Deore, они не знакомы, и чел при окончании сата написал "лол", тк сам понял что ему подарили путевку. И таких прецедентов софтплея этими людьми вместе не было
ilovecola @ 20.10.2014
Greg_Peck, я подозреваю что у него на протяжении получаса были не только АА и КК тем не менее он опенпушил или рейзил все, да, считаю что он из стека 220к при такой игре должен был доставлять до бб и 700 фишек сверху и заканчивать сат, или продолжать если бы шорт удвоился
ilovecola @ 20.10.2014
sadfasdfasdf, ты прям ваще красава. твоя цитата прям идеально подходит под эту ситуацию. Покер является индивидуальной (а не командной) игрой. Поэтому любые действия или высказывания, направленные на то, чтобы помочь другому игроку, считаются неэтичными и запрещенными. (он помог фишу что и прямо признает)
Неэтичное поведение, например софт-плей (менее агрессивная игра против одного из игроков) и чип-дампинг (намеренный проигрыш фишек одному из игроков), может повлечь за собой наказание, включая конфискацию средств и/или удаление учетной записи (как раз в такой ситуации мне и вернули компенсацию).
Sguirre1 @ 20.10.2014
бред-бороться за крупную сумму, имея уже положительный опыт такой борьбы в более дешёвом сате? О_о PS будет более лояльно к вопросам с компенсациями, если не создавать публичных тем?
ilovecola @ 20.10.2014
AllBeOK, ты путаешь саттелит и обычный турнир. в турнире чип хочет сделать всех более менее равными чтобы давить при дележке, а здесь он намеренно укоротил фактически меня, не выбивая шорта с 700 фишками, это две большие разницы, так как при нормальном течении турнира мы должны были увидеть шоудаун.
ilovecola @ 20.10.2014
6acypman, Greg_Peck все ваши еврейские рассуждения в плане должен-недолжен не имеют смысла хотя я считаю что при такой игре это абсолютно естественный ход событий. в такой же ситуации саппортом было принято другое решение, а прецедент был проигнорирован, что не вяжется у меня с представлениями о честности и последовательности.
Greg_Peck @ 20.10.2014
В итоге мы так и не увидели не одного нормально аргумента почему чипак .... не мог поступить так как поступил.
ilovecola @ 20.10.2014
6acypman, Greg_Peck, все ваши еврейские рассуждения в плане должен-недолжен не имеют смысла хотя я считаю что при такой игре это абсолютно естественный ход событий. в такой же ситуации саппортом было принято другое решение, а прецедент был проигнорирован, что не вяжется у меня с представлениями о честности и последовательности.