Дневник Горца

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    258
  • Просмотров
    16,648
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +588
1 4 5 6 7 13
  • firearsenaloo @ 8.1.2015
    Красная вниз уходит не по этому.

а почему?
    Ответить Цитировать
    43/134
    + 0
  • DarknessOFF @ 8.1.2015
    beck199, есть у меня один старенький(2012 года) вод по 45-180мах. Человек до сих пор играет и вроде нормально плюсует.
    По игре хз, я не играл никогда мтснг. Залил на яд, посмотри, может понравится: https://yadi.sk/i/9fU6pDd4dqWPA
    Справа есть кнопка "скачать". При просмотре на сайте качество поганное, у меня по крайней мере))

Спасибо огромное! уже качаю !
    Ответить Цитировать
    44/134
    + 0
  • nanotopreg @ 8.1.2015
    как тебя в 9 максы занесло? видел за столами сегодня

на 45 макс я закладываю 3 часа примерно. когда столько времени нет играю 9 макс. но вчера получилось печально.. зарегался в 8 турнирах ..минут через 20 пришли гости.. понимая что поиграть не получится пушил эни ту... потом когда 3 стола осталась на телефоне включил вполглаза.. удалось одно первое место занять )
    Ответить Цитировать
    45/134
    + 0
  • Похолодало у нас...минус 12..брр... седня чуть легче - снега и ветра нет.
    Ваша помощь потихоньку начинает действовать (я надеюсь).
    Первая сессия с нормальным рой в этом году - больше 50% ! ))

Ответить Цитировать
    46/134
    + 1
  • самстудио скачал..как запустить запись экрана кнопку нашел..стоп..сохранить..а вот дальше - не могу понять.. ролики смотрю там по другому как то.. может кто нить кинуть в меня ссылкой как все таки сделать запись ?
    Ответить Цитировать
    47/134
    + 0
  • Ты скорее всего в формате .камрек запись делал.
    Можно сразу в .ави записывать, нужно в опциях поменять
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • DarknessOFF @ 9.1.2015
    Ты скорее всего в формате .камрек запись делал.
    Можно сразу в .ави записывать, нужно в опциях поменять

да, кажись такой был формат. шас покапаюсь где там опции.. саул!
    Ответить Цитировать
    48/134
    + 0
  • опции не в основном окне программы, а в том где жмешь запись, стоп и т.д.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • beck199 @ 9.1.2015
    Похолодало у нас...минус 12..брр... седня чуть легче - снега и ветра нет.
    Ваша помощь потихоньку начинает действовать (я надеюсь).
    Первая сессия с нормальным рой в этом году - больше 50% ! ))

Конечно, всегда приятно отыграть сессию в нормальный плюс, и я от души рад за тебя, но ты не слишком уж переоценивай эту цифру. РОИ одного дня - это никак не показатель, значение имеет только средний РОИ на дистанции. Буквально пару дней назад я отыграл сессию с РОИ порядка 350%, а вчера и сегодня залил по паре бай-инов.
    Ещё один важный момент есть: после сессии стоит определить причину своего успеха/неудачи. То есть, затащил ли ты скиллом или тебя просто апнуло? Или, в обратном случае, играл ли ты плохо или это просто дисперсия повернулась к тебе жопой? Когда задаёшь себе такой вопрос и честно на него отвечаешь, это позволяет трезво оценить свои результаты и поддерживает стабильность психики.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Шатун, Спасибо!
    конечно я всерьез не смотрю по одной сессии. всего лишь капля позитива )
    а вот насчет того чтоб определить причину успеха/неудачи - вот тут кроме собственных ощущений чем руководствоваться? я иногда спорные раздачи помечаю, в исмайзере смотрю, сюда выкладывать забываю..шас просто много играю (относительно самого себя) и разборы пойдут со следующей недели. все таки надеюсь освоить запись видео и выложить тут. в видео думаю намного лучше будут видны мои ошибки чем по раздачам которые я выложу тут.
    Ответить Цитировать
    49/134
    + 0
  • DarknessOFF @ 9.1.2015
    опции не в основном окне программы, а в том где жмешь запись, стоп и т.д.

методом тыка нашел "ави" )) поменял, как будет время для сессии запишу. только вот на тесте у меня микрофон "жужит". ползунок микрофона двигал влево - не помогает. видимо сама гарнитура такая...хотя что можно ожидать от такой.. в мвидео взял за 500 руб ))
    Ответить Цитировать
    50/134
    + 0
  • beck199 @ 9.1.2015
    а вот насчет того чтоб определить причину успеха/неудачи - вот тут кроме собственных ощущений чем руководствоваться?

Ну, часто это бывает очевидно. Допустим, ты всё делаешь правильно, но тебя жестоко кулерит, раз за разом сдают КК против АА, моронам доезжает их 2% на ривере и т. д. Тут понятно, что это не столько ты рыба, сколько ГСЧ не за тебя сегодня.
    Для пущей наглядности пример из моей сегодняшней сессии: баббл, мне сдают АА, удваиваюсь; следующей же рукой мне заходит КК, утг рейзит, я - трибет, чиплидер за мной - пуш. Есть тут фолд? Да никогда. Я - колл, чиплидер показывает АА, я завожу матом свой дырявый катер и уплываю ни с чем.
    Другая ситуация: топ-4, пиханина, я чиплидер, пихаю KTs с малого блайнда в большой, опп - колл с K9s; на флопе выходит Q9T, тёрн 9, я отдаю полстека и моментом превращаюсь из слона в моську.
    Это были важные выставления, но я их проиграл, несмотря на правильность своих действий. + проигранные в хедз-апах коины, что не позволило мне отыграть хотя бы в ноль.
    Казалось бы, неудача, но я не расстраиваюсь, потому что знаю, что играл на дистанции плюсово.

Когда наоборот, тебе, как из рога изобилия, сыпятся тузы, всякие натсы с флопа, с 72о закрываешь Голденфиша, не спеши радоваться - это везение, повезёт и перестанет.

Если же на протяжении сессии ты уверенно выигрывал раздачи, в которых изначально был впереди, успешно выходил из сложных спотов, не был переехан в важных сравнениях и в итоге откатал в плюс - вот, сегодня ты молодец, сегодня ты ликуешь заслуженно, сегодня ты свои деньги заработал честно в карты, лол, ага.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • beck199 @ 9.1.2015
    методом тыка нашел "ави" )) поменял, как будет время для сессии запишу. только вот на тесте у меня микрофон "жужит". ползунок микрофона двигал влево - не помогает. видимо сама гарнитура такая...хотя что можно ожидать от такой.. в мвидео взял за 500 руб ))

Если звук не настроишь, всё равно пиши, разберём и так.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Шатун, по доездам я думаю каждому кажется что чаще переезжают его, нежели он сам, потому что неприятное событие глубже что ли запоминается ))
    в данной сессии например кажется что я переезжал не чаще чем меня.. )) один раз КК убились в АК, два раза АА убились в стриты или в сеты. Это то что я вспомнил. и два раза я кого то снизу переехал. вобщем дикого везения не было скорее всего.
    по видео -звук есть, но не совсем чистый. не знаю как исправить, если что выключите. по видео теперь разбираюсь как сделать чтоб меньше объем был. нашел одну опцию где видео rate кажется. было 30 поставил 15, минута видео занимает примерно 10мб. на 3 часа сессии надо 180 минут, надо значит еще меньше сделать этот параметр. это частота кадров кажется? больше не нашел что можно поменять чтоб уменьшить объем файла.
    Ответить Цитировать
    51/134
    + 0
  • сыграл 9 столов (играл 8, в 1 вылетел быстро).
    итог : -1 цент )
    сделал запись видео, посмотрим что получилось.
    Ответить Цитировать
    52/134
    + 1
  • Друзья ! А также те, кого я переехал на ривере.

Прошу к вашему вниманию запись моей игры. Делал первый раз, строго не судите.
    https://www.youtube.com/watch?v=zOEfUSk82C0

Буду очень признателен всем, кто потратит время на просмотр, а также оставит комментарии.
    Ответить Цитировать
    53/134
    + 2
  • О, ну тут есть, что разбирать. Посмотрел первые полчаса. Сразу могу сказать, что у тебя недостаточное понимание игры в позиции и без. Впрочем, это я отметил ещё вчера, сидя с тобой за столом, когда ты зашёл коллом на мб с К9о, а на записи вот ещё и увидел, как ты сбрасываешь 98s на баттоне. Будем это разруливать, значит.
    По нескольким раздачам позже пройдусь конкретнее, а пока скажу, что на 27-й минуте очень плохо сыграно с АК. У нас топовая рука, коллировать рейз тут - грубая ошибка. Играем трибетом или даже - при стеке в 30бб - сразу пушим префлоп. Это самое такое, что бросилось в глаза.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • beck199 привет, удачи в этом не легком деле, подписался, буду следить
    кто по нации,если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Шатун @ 12.1.2015
    О, ну тут есть, что разбирать. Посмотрел первые полчаса. Сразу могу сказать, что у тебя недостаточное понимание игры в позиции и без. Впрочем, это я отметил ещё вчера, сидя с тобой за столом, когда ты зашёл коллом на мб с К9о, а на записи вот ещё и увидел, как ты сбрасываешь 98s на баттоне. Будем это разруливать, значит.
    По нескольким раздачам позже пройдусь конкретнее, а пока скажу, что на 27-й минуте очень плохо сыграно с АК. У нас топовая рука, коллировать рейз тут - грубая ошибка. Играем трибетом или даже - при стеке в 30бб - сразу пушим префлоп. Это самое такое, что бросилось в глаза.

О ! спасибо ! буду ждать когда посмотришь полностью. за полчаса столько ошибок нашел уже, что будет когда все посмотришь..
    все таки видео гораздо лучше выкладывать чем одну раздачу)
    Ответить Цитировать
    54/134
    + 0
  • Dividik17, ваалейкум привет ! )
    по национальности - отец кумык, мать аварка.
    за удачу - спасибо и взаимно ! )
    Ответить Цитировать
    55/134
    + 0
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.