СВОЯ АТМОСФЕРА

51
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    1,611
  • Просмотров
    136,190
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +5,832
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 81
  • Лооол

Я снова нищеброд, у моего бекера возникли траблы с акк и мы расторгли контракт(((

Такая же ситуация у моего товарища. Попечалившись друг другу о своей не состоятельности в БРМ, решили так сказать начать с нуля.

Ну почти с нули, баксов с 10-25( Еще не решили)

Кто то скажет, нахер начинать с мизера, тратить время и т.д., можно положить норм сумму и катать норм игры.
    И я в очередной раз повторюсь.
    Покер не способ заработка, не доп доход. Это просто хобби.
    Поэтому особой разницы нет,катать четвертаки или полторашки. Тем более разница между ними полторы недели.

Думаю вечером напишу более подробнее, но основная мысль - подняться с минимального депозита( ну или почти минимального) до максимально возможного лимита за год. Звучит громко конечно, но это не значит что цель катать Мтт с АБИ 100 к концу. До куда дорастем, до туда дорастем)И самое главное никаких кешаутов, имхо не что так не тормозит рост по лимитам как они)
    Ответить Цитировать
    44/1070
    + 1
  • Я тот самый товарищ и мы с Томасом замутили марафончик на год) И отписывать я буду тоже тут)
    Цели на год подняться с нуля , а там уже как получится) Хотелось бы закрепиться на средних лимитах,за год.
    Ничего сверхестветвенного планировать не буду,за месяц закрепиться на полторашках. Ну и отыграть хотя бы 500 турниров. В идеале 700,но это в идеале.
    Начальный БР 12.5$ и начинаю с 0.25с. Сегодня первая сессия,поехали!
    Ответить Цитировать
    3/95
    + 2
  • MGNM @ 6.1.2015
    Я тот самый товарищ и мы с Томасом замутили марафончик на год) И отписывать я буду тоже тут)
    Цели на год подняться с нуля , а там уже как получится) Хотелось бы закрепиться на средних лимитах,за год.
    Ничего сверхестветвенного планировать не буду,за месяц закрепиться на полторашках. Ну и отыграть хотя бы 500 турниров. В идеале 700,но это в идеале.
    Начальный БР 12.5$ и начинаю с 0.25с. Сегодня первая сессия,поехали!

гл ребят)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Рим согласен посредственный, но меня там поразила игра пьюрфоя)) Тюдоры скучнее, чем рим даже) хотя первые пару сезонов я смотрел на ура, но последний так и не досмотрел, стал стабильно засыпать..
    Шерлока я посмотрел первый сезон, сначала мне оч даже понравилось, особенно первая серия... но начав смотреть 2-й сезон, мне как то стало скучно и не интересно..может просто я не достаточно любитель конан дойла и детективов...но раз тебе так эта тематика нравится то посмотри лучше последователей - там с Эдгаром По связано (хотя 1-й сезон я буквально за вечер посмотрел, а второй даже смотреть не стал после просмотра 1-й серии).. ну и не пропусти ганнибал, на мой взгляд это бомба)))
    Спартак наверно самый любимый мой сериал - Ганник бог)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • TomasVLG @ 6.1.2015
    Лооол

Я снова нищеброд, у моего бекера возникли траблы с акк и мы расторгли контракт(((

Такая же ситуация у моего товарища. Попечалившись друг другу о своей не состоятельности в БРМ, решили так сказать начать с нуля.

Ну почти с нули, баксов с 10-25( Еще не решили)

Кто то скажет, нахер начинать с мизера, тратить время и т.д., можно положить норм сумму и катать норм игры.
    Поэтому особой разницы нет,катать четвертаки или полторашки. Тем более разница между ними полторы недели.

Думаю вечером напишу более подробнее, но основная мысль - подняться с минимального депозита( ну или почти минимального) до максимально возможного лимита за год. Звучит громко конечно, но это не значит что цель катать Мтт с АБИ 100 к концу. До куда дорастем, до туда дорастем)И самое главное никаких кешаутов, имхо не что так не тормозит рост по лимитам как они)

жаль конечно, 10-25 мало для полторашек...с 50 уже можно начинать) но в принципе можно миксовать с копейками пока бр не будет норм, я думаю в течении нескольких дней вернешься уже на полторахи полностью) Капы без гарантии сладкие))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • как говорилось целей глобальных ставить не буду, так как это не серьезно и неправдоподобно.
    Для себя накидал примерный БРМ до 2500.
    Но цели ставить буду минимальные.
    Буду выполнять все по шажочку))

Сейчас имею 12.50 и немного ФПП, которые буду отмывать в сатах на шторм.

До лимита 4.5 буду придерживаться агробрм, а именно 50 Би.

Сейчас буду катать 45-90макс четвертаки)

Первая цель нарастить Бр до 25 имиксовать четвертаки с дешевыми кепками)

Поехали)
    Ответить Цитировать
    45/1070
    + 1
  • Покатать так и не получилось((
    Всю ночь викингов пересматривал)
    Ну ничего, сегодня стартанем вместе с Антоном)
    Ответить Цитировать
    46/1070
    + 0
  • Привет. Ты же стабильно плюсовал зум нл2, нл5 несколько месяцей назад. Зачем тебе здались эти 0.25?
    Явно же -ev для тебя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Reamad,
    TomasVLG @ 6.1.2015

Я с самого начала, как сел играть в покер не мечтал, что это станет заработком.
    Это хобби и ЕВ тут большого значения не имеет. Ключевое это получение удовольствие.
    Кто то играет в доту, кто в танки, а я в покер.

Во первых.
    Кеш для меня слишком нудное занятие.
    Удовольствие я получаю занимая топ1.
    В психологическом плане значительно приятнее осозновать, что стал лучшим из 100 человек, чем видеть свой винрейт в 7бб/100.
    В мтснг/мтт ярко выражен соревновательный момент.

Во вторых.
    Мтснг/Мтт я играл в самом начале, как только у знал о покере и получаются они меня значительно лучше чем кеш. И знаю я о них побольше)

Нахер они мне сдались....ну мысль такая : подняться с самого мизера и показать себе чего ты стоишь)

По моему классная мотивация)

Расти весь год по лимитам без кешаутов и при удачном исходе подарить себе че нить интересное на след Новый год)
    Ответить Цитировать
    47/1070
    + 1
  • TomasVLG, Понятно, удачи тебе :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Reamad @ 7.1.2015
    Привет. Ты же стабильно плюсовал зум нл2, нл5 несколько месяцей назад. Зачем тебе здались эти 0.25?
    Явно же -ev для тебя.

Я уверен что у тс рой 50%+ а это 3 дня игры и ты на 1$.

P.S Гл в марафоне , тоже стартанул год с 0.25$ Кэшауты это зло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • у меня тоже не получилось покатать)
    девушка уехала в италию и я пошел на ночь в комп.клуб и завис там до 4 утра))
    потом сел на такси и приехал домой,катать уже че то не хотелось) сегодня начнем,Томасу еще пт4 надо помочь настроить,что то у него там траблы с ней начались
    Ответить Цитировать
    4/95
    + 0
  • встаю иду на кухню,думаю че то холодно очень. Смотрю на термометр -26 и форточка открыта,збс. Ща сижу мерзну как суслик
    Ответить Цитировать
    5/95
    + 0

• начинаем катку,гл мне)
    Ответить Цитировать
    6/95
    + 2
  • набор на четвертаках классный,успевай тока за лобби следить
    Ответить Цитировать
    7/95
    + 0
  • Салам! Удачи вам парни, сделайте к НГ 2016 пару миллионов, чтоб я мог потом говорить "под моим чуДким руководсвом на моих глазах из ничего поднялись.." ))
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • beck199, спасибо,будем стараться)
    Ответить Цитировать
    8/95
    + 0
  • MGNM @ 7.1.2015

начинаем катку,гл мне)

гл Антон)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Pingvin, благодарю=)
    Ответить Цитировать
    9/95
    + 0
  • уоуоуо палехче рибята

PokerStars - $0.23+$0.02|25/50 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 31.3 BB (VPIP: 44.44, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    BB: 37.44 BB (VPIP: 55.56, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    Hero (UTG): 25.3 BB
    UTG+1: 33 BB (VPIP: 7.50, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    MP: 19.48 BB (VPIP: 14.20, PFR: 11.73, 3Bet Preflop: 1.64, Hands: 170)
    MP+1: 40.66 BB (VPIP: 52.17, PFR: 21.74, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    CO: 19.36 BB (VPIP: 40.00, PFR: 26.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    BTN: 15.16 BB (VPIP: 21.74, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, fold, MP+1 raises to 15 BB, CO calls 15 BB, fold, SB raises to 31.3 BB and is all-in, fold, fold, MP+1 calls 16.3 BB, CO calls 4.36 BB and is all-in

Flop: (85.96 BB, 3 players)

Turn: (85.96 BB, 3 players)

River: (85.96 BB, 3 players)

SB shows (Two Pair, Kings and Fives)

Main Pot [62.08 BB]: (Pre 57%, Flop 82%, Turn 93%)
    Side Pot#1 [23.88 BB]: (Pre 67%, Flop 86%, Turn 93%)

MP+1 shows (Two Pair, Tens and Fives)

Main Pot [62.08 BB]: (Pre 32%, Flop 15%, Turn 7%)
    Side Pot#1 [23.88 BB]: (Pre 33%, Flop 14%, Turn 7%)

CO shows (One Pair, Fives)

Main Pot [62.08 BB]: (Pre 11%, Flop 3%, Turn 0%)

SB wins 85.96 BB
    Ответить Цитировать
    10/95
    + 0
1 4 5 6 7 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.