Пока не увидишь исходный код - не докажешь никак, силшком сложно выявить как-либо закономерность
Perdus, реально понять и принять честность ГСЧ можно только при серьезном мультитейблинге.
ТС, как успехи?
Интересный топик)
У меня тоже начинают появляться сомнения в честности Покердома. Как ни сет, так 4 на стрит или на флеш придут.
Опасная тема)
классная тема. Наблюдаю переезды других и себя постоянно, что онлайн, что оффлайн. Видимо гсч как-то подкручивают и в живых турнирах тоже 😁
при правильных пропорциях кол-ва раздач по времени на дистанции онлайн и живых турниров гсч ведет себя одинаково
почему-то о подкрутке гсч либо о том, почему я такой неудачник- ведут себя либо лудики/ фиши, которые коллят тузов / королей/ дам последними( как пример)
но никто не понимает особенности, что в префлопе не бывает нулевой вероятности на выигрыш или проигрыш
Доказать невозможно, потому что если взять реальную колоду карт и разложить какую - либо ситуацию, то будет тоже самое, на это всё и опирается. Типа вы в реале видели какие переезды? Вот онлайн тоже самое, но крутят 100% как им надо, а именно чтобы рейка больше делали для рума, соответственно фишам крутят больше, замечаю это каждый день !!!
Да уж, прочитал и смешанные чувства
Доказать можно единственным способом – это показать админку для управления подкруткой.
Точно такое же большинство адептов и поклонников было (и есть) на любом профильном сайте форекс, пока один уважаемый брокер с реальной фондовой биржи не вскрыл правду про все эти форекс-кухни: в своём стриме он показал и софт, и админку, где выставляются все подкрутки.
Так что топикстартеру могу посоветовать повышать свой технический кругозор, гуглить английский интернет и находит ответы на простые вопросы: какой софт используют покер-румы, и какие скрытые возможности предлагает вендор. Но так как это закрытая информация, то шансов нет, разве что хакеры вскроют чью-то переписку.
А вообще, на принципиальный вопрос "возможно или нет" на который только дебилы могут ответить второе, снят прекрасный голливудский фильм "Va-Банк (2013)" с Беном Аффлеком и Джастином Тимберлейком. И десять лет назад всё это было разжёвано и переварено.
abulon, это открытая инфа. особенно для тех кто работает в сфере покера. видел почти все админки - никаких подкруток там нет. судить по фильму с аффлеком про то как все устроено- сильно.
На счет подкрученности ГСЧ не знаю, а вот увидеть реальную картину кому и как везет в покере, мне лично очень хочется.
Например если у нас какая-то рука с 50% на победу
1)В одном банке мы загружаем весь вой стек 100бб и проигрываем.
2)В другом случае играем против коротыша у которого осталось 10бб и выигрываем
По вероятностям все сходится, но по факту мы в жопе, т.к. придется отыгрывать 90бб даже если у нас 10бб/100рук, это надо 900 рук сыграть.
А если такое периодически повторяется, то нам не отыграться ни как.
И все это вполне вписывается в дисперсию, и ни каким образом не получиться обвинить ГСЧ
Вполне возможно что покер такой и есть, попал в полосу удач, выиграл, попал в полосу неудач, терпи.
Но вот почему-то до сих пор нет софта, который бы анализировал вероятности удачи/неудачи(доезды/недоезды) игроков.
crazyassmf, "успехи" Аффлека в покере неоспоримы)
Dim78 @ 01.02.24Но вот почему-то до сих пор нет софта, который бы анализировал вероятности удачи/неудачи(доезды/недоезды) игроков.
Наверно потому что нету алгоритма такого. Софт сделать не проблема, а вот по какому алгоритму он считать будет? Если 10 человек попросить выработать такой алгоритм, то как минимум 5 алгоритмов будет, и тут набегут еще 100 человек, и у каждого своя правка будет
ProLubitel @ 15.02.24Наверно потому что нету алгоритма такого. Софт сделать не проблема, а вот по какому алгоритму он считать будет? Если 10 человек попросить выработать такой алгоритм, то как минимум 5 алгоритмов будет, и тут набегут еще 100 человек, и у каждого своя правка будет
EV программы считают без проблем
Точно так же можно посчитать шансы банка в которых не доехал или наоборот доехал и сколько при этом заработал.
Это большая проблема когда скажем ты колируешь большие ставки и не доезжаешь, а потом чекаешь и доезжаешь, по математике и вероятности тебе выпадет все как положено, только вот несмотря на то что ты колировал по шансам ты все равно можешь оказаться в минусе.
Создать софт/алгоритмы не проблема, но этого нет.
А это нормально, что почти всегда приходят суперскоординированные доски, ещё и спаренные? Или то, что я в 8-ми случаях из 10-ти знаю, какая придет карта? Скажем лежат три на стрит, плохая карта это, допустим 4, 5, 7. Почти всегда одна из них и придет. То есть вообще нет ощущения рандомности карт.
Можно ещё собрать базу и рассчитать корреляции выпадения карт с такими данными, как размеры стека, размеры банка, агрессия, депы и кешауты, играемые руки, генерируемый рейк, текстура борда, предыдущие доски, вежливое или не очень общение с саппортом.
White_B @ 20.02.24Или то, что я в 8-ми случаях из 10-ти знаю, какая придет карта?
Я даже зарегался ради этого. Я предлагаю тебе пари: во время твоей игры ты называешь карту, которая выйдет следующей. Если ты называешь верно, то я плачу тебе 10$. Если ошибаешься — то ты мне платишь 10$. Если ты знаешь 8/10 карт, то это предложение для тебя выглядит просто золотой жилой. Пожалуйста, соглашайся
DVernon, Слегка не по банкроллу пари :)
Буквально только что сыграл. 888 поражает. Звиздец.
Алл-ин на префлопе.