что Барселона в мини кризисе, потому что фактор своего поля.
Бенфика - Бавария 1Ф(+1) 2.14
Не вижу почему здесь Бавария должна побеждать с отрывом больше, чем в один мяч? Они не смогли дома, здесь тем более, не выйдет. Кто-то скажет, что португальцы раскроются, им дескать забивать нужно, и тут их на котрах Мюнхен поймает. Но, Вы не забывайте, им нужно один забивать, а не три. И этот один можно забить с углового или штрафного. Бенфика будет играть аккуратно карауля свой шанс. Если ничего ненакараулит, то тогда, минуты с 70й уже пойдет ВА БАНК, но не раньше.
НБА
Даллас - Сан-Антонио П2 3.50
Ну да, шпоры сейчас не очень. Но, 3.50....3.50...3.50. Я бы за такой кэф Сан Антонио взял, даже если бы у них сейчас в центр вышел престарелый Адмирал Роббинсон) Кроме того, Даллас в прошлой игре гарантировал себе плей офф, и сильно умирать не будет.
На этом все, всем удачи!