DimOK @ 3.11.2014
То что вы описали называется "хорошее образование" и стоит кучу денег, именно там, за многие часы, а не за тысячу вопросов определяется, что человеку подходит и даётся развитие в нужном направлении.
Cocaine @ 3.11.2014
Если глобальность не впечатляет, то можно запилить это в приложение какое-нить на айфонах платное.
Спрос на продукт будет, ибо 95% понятия не имеют кем хотят быть и чем заниматься. Вернее, точно знают, что их бы устроило ничегонеделание за мешок денег, но таких вариков нет.
laszlo @ 3.11.2014
я конечно не знаю, какие планы на жизнь строили местные покеристы, но я в самом начале, когда только начинал играть, ясно для себя осознавал, что если не получится с покером, то я не пойду работать менеджером/программистом после этого или пойду на завод гайки крутить . а буду скорее мутить свое дело один или с кем то.
в итоге так и получилось, покер меня спустя полтора года жутко заебал, и я вместе со своим хорошим другом замутил дело. точнее вошел к этому моему другу в долю в имеющийся бизнес, предложив в замен организовать рекламу и развитие, это я брал на себя. в итоге потихоньку все пошло, сейчас правда я переключился на другое дело с другим другом. там перспективы лучше и друг ближе ). правда сейчас практически с нуля поднимаем.
короче, я тут конечно не открываю америку, но по-моему единственный нормальный вариант действий для бывшего игрока в покер - это пытаться организовать свое дело. если сходу вариантов не находится, то расспросите своих близких, родственников, друзей, с которыми у вас хорошие давние отношения. это конечно не исключает вероятность кидка в будущем, но по крайней мере снижает ее.
если конечно к этому моменту вы не успели слить всех своих родственников и друзей, по заветам славы карпова
всегда считал что покер это соревнование. это и привлекало меня в начале.
поэтому не понимаю - какой смысл после покера идти задрачивать коды или там дизайнером очередным. заебись перспектива)
по идее надо продолжать соревноваться, просто только теперь в других областях.
toxik @ 30.10.2014
Подскажите, какие варианты стоит обратить внимание. Про бизнесы-хуизнесы не говорите тока, 98% сливаются там. Для этого опыт нужен
Cocaine @ 3.11.2014
где это именно там? в Хогвартсе?
Лично мне известно, что в мое время требовались юристы, следовательно толпы студосов рванули на юридические, не думая о том, что будет через 5 лет. Следующим потоком были экономисты. И что теперь?
Считаю, что меня обманули в мои 17, когда поставили перед выбором кем быть в будущем, заставив выбирать критерием доходности будущей профессии за долго до того, как к этой профессии можно приступить.
Опять же, старикам как быть? Тоже искать "хорошее образование", а Василию Ивановичу слесарю 5-го разряда как быть?
Я же предлагаю разработать серьезную систему тестирования профпригодности. Т.е. человек, на любом этапе своей жизни, проходит тестирование, которое выявляет его самые яркие качества. Они могут быть приобретенными навыками(взрослые) или врожденным талантом. Это должно выявляться и учитываться.
В результатах должны учитываться статистические данные по ЗП предлагаемого направления, возможности развития и т.д.
Человек должен понимать, что ему предлагают.
Представьте, как это может изменить мир.
Первое, что приходит на ум - это революция в системе образования, ибо конкурс в универах изменится, престижность тоже. Появится спрос на иных учителей.
Второе, это то, что люди будут больше любить свою работу. Даже если на 5%, то это уже успех и революция.
Это можно превратить в некую систему, аналогичную википедии. В будущем каждый сможет за адекватные деньги купить доступ, пройти тест и получить рекомендации.
Если глобальность не впечатляет, то можно запилить это в приложение какое-нить на айфонах платное.
Спрос на продукт будет, ибо 95% понятия не имеют кем хотят быть и чем заниматься. Вернее, точно знают, что их бы устроило ничегонеделание за мешок денег, но таких вариков нет.
Fuagra @ 31.10.2014
машинисты, реально, 95к получают?
Buhanochka @ 6.11.2014
Сейчас сам думаю о работе.Работал на заводе-понял ,что это не моё.Ищу то,что будет по душе.Если не найду ,то встану наверное на биржу,может обучат чему -нибудь достойному..
П.С Есть высшее техническое.
в итоге так и получилось, покер меня спустя полтора года жутко заебал, и я вместе со своим хорошим другом замутил дело. точнее вошел к этому моему другу в долю в имеющийся бизнес, предложив в замен организовать рекламу и развитие, это я брал на себя. в итоге потихоньку все пошло, сейчас правда я переключился на другое дело с другим другом. там перспективы лучше и друг ближе ). правда сейчас практически с нуля поднимаем.
короче, я тут конечно не открываю америку, но по-моему единственный нормальный вариант действий для бывшего игрока в покер - это пытаться организовать свое дело. если сходу вариантов не находится, то расспросите своих близких, родственников, друзей, с которыми у вас хорошие давние отношения. это конечно не исключает вероятность кидка в будущем, но по крайней мере снижает ее.
если конечно к этому моменту вы не успели слить всех своих родственников и друзей, по заветам славы карпова
всегда считал что покер это соревнование. это и привлекало меня в начале.
поэтому не понимаю - какой смысл после покера идти задрачивать коды или там дизайнером очередным. заебись перспектива)
по идее надо продолжать соревноваться, просто только теперь в других областях.