beck199 @ 9.1.2015
а вот насчет того чтоб определить причину успеха/неудачи - вот тут кроме собственных ощущений чем руководствоваться?
Ну, часто это бывает очевидно. Допустим, ты всё делаешь правильно, но тебя жестоко кулерит, раз за разом сдают КК против АА, моронам доезжает их 2% на ривере и т. д. Тут понятно, что это не столько ты рыба, сколько ГСЧ не за тебя сегодня.
Для пущей наглядности пример из моей сегодняшней сессии: баббл, мне сдают АА, удваиваюсь; следующей же рукой мне заходит КК, утг рейзит, я - трибет, чиплидер за мной - пуш. Есть тут фолд? Да никогда. Я - колл, чиплидер показывает АА, я завожу матом свой дырявый катер и уплываю ни с чем.
Другая ситуация: топ-4, пиханина, я чиплидер, пихаю KTs с малого блайнда в большой, опп - колл с K9s; на флопе выходит Q9T, тёрн 9, я отдаю полстека и моментом превращаюсь из слона в моську.
Это были важные выставления, но я их проиграл, несмотря на правильность своих действий. + проигранные в хедз-апах коины, что не позволило мне отыграть хотя бы в ноль.
Казалось бы, неудача, но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что играл на дистанции плюсово.
Когда наоборот, тебе, как из рога изобилия, сыпятся тузы, всякие натсы с флопа, с 72о закрываешь Голденфиша, не спеши радоваться - это везение, повезёт и перестанет.
Если же на протяжении сессии ты уверенно выигрывал раздачи, в которых изначально был впереди, успешно выходил из сложных спотов, не был переехан в важных сравнениях и в итоге откатал в плюс - вот, сегодня ты молодец, сегодня ты ликуешь заслуженно, сегодня ты свои деньги заработал честно
в карты, лол, ага.
а почему?