GoodGames @ 8.11.2014 Не совсем понятно зачем ты превратил свою руку в блеф ривером (хотя по факту здесь на терне фолд ) У тебя в полне себе есть шоудаун велью, ну а если ты считал, что ты позади поставил бы овербет ему Сам частень люблю творить сам не понию чего Хотя от этого нужно избовлятся
Ты имеешь ввиду, что надо было чекать по риверу и не ставить?
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T T 2 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, 1 fold, BTN calls $0.70
Flop: ($2.10) 5 3 2 (2 players) Hero bets $1.18, BTN raises to $2.50, Hero raises to $10.38 all in, BTN calls $3.50 all in
Turn: ($14.10) 7 (2 players - 2 are all in)
River: ($14.10) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $14.10 BTN shows A 2 (two pair, Aces and Deuces) Hero shows T T (a pair of Tens) BTN wins $13.47 (Rake: $0.63)
ОПП 44 на 36 3бет 16, фолд 3бет 44, рерэйз флопа 12, 750 рук Вот не поверил я на его агрессию на флопе, хотя ререйз флопа 12. Должен был фолдить по флопу?
Итог сессии
Вот какие дела на этом лимите пока
З.Ы. Вот смотрю я на свой график и поражаюсь...Синяя линия в жопе...обычно у всех наоборот....И вот я гуглю, а везде встречается "Как поднять красную линию?" РЕбятки, да она у меня выше крыши...в общем все у меня как всегда через жопу...и Гугл мне не поможет...эээх
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T T 2 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, 1 fold, BTN calls $0.70
Flop: ($2.10) 5 3 2 (2 players) Hero bets $1.18, BTN raises to $2.50, Hero raises to $10.38 all in, BTN calls $3.50 all in
Turn: ($14.10) 7 (2 players - 2 are all in)
River: ($14.10) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $14.10 BTN shows A 2 (two pair, Aces and Deuces) Hero shows T T (a pair of Tens) BTN wins $13.47 (Rake: $0.63)
ОПП 44 на 36 3бет 16, фолд 3бет 44, рерэйз флопа 12, 750 рук Вот не поверил я на его агрессию на флопе, хотя ререйз флопа 12. Должен был фолдить по флопу?
Итог сессии
Вот какие дела на этом лимите пока
З.Ы. Вот смотрю я на свой график и поражаюсь...Синяя линия в жопе...обычно у всех наоборот....И вот я гуглю, а везде встречается "Как поднять красную линию?" РЕбятки, да она у меня выше крыши...в общем все у меня как всегда через жопу...и Гугл мне не поможет...эээх
Опп фиш, против такого нормально сыграно. Вообще, совет - смотреть все статы по позициям. Ну и по красной - так это от стиля зависит, кто-то по красной, кто-то по синей тащит, если тебе комфортно, то почему нет. Но на микро больше выигрыш по синей...
MaxWarHawk @ 8.11.2014 Опп фиш, против такого нормально сыграно. Вообще, совет - смотреть все статы по позициям. Ну и по красной - так это от стиля зависит, кто-то по красной, кто-то по синей тащит, если тебе комфортно, то почему нет. Но на микро больше выигрыш по синей...
Меня просто напрягает тот факт: а не значит ли это, что мой постфлоп (на вскрытии) ниже плинтуса?
Korrid @ 1.11.2014 АБЦ это не фит-о-фолд, это типа высокий фолд кбет - кбетим практически 100%, низкий - ставим только с рукой, оп любит барелить - колим по второй паре и тд. То есть это игра по статам на самом базовом уровне без сложных мувов.
Фиговая игра по статам как я понял, 100% конбетить нельзя ни в кого если у тебя нет руки, все зависит о борда, диапазона колла и фолд на на CB в той позе, а просто посмотреть фолд на СБ и запустить барель на дровяной доске не вариант.
Turn: ($2.35) J (2 players) Hero bets $2, CO raises to $7, Hero raises to $9.73 all in, CO calls $0.42 all in
River: ($17.19) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $17.19 CO shows A 7 (three of a kind, Sevens) Hero shows Q Q (two pair, Queens and Sevens) CO wins $16.42 (Rake: $0.77)
ОПП 58 на 4, донк 50, на 25 рук.
Выборка оч маленькая, банк обычный рейженный, поэтому бет-фолд терна. В 3-бет банке было б норм пушить. Ну и если бы было больше рук на рыбу смотреть агрессию, если очень агрессивный на терне и может рейзить на валете, то тоже можно пихать.
PS. Ну и если после тебя есть фиши можно открывать 3,5-4 BB.
River: ($4.77) 3 (2 players) Hero checks, BTN bets $7.42 all in, Hero folds
Final Pot: $4.77 BTN wins $4.56 (Rake: $0.21)
ОПП Фишара 79 на 42 3бет 50 донк 75 агрессия 57 56 100 цбет флопа 75 на 20 рук... Уж очень долго он думал на флопе и резво проявил агрессию на ривере...Что у него могло быть: JT, 89, 99?
Final Pot: $3.25 Hero mucks K J Hero wins $3.10 (Rake: $0.15)
ОПП 44 на 27 3бет 4 фолд 3бет 42 фолд терн рэйз 50 bet vs missed cbet флоп 69. Мои мысли: когда прочекал и увидел от него стандартный бет, понял что часто там больше блефа, чем рука. Иначе бы он ее защищал на такой доске. Поэтому заколил флоп. Терн меня полностью смутил. Половина пота, когда вышла очень опасная карта, которая могла закрыть дро. Поэтому решил рейзить терн. В правильном направлении мыслю?
Infusorium @ 8.11.2014 В первой раздаче я бы так же сыграл. На твой пуш, хороший рег, выкинет своего короля. Во-второй раздаче лёгкий колл против такой макаки.
С чем он мог так пушить ривер? В моем понимании это либо блеф, либо сильная рука. Сколько я до этого вскрывал фишей, это были две пары и выше в 95% случаев. Сейчас я замещаю эту привычку, уж больно много денег потратил, чтобы проверить оппа на ривере , блеф аль не блеф.
Я тебя ни к чему не призываю и не считаю своё мнение верным, но я достаточно вколил таких ребят и там был нихуя блеф. Только за сегодня двоих, в свой блог кидал раздачи. Вообще, против таких парней вырабатывается своя динамика и ты сам решаешь, с какими руками колоть. Но в большинтсве случаев они оказывались абсолютными неадекватами с мусором. Если бы это был аллин от обычного, среднего фиша, то лёгкий фолд.
Infusorium @ 8.11.2014 Я тебя ни к чему не призываю и не считаю своё мнение верным, но я достаточно вколил таких ребят и там был нихуя блеф. Только за сегодня двоих, в свой блог кидал раздачи. Вообще, против таких парней вырабатывается своя динамика и ты сам решаешь, с какими руками колоть. Но в большинтсве случаев они оказывались абсолютными неадекватами с мусором. Если бы это был аллин от обычного, среднего фиша, то лёгкий фолд.
Тебя не смущает что выборка на этого фиша всего 20 рук?
Вазнь, твоя раздача где в тебя пушнули, надо было бетать ривер на велью и падать на пуш. если же те чекнул, на такой овербет пуш можно упасть, но можно и не упасть, как писали выше. Аргументы за то чтобы упасть: у оппа может быть стрит и сет 99(он колол их терном) которые он на дурака пушит ривером( я бы упал)
раздача с КВ где ты чекрейз терн сыграл плохая т.к. розыгрышь неправильный по своей сути, тебя могли вколоть ТП+ и дрова, ты вникуда блефуешь чекрейзом
The_Prodigy @ 8.11.2014 раздача с КВ где ты чекрейз терн сыграл плохая т.к. розыгрышь неправильный по своей сути, тебя могли вколоть ТП+ и дрова, ты вникуда блефуешь чекрейзом
Могли конечно вколоть, но топ даму он бы защищал еще на флопе, доска опасная. А у меня те же четыре десятки или три короля могли бы прибавить в моем весе. Плюс если он тащил гатшот, ререйз ему уже же не выгодно колоть по шансам?
Turn: ($4.76) A (2 players) Hero bets $2.68, BTN raises to $5.40, Hero folds
Final Pot: $10.12 BTN wins $9.66 (Rake: $0.46)
Регуляр 20 на 15 3 бет 6 фолд 3бет 49 (фолд 3бет на батоне 58) reraise turn 16 fold cbet in 3bet pote 46
Board: Jc 8s As Ad Dead:
equity win tie pots won pots tied Hand 0: 47.325% 46.80% 00.52% 1977 22.00 { TdTs } Hand 1: 52.675% 52.15% 00.52% 2203 22.00 { 22+, ATs+, KJs+, QJs, AJo+ }
Он уровнял кбет в 3бетпоте, что может означать след руку: QQ,KK,KJ, AT, AJ, QJ, флэшдро (сюда может попадать только QJ,KJ пиковые), 88, 99, JJ, AK, AQ Хотя с QQ,KK я бы 4бетил или пушил, и пытался забрать деньги сразу, не позволяя посмотреть флоп.
Мне нужно доставить 2,8$ в банк 12,84$, то бишь шансы банка 18% То есть чтобы поставить-уровнять, мне нужно выигрывать в 18% случаев. До натса я усилюсь в 4%, туз считать не будем, потому что в этом случае при попадании в вальта, он будет старше. И я еще тут без позиции...то есть если я заколю, я буду в невыгодном положении, а если я запушу, тогда это будет практически монетка?
Сообщение отредактировал Вазнь - 10.11.2014, 13:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты имеешь ввиду, что надо было чекать по риверу и не ставить?