Администрация удаляет рейтинг +100)))

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4711
  • Постов
    140
  • Просмотров
    25,477
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +529
1 4 5 6 7 8
  • AllMAD @ 30.11.2014
    Leo_Manowar, да все ждут от Вас не этого, напишите вы уже наконец правду! Да мы ненавидим Путина(нынешнюю Россию и любим США))) только вы боитесь, что нормальный человек перестанет играть под вашими партнёрками , покупать софт у Вас в магазине, а так вода...

И всемирный потоп - это тоже были мы.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 4
  • IlyaPolyakov @ 30.11.2014
    Еще раз повторюсь - давайте жить дружно! Прочь негативные эмоции. Давайте играть в покер, а политику оставим политиканам.

давайте, вот только сеять негатив начали пользователи раздела "Политика" при активном крышевании Soul'a и Илюшана. До тех пор, пока не начали свою копипаст-деятельность Пузо, Труха, Снеговик, Call112, Доцент, двадцать клонов Доцента (причём администрация фактически самоустранилась от блокировки его клонов), Цюпканц и многие другие господа, на форуме о Политике никто и не вспоминал. И со стороны Соула, который днями и ночами торчал в Политике, никаких действий по обузданию потока негатива не предпринималось. Вообще.

Потом были события в Киеве и опять со стороны администрации молчок. Чуваки себе на аватары символику Правого сектора уже ставят, а админам пох. Чуваки занимаются пропагандой как BorisBurda, админам пох. Хотя они так пекутся о пропаганде, ой-ой-ой.

Потом за политику взялся Лео и по мне это вообще один трёх-четырёх работающих на форуме модераторов. Какая польза от работы Илюшана или Соула в плане модерирования сайта я вообще хз.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • Если бы Лео с самого начала руководил в разделе Политика, там такого бы бардака не было.

К примеру, Доцент пишет "смерть советским гнидам погранцам", Соул проходит мимо, приходит Лео (хотя он тогда вообще никаким боком в Политике не присутствовал) и банит Доцента. Вот и весь расклад.

А через год эти Доценты, готовые воевать за дивизию SS Галичина, развязывают войну на Украине. И когда Буэра жалеет, мне кажется он жалеет именно о них.

Опять же, странно, почему администрация не банит всех тех пользователей, кто желает смерти Путину, к примеру.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 30.11.2014, 21:19
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • grenka666 @ 30.11.2014
    давайте, вот только сеять негатив начали пользователи раздела "Политика" при активном крышевании Soul'a и Илюшана. До тех пор, пока не начали свою копипаст-деятельность Пузо, Труха, Снеговик, Call112, Доцент, двадцать клонов Доцента (причём администрация фактически самоустранилась от блокировки его клонов), Цюпканц и многие другие господа, на форуме о Политике никто и не вспоминал. И со стороны Соула, который днями и ночами торчал в Политике, никаких действий по обузданию потока негатива не предпринималось. Вообще.

Потом были события в Киеве и опять со стороны администрации молчок. Чуваки себе на аватары символику Правого сектора уже ставят, а админам пох. Чуваки занимаются пропагандой как BorisBurda, админам пох. Хотя они так пекутся о пропаганде, ой-ой-ой.

Потом за политику взялся Лео и по мне это вообще один трёх-четырёх работающих на форуме модераторов. Какая польза от работы Илюшана или Соула в плане модерирования сайта я вообще хз.

Привет! Как тебя зовут дружище? Меня Илюха.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -3
  • Неудобно просто к человеку обращаться не по имени.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • не понимаю вообще смысла этой дискуссии, позицию администрации я думаю давно все поняли....это как придти в белый дом к Обаме и попытаться ему доказать, что все военные конфликты которые устраивало США за последние годы были сделаны не ради демократии, а для финансовый выгоды его страны.... занятие, конечно, благородное, но к сожалению бестолковое..... вообщем "демократия для билбордов" в действии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Украинцы и т.н либералы обвиняют модеров к лояльности к русским,те же в свою очередь наоборот,обвиняют их в предвзятости к ним...)
    grenka666 @ 30.11.2014
    Чуваки себе на аватары символику Правого сектора уже ставят

И что?Есть функция "Скрыть аватар",я например активно пользуюсь.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Давайте потестируем Соула с Илюшаном. Как считаете, тянет на бан с сайта?

smallballspoker @ 6.3.2014
    У меня в Венесуэле живут тётя, двоюродная сестра и двоюродный племянник.
    Я там бывал и люблю эту замечательную, очень красивую страну и её гостеприимный народ.
    Несколько лет назад, видя, как Чавес ведёт страну к катастрофе, я в сердцах сказал:
    "Уж чтоб этот урод сдох поскорее!"
    Буквально через пару месяцев стало известно, что у Чавеса онкологичекое заболевание.
    Врачи не смогли спасти его жизнь.
    20-ого февраля этого года, в день, когда людей убивали десятками, я воскликнул, обращаясь к Януковичу:
    "Сдохни, сука!"
    Пару дней назад Виктор Фёдорович оказался в ростовской больнице с инсультом, но его откачали.
    Теперь, думаю, уже никто из вас не сомневается, что я обладаю даром проклятия.
    Короче, посаны, кому дорого здоровье Владимира Владимировича Путина, пусть обращается ко мне в личку.
    Цена вопроса - 100 баксов с носа.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=2909269
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • grenka666, Сарказм
    Бросай ты эти барабанные установки. и будь счастлив!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Лео, удали мне пожалуйста 2 рейтинга, bAzO_oKa 23 апреля 2013
    неадекватный мудак, Van 30 июля 2014
    парашненди ( вот здесь даже страну мою оскорбляют ). Вы тут работаете, смотрите тогда не только в те рейтинги которые конкретно вас и вашей позиции косаются, а то реально демократия в одну сторону получается, в ту которая вам нравится. И да поддерживаю инициативу Вани по поводу бана за оскорбления в рейтингах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • grenka666, можешь и на мне протестировать. По-моему на бан с форума это не тянет.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • RussianAndy, удалил, но почему ты не написал это в личку, как я просил выше?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • grenka666, ну а что, видимо собрали ему денег, раз с Путиным все в порядке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Обратил внимание, что каждая подобная тема очень положительно сказывается на моем рейтинге. Люди Минусы уходят
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.11.2014
    grenka666, можешь и на мне протестировать. По-моему на бан с форума это не тянет.

так ты и Бауэра только в Политике забанил. А Илюшан считает, что надо банить с форума. Я потому и хочу его с Соулом протестировать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -2
  • Soul @ 30.11.2014
    liveplz, Если такие примеры есть, то почему ты не сообщил об этом модераторам? Модераторы не читают и не могут читать все посты. Они не получают за свою работу зарплату и не могут тратить часы на то, чтобы подробно изучать все темы.

ты днями и часами сидел в Политике. Вот только вместо того, что стараться навести там порядок, ты клял и активно стыдился за Россию вместе с теми, кого потом банили другие модераторы.

Что тебе мешало навести порядок в разделе? Видимо, схожесть взглядов с теми ,от которых вы теперь так яростно открещиваетесь.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 11
  • Этот пост не только о системе модерации — я уже давно хотел похвалить работников GT, да всё как-то негде было. А ещё поделюсь своим опытом — вдруг полезно или любопытно получится. Но по порядку.

Я бы хотел, чтобы на GT появилось правило "модератор всегда прав".
    Это не позволило бы таким темам (третья по счёту вылезшая в топ за последние дни) захламлять форум, а вопросы решались бы как и положено — в частном порядке, без обнародования.

Рабочий коллектив, создавший и создающий GT, очень хорош, и мне сложно представить себе ситуацию, при которой озвученная мера могла бы негативно сказаться на сайте или аудитории. На текущий момент команда модераторов работает крайне мягко и корректно, что на фоне периодически всплывающего от юзеров неадеквата смотрится и здорово, и странно одновременно. Мне жалко, что такой ценный человеческий ресурс расходуется не то что бы вхолостую, но с меньшим КПД, чем мог бы (и уж наверняка с меньшим, чем хотелось бы ребятам).

Полагаю, такая форма взаимодействия с юзерами подходит любом сайту в принципе — на хреновых сайтах народу бы убывало, а на хороших — ну, понятно, что бы с ними было.

У меня есть аналогичный опыт, хотя и в рамках проекта несравнимо меньшего масштаба. Ровно 10 лет я модерирую узкоспециализированный киберспортивный сайт, посещаемость которого на пике была 2-3к в сутки. Навскидку сказал бы, что среди всей массы нарушителей правил форума
    - 10% были полными неадекватами и подлежали локальной аннигиляции (злостные нарушители, в числе прочего угрожавшие физической расправой на каком-нибудь live-турнире. Как вы понимаете, за 10 лет ни один своего носа так и не показал);
    - 60% на предупреждения реагировали более или менее нейтрально, остепенялись или продолжали периодически мелко нарушать правила форума, но останавливались после разговора с ними;
    - 76% 30% отвечали в духе "ПРАСТИ БРАТ, ПАПУТАЛ!11", и не только не нарушали в будущем, но даже сами со временем могли стать модераторами.

При прямом контакте я старался пойти человеку навстречу всегда, если он не попадал в 1-ую категорию граждан. Например, одного неплохо парня, который всё никак не мог с собой справиться, я "заставил" виртуально подписать вот такой текст:

Я, %username%, в случае получения бана на сайте URL по любой причине, вне зависимости, согласен ли я с его справедливостью или нет, даю торжественное обещание:
    1. никогда более не регистрировать аккаунты на URL под именем своим или вымышленным;
    2. никогда более не писать %username% или иному имеющему отношение к администрации с просьбой о разбане или регистрации нового ника.

Депешей сей подтверждаю, что:
    1. я дважды прочёл правила форума URL, они кристально ясны, понятны и любы мне, как и любому другому честному юзеру сайта;
    2. я отчётливо осознаю, что это — моя последняя попытка стать частью коммьюнити URL и другого шанса мне дано не будет.

С тех пор он не нарушал :)

Резюмируя,
    1. любой конфликт между модератором и юзером решается лично и никак иначе
    2. модератор всегда прав, и слово его — закон.

PS Достоверной возможности повлиять на решение администрации я не имею, но всецело ей доверяю. Ребята, вы большие молодцы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Что происходит вообще??? За себя скажу. Я играю в покер с 2005 года, читаю этот сайт с основания, зарегистрировался позже. Я не проффи, да. Но люблю эту игру всей душой. Кто-то из политиканов объяснит мне, почему, заходя на свой любимый сайт, я не должен видеть что-то типа: "Хансен залил стописят миллионов", "Айви выиграл стописят миллионов", или "Наш форумчанин занес СМ", например???? Или я должен читать всю эту ересь в топе!?! Ребят, что происходит??? Всегда после тяжелого дня открывал "Джипситим", зная, что будет интересно, прикольно, полезно! Чисто по-человечески прошу - уймитесь в разборках. Решите это в личке. Не надо выяснять отношения! Блять, щас и так всем нелегко в это неспокойное время! Живете тут - будьте добры относиться с уважением к другим участникам!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
  • а еще админы едят детей , русских и украинских чай не предвзятые
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IlyaPolyakov, а ты не задумывался, почему такие темы попадают в топ? Их же не редактор туда ставит. Людям это интересно, если тебе не интересно - не читай. С чего ты взял что ты ДОЛЖЕН ЭТО ЧИТАТЬ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.