Nutella @ 10.12.2014
Понравилась статья "Самообразование для покериста: учим английский".
http://www.pokeroff.ru/samoobrazovanie-dlya-pokerista-uchim-anglijskij-post-2897883
Я изучаю английски с первого класса, но говорить никогда на нем не могла. Сейчас я готовлюсь к путешествиям и хочу свободно на нем разговаривать. Учусь на LinguaLeo.
А вы speak English?
gambler2013 @ 10.12.2014
Привет, Настёна,
судя по нику, ты - сластёна
gambler2013 @ 10.12.2014
Начинал несколько раз, но быстро наскучило. На мой взгляд, этот сайт хорош для пополнения словарного запаса, а для разговорного английского нужно общаться. Присматриваюсь теперь к живым курсам.Hollister @ 10.12.2014
чтобы свободно общаться лучше беседовать с носителями языка на соответствующих сайтах
gambler2013 @ 10.12.2014
Девушка за бандурой это ты?
gambler2013 @ 10.12.2014
Не секрет, что для многих онлайн игроков общение с девушками - очень болезненный вопрос. Подскажи, как прокачаться в этом направлении нам, интернет-пацанам.
Nutella @ 10.12.2014
Я согласна, но а как общаться, если ничего не понимаешь?)))
Vladpoff @ 10.12.2014
Nutella,
Можно начать понимать уже сдесь!
If You like, You can start chatting in English here, about whatever You like ( or at least, a few sentences per day\post will do to start developing Your English ).
I'm not sure tho, if everyone here will be O.K with that.
Английский язык - нужная вещь. Полюбишь его, and You will learn it in no time!
Я согласна, но а как общаться, если ничего не понимаешь?)))
Nutella @ 10.12.2014
Vladpoff, I Like computer games too. Maybe i should starting play WOW?
Neeel, я тоже думаю, что фильмы помогут. Я начинала смотреть "Друзья" на английском, но что-то тогда не зацепило, надо снова попробовать))
В детстве не было особой мотивации в английском, как у Vladpoffа, к сожалению. И научилась только переводить, и кое как составлять предложения. Но говорить и понимать, что говорят мне не могу(
судя по нику, ты - сластёна
Начинал несколько раз, но быстро наскучило. На мой взгляд, этот сайт хорош для пополнения словарного запаса, а для разговорного английского нужно общаться. Присматриваюсь теперь к живым курсам.
Не секрет, что для многих онлайн игроков общение с девушками - очень болезненный вопрос. Подскажи, как прокачаться в этом направлении нам, интернет-пацанам.
Девушка за бандурой это ты?