Всем привет. Вчера я впервые не отписался в дневнике, а значит сегодня я провожу лотерею. Более подробную информацию вы можете узнать в первом посте.
Принять участие можно сегодня до 18:00 по московскому времени. Для участия в лотерее ставьте плюс этому посту. После чего я определю победителя с помощью http://randstuff.ru/number/
beerMan, я бы наверное так же сыграл. Как вариант можно рассмотреть кол на флопе вместо пуша и выставиться на турне. Но опять же, на любом ли мы турне выставимся и заколит ли нас какие-нибудь 66, при выходе оверкарты?
Вот быстро набросал, возможно исключить гатшоты и пару ФД. Пожалуй я бы сыграл так же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.