Трава, Ежи, Тараканы, Анакондаз.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4524
  • Постов
    205
  • Просмотров
    26,523
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +777
1 4 5 6 7 11
  • Привет. Да уже нормально всё. только БР нет. А так всё хорошо.
    Посмотрел фильм хороший. Русский. :

Как люди добиваются своего, как преодолевают препятствия.
    Очень подтолкнуло меня достигать поставленных целей.
    Появилось огромное желание играть по БР и убивать свои лимиты, какие бы они не были. Сейчас я поставил себе планку 300 би на высший играемый лимит. Я думаю это будет нормально. Главное соблюдать.
    Про 50 центов, мне кажется перебор, но ответственную игру думаю буду включать.
    Я собираюсь играть саты в стандартной загрузке. и как будет работать ограничение, если я отберусь по сату в какой-то более дорогой турнир, а он уже идет и нет возможности отменить регистрацию?
    я думаю можно ставить ограничение в 2$ До того как наберется БР 600.
    Ответить Цитировать
    67/148
    + 1
  • я уже несколько раз читал, про то как ты сливал бр, ладно когда там 10-20 долларов, но когда 500, то стоит уже задуматься. И не говорить: надо соблюдать, а просто взять и отключить, ну вплоть до 2 долларов, тоже покатит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да я понимаю, что меня не спасет никакой уровень игры, если будет работать принцип "банкролл на стол".
    Поставил я себе ограничение до 2$. Ну и личное = 300 би верхнего лимита.
    Но сделаю для себя лазейку - если отберусь через сат = могу играть.
    В принципе, я собираюсь играть саттелиты на регулярной основе.
    Начинаю с 10/11 центов за турнир.

Что занимательно - мне как-то не хочется депать 300$ чтобы играть турниры по 1$, зато играется вроде нормально.

Что не касается покера.
    Вопрос с деньгами всегда был для меня проблемный. Потому как я не умею с ними обращаться. Если у меня есть деньги - хочется потратить.
    Наверное как раз эта же черта не дает возможности соблюдать БР.
    Сегодня прочитал - порядок в доме, порядок в голове. Думаю стоит попробовать. Могу честно сказать, что у меня дома постоянный срач. Но он меня не сильно беспокоит. Если не сказать вообще не беспокоит.
    Но в глубине души я понимаю, что нужно научиться держать все в порядке и чистоте.
    Не хочется тут писать, как всё будет круто через Х времени. Какие планы и т.д.
    Хочется показывать результаты, которых пока нет.
    Заканчивается март. А всё как-то без изменений.
    Не то, чтобы у меня какое-то упадническое настроение, просто нет того адреналина, того счастья свободы, которое было и хочется почувствовать вновь.
    На сколько вы зависите от своей работы? Что будет, если её не станет? Примерно так меня спросил дедушка, когда приезжал ко мне в гости.
    И я сказал честно, что не знаю, что буду делать. У меня нет финансовой подушки безопасности, ни каких-то навыков специальных.
    Сейчас я привязан к работе. И мне это не очень нравится, не смотря на то, что работа хорошая.
    Сегодня посмотрел % по вкладу в сбербанке. С возможностью частичного снятия = до 2% в валюте.
    Просто как-то грустно, что сейчас так валюта скачет, а дают 2% в год. Т.е. это явно тот случай, когда можно приумножить свои сбережения.
    Сейчас денег нет, но в связи с последними событиями и на покере не хочется держать крупные суммы денег, когда они всё таки будут :).

Но я так скажу. Когда я купил себе новые шмотки и у меня было 30к на карте в запасе, мне очень нравилось чувство стабильности и самооценка была поднята :)
    Поэтому в любом случае нужно собирать эту подушку безопасности и нормально одеваться.
    Ответить Цитировать
    68/148
    + 2
  • А у меня всё зашибись. проиграл вроде 15 би, а это всего 1.5$))).
    Вчера, жаль фрироллы виповские ни один в итм не попал, а так нормалек катается.
    третий день играю по БР в 300 би.
    Если не зацикливаться на деньгах, появляется радость игры.если уж совсем грустно становится, можно преставить, что это не 10 центов,а 10$)))

В общем, пусть и на копейки, но ощущается радость крепкого БР.

Перестал смотреть читать гороскопы, после того как проиграл в удачный день, обещающий выигрыши))
    Ответить Цитировать
    69/148
    + 2
  • В жизни всё нормально, все устаканилось, всё спокойно, стабильность бла бла бла. В последнее время только это и пишу. Это были какие-то способы оправдать свое бездействие или даже не знаю что этим я пытался сказать.
    Сейчас уже второй или третий день у меня какой-то прилив энергии хрен знает откуда.
    Усиленно стал заниматься спортом (больше чем 0 xD ). Пытаюсь максимально поднять скилл в покере собственными силами ибо в финансовом плане у меня до зарплаты уверенный 0.

На самом деле мне самому трудно понять этот прилив энергии. И пишу я не под энергетиком даже).

Время близится к лету, а это значит нужно собирать деньги на поезду. Кроме как втащить всё подряд в покере вариантов я не вижу, как собрать нужную сумму.
    Но пока мы не проиграли - будем бороться.

0.1 - 0.11

yA7BujZ.png

0.25 - 0.27

cXVKSD5.png

0.5-0.7

dqcNiNB.png

0.8 - 1.8

JMouSO4.png

1.9 - 5.5 удручает... нужно было пропустить)))

fhmsuiY.png

5.6 - 11

lyQ5Kvd.png

Ну как-то так. Выше смотреть смысла нет, т.к. и играть не скоро там буду и турниров мало.
    Ответить Цитировать
    70/148
    + 1
  • Март 2016

Один занос не только сделал месяц плюсовым, но и дал толчок и возможность развиваться в покере. Я купил софт и взял 2 часа тренировки. Может и мало, но мне хватило, чтобы понять и начать играть по банкроллу и стараться заниматься.

фишки:
    LrJSAfF.png

график:
    NWSLDYa.png

Итог:
    3G7ii7L.png

Сейчас собираюсь более плотно попробовать поиграть.
    начальный лимит 0.1 турбо 360.
    50 турниров в день, 14 дней в месяц.
    Пока буду отталкивать только от количества игры, а не от результатов, т.к. регулярно мало играл и нужно проверить свои силы.
    Ожидание конечно мало радует, но это скорее самодисциплина и попытка пройти покер :) чем заработать.
    Пока я не чувствую своего преимущества не перед кем.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18557118_A56AC1F819

Отчеты выкладывать не буду скорее всего, да и раздачи тоже, т.к. скорее всего это будет мало кому интересно.
    Нужно больше текста и интересных историй, я понимаю. Но этот пост будет один из тех, которые я буду писать для себя раз в месяц.

Всем добра)
    Ответить Цитировать
    71/148
    + 1

• Поехали.
    Наступаю на грабли, одевая каску.

В детстве я хотел жить где-то на природе, в каком-то полуразваленном доме (не знаю, может таким образом достигается больший эффект).
    Думал ловить охотится на животных, ловить рыбу. Но сейчас я стал немного постарше и приходится смотреть дальше. Ну вот поймал ты зверюшку, съел у себя в избушке и ?? ... И всё. Дальше ловить, делать запасы и выживать.
    Что меняется, когда мы живем в цивилизации. У большинства людей и я в том числе, суть абсолютно не меняется, большее количество времени мы добываем себе "на покушать". Единственное что меняется, что ты большую часть времени не бегаешь за оленем по лесу, а сидишь в офисе за компом. И тут еще спорный момент, что же на самом деле лучше.
    Сидячий рабочий день в совокупности с покером и развлечений в виде поиграть в доту или какие-нибудь другие игры, сводит активный образ жизни вообще в 0.
    Но вот подумать, что с этим можно сделать. Конечно, можно принудительно ходить в зал и мы ходим, чтобы поддержать себя хоть в какой-то более менее форме. Но как по мне, так это не выход, заставлять себя что-то делать, чтобы поддерживать минимум. Нужно, чтобы активность была необходимостью или ты действительно получал от этого удовольствие.

Например, мне нравится ездить куда-нибудь. Обычно это долгие пешие прогулки. Только сейчас уже думаю стоит отказаться от экстримальных путешествий (в финансовом плане).
    тут как бы несколько ступеней, которые нужно преодолеть:

1. избавиться от долгов
    2. полностью себя обеспечивая, не залезая в задолжности
    3. стабильно себя чувствовать финансово
    4. стабильность + откладывать
    5. да у меня денег хоть жопой жуй, могу год не работать

примерно так мне это видится.
    Пока я только на втором пункте. т.е. примерно на грани. У меня особо-то и денег нет, но на минимум хватает.
    но такой минимум, что я трачу на всякую херню много денег, а на полезные вещи не хватает.

Я спалил чайник. поставил и забыл :(
    Всё.
    Ответить Цитировать
    72/148
    + 5
  • Пока есть настроение и я еще не заснул, хочу написать пост, который подведет итоги месяца.
    Во-первых, хочется отметить, тот факт, что я уже 4 месяца мог бы не пить энергетики и заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и т.д. Но этого нет.
    Это намек, чтобы начать именно сейчас. Сейчас, когда у меня на столе стоит 2л колы. Ну ок, допью и завтра уж точно ЗОЖ все дела...
    Второе - это общее развитие, которого тоже нет.

А вот сейчас я подумал, зачем писать такие итоги, где занимаешься самобичиванием анализом, который ведет в негатив.
    Все делается на самом деле, только очень медленно. Хочется чтобы все протекало в разы быстрее в плане результатов, а жизнь сама замедлилась.

Т.к. у меня сейчас основной уклон в покер, начал делать стримы по ссылке https://www.twitch.tv/roobilnik/ . может завтра на джипси получится сделать. Проблема только, что микрофона нет. Куплю с зарплаты или типа того. Т.к. решил не делать кешауты с покера.

Мой отчет по месяцам
    hYXUcno.png

Завтра будет стрим.
    Блин, столько хочется написать/рассказать, но уже почти сплю и мысли в куче. Постараюсь не потерять до завтра это желание.
    Ответить Цитировать
    73/148
    + 1
  • Я общаюсь с ребятами, играю с ними в покер. Всё вроде нормально, вот только чувствуется, что ты хочешь быть лучше чем они. И вообще сейчас появляется такое желание, как в фильме "Область тьмы" выпить таблетку и наладить свою жизнь. Вот только нет таблетки и придется налаживать как-то в ручном режиме.
    С другой стороны всё это находится в голове. И посуду мыть после еды и зарядку делать по утрам.
    Как только умудриться вбить себе, чтобы это именно хотелось. Наверное стоит встать в какую-то принципиальную позу. Но обычно это как-то разбивается о "зачем". Сегодня очередная попытка стать лучше.

Мало того что выбрался из жопы, теперь нужно стать успешным человеком.
    Что для этого нужно, я пока не знаю.
    Ответить Цитировать
    74/148
    + 1
  • Идея стать железным человеком всё чаще и чаще посещает меня.
    Но имею ввиду именно работа над собой и делать полезное, вопреки тому что хочется.
    Для прогресса нужно движение хотя бы минимальное. А не залипание в доту на день с пиццей и энергетиками.
    Но на самом деле было было столько попыток измениться, что это выглядит уже слишком нелепо, чтобы делать какие-то громкие заявления.
    Появилось желание прогресса и развития, чего не было раньше. Причем сейчас это распространяется на все области деятельности.
    Есть еще такие вещи, которые хочешь сделать, но не решаешься по каким-то своим страхам в голове и ограничениям.
    Возможно какое-то время я поживу постоянно принимая вызов своим страхам.

Сейчас я работаю пятый день. И я понимаю, что у меня вообще ни на что нет времени. А некоторые работают 5/2. Меня ужасает эта мысль, что всю жизнь нужно будет работать и ждать выходных.
    Я понимаю, что есть люди, которые получают удовольствие от работы, живут на работе и это нормально.

В общем, сейчас я буду стараться максимально работать над силой воли и принимать вызов страхов.

Ответить Цитировать
    75/148
    + 0
  • Перенес тему в мтт до 20$.
    Задача выиграть 1500$ до 17 августа.
    готов на спор.

Теперь будет больше покера.
    Ответить Цитировать
    76/148
    + 1
  • ставлю 10 центов против
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Я сильно эмоционален, но это только в голове, в душе. Окружающие люди этого не видят. Да и вообще, редко я откровенничаю со знакомыми.
    В основном я себя выставляю в лучшем свете. Вижу реакцию человека. Подстраиваюсь. Наверное это общая практика общения и я даже понимаю, что сейчас повторяюсь этим сообщением, но тема такая, что я много открываюсь людям мне не известным, в интернете. Я привязываюсь к людям, которых ни разу не видел и отношусь с недоверием и аккуратно с теми, с кем повседневно общаюсь.

Бывает накатывает на меня.
    Завтра я постараюсь быть честным со всеми. Всё нужно расставить по местам и определиться что делать дальше.
    Всё продвижение, развитие, рост у меня идет не для себя, а для кого-то или чего-то. Развитие идет, когда есть какая-то идея в голове. Сегодня у меня всё сломалось. Сам себе напридумывал замки, сам их и разрушил.
    Теперь можно лежать и деградировать на всё похер.

завтра. всё будет завтра
    Ответить Цитировать
    77/148
    + 2
  • Вчера затащил пару турниров:

MnqqK0f.png

l3SDGUj.png

Конечно, мощная + мораль, можно тащить больше и лучше теперь. Но так как теперь блог в разделе мтт, можно выложить раздачи, в которых я сомневаюсь.

начну с одной. посмотрим, как зайдет.

1. AQ push

VPIP: 40, PFR: 12, 3B: 8, AF: 1,3, Hands: 145 вот его статы

на самом деле если адекватно подумать с чем будет такой рейз, то в голову приходит AQ AK и всё. И против такой херни мы стоим плохо своим пушем. есть еще карманки с которыми мы стоим +- коин, но такое ощущение что это был мисс клик, т.к. первый раз так открылся он. и получается фишек за столом уже овердохера, а у меня по сути для моего стека топ рука.

Ситуация осложняется, что мы идем 10 из 10, а итм начинается с 8 места.

Я думал над рукой относительно долго ~15 секунд.
    В конфе микролимитчиков пока только один высказал свое мнение и оно было - фолд.
    Ответить Цитировать
    78/148
    + 1
  • Я замечал что некоторые так играют со средними карманками. Логика рассуждений у них такая: пушить перед ИТМ страшно, постфлоп разыгрывать при выходе старших карт неудобно. Но в итоге все равно пуш закрывают, т.к. выбрасывать тоже жалко)))

Но если оппонент адекватный, то может быть мисс клик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Yoshka @ 19.5.2016
    на самом деле если адекватно подумать с чем будет такой рейз, то в голову приходит AQ AK и всё.

с чего ты взял, что стил с СО только AQ+?
    изи пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да на самом деле логика примерно как описал Suehtin. Изи пуш - я и запихал, смутил не стандартный сайзинг ну и предитм.
    Как вы понимаете я его ушатал. Но сути не меняет.

Следующий месяц у меня намечается интересный. После того как получу зп (5го числа). Поеду на пару дней в Питер, погулять, встретиться со знакомыми. Потом приезжаю на концерт к другу (обратно в Москву) и снова уезжаю В МИНСК НА РПТ. Я короче решился, загорелся.
    Правда сыграю всего один турнир за 330$. Но основные эмоции конечно будут, что новая страна, новый город. Это будет мой первый живой турнир (главное полностью не обосраться). Короче должно быть круто.
    А пока я разливаю пиво на работе)
    Ответить Цитировать
    79/148
    + 1
  • Короче колбасит меня серьезно. БР шатается. В принципе это и понятно, когда аби в районе 8, а БР 300 в лучшем случае.
    С РПТ если не будет заносов - не получится в этом году. Я очень хочу поехать. Но просто весь банкролл уйдет на поездку. Конечно, если знать, что я затащу турик, то можно и поехать.

По игре. Мне нравится что я стал четко видеть свои косяки, не нравится, что случаются они часто. Приятно, что ребята, которые помечены регами со мной не сильно зарубаются. Хотя может это самовнушение на основе последней игры.
    Оставляю только один рум - planetwin365.

Сегодня послушал запись лекции. И там было сказано - очень важно ощущать себя лучшим, хотя бы в своем болоте, на своем лимите, в своей дисциплине.
    Этого я и буду добиваться. МТТ на planetwin.
    Сегодня обнаружил, что в ХМ можно ставить не плохие рамочки. Поэтому теперь записи на игроков буду делать в ХМ. Но в основном это инфа из шарка.

Временно не буду брать тренеров, т.к. понимаю, что сейчас я могу достаточно много сам работать над игрой. Может не так продуктивно, но могу.
    Я наверное пришел к тому, с чего начал в 18 лет. Я хотел быть лучшим и сейчас хочу. Буду стараться получать максимум удовольствия от игры. Никуда не торопиться (с) уважаемые людь.

посоветуйте, как лучше с ХМ вставлять на форум раздачи. а пока так:

1. такая хрень немного бесит, лимпы а не стил рейзом с премиумом. по-моему распространенная практика, но всё равно запушил.

https://www.weaktight.com/h/573d9590d390438a058b4655

2. Вот интересная раздача. решил тот же парень кстати, который меня выбил в первой). Стил как обычно, решил его трибетнуть серьезно и колл на бб очень странный какой-то. играют в раздаче 2 рега с нормальным профитом и хорошим рои. Я бы понял еще пуш от бб, на стремный трибет в широкий спектр стила. Но что он хочет коллом не понятно.

***** Hand History for Game 1111111111 ***** (Poker Stars)
    Tourney Hand NL Texas Hold'em - Friday, May 27, 08:54:56 ET 2016
    Table 2943965 8 (Real Money)
    Seat 6 is the button
    Seat 1: Player1 ( 258174 ) - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 9, AF: 1,0, Hands: 117
    Seat 2: Player2 ( 85540 ) - VPIP: 13, PFR: 6, 3B: 1, AF: 0,7, Hands: 278
    Seat 3: Player3 ( 81242 ) - VPIP: 29, PFR: 13, 3B: 0, AF: 2,5, Hands: 167
    Seat 5: Player5 ( 63514 ) - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 4, AF: 3,7, Hands: 137
    Seat 6: Player6 ( 250678 ) - VPIP: 21, PFR: 14, 3B: 9, AF: 0,0, Hands: 63
    Seat 7: Hero ( 220056 ) - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 15662
    Seat 8: Player8 ( 230796 ) - VPIP: 26, PFR: 18, 3B: 9, AF: 2,0, Hands: 488
    Player1 posts ante of [700].
    Player2 posts ante of [700].
    Player3 posts ante of [700].
    Player5 posts ante of [700].
    PAZESSCO75 posts ante of [700].
    Hero posts ante of [700].
    Player8 posts ante of [700].
    Hero posts small blind [3500].
    MissXzy posts big blind [7000].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ ]
    Player1 folds
    Player2 folds
    Player3 folds
    Player5 folds
    PAZESSCO75 raises [14000]
    Hero raises [31500]
    MissXzy calls [28000]
    PAZESSCO75 calls [21000]
    ** Dealing Flop ** [ , , ]
    Hero checks
    MissXzy checks
    PAZESSCO75 checks
    ** Dealing Turn ** [ ]
    Hero bets [28000]
    MissXzy folds
    PAZESSCO75 folds
    Hero wins 28000
    Hero wins 109900 from main pot

ну и на терне решил аккуратно выбить "не тузов".
    Раздача получилась дорогой, относительно коротких стеков и вообще, что это финалка. стоит отметить, что ББ думал пол тайм банка над моей ставкой на терне, а второй быстро выбросил.

Это чет вообще фейспалм. не уверен на счет кола флопа. но вот 50к... видимо нужно было либо фолдить либо пушить. и скорее фолдить.
    Ответить Цитировать
    80/148
    + 0
  • Напишу отчет за месяц.

Апрель
    Tournament Ante
    de5a731863d34fc4abc5e37e6f705310.png

Position
    9ef75a823d00461e9a869624a0027ebd.png

Май
    Tournament Ante
    5037b51869534ff79d379f7ef6cf5dcd.png

Position
    115efbecab184e21ad442ca4c161649e.png

Какие-то выводы пока сделать не могу.
    Конкретно Май закончил +4 евро.
    Полностью перехожу на planetwin. буду добавлять 18макс снг. купил флопзилу. Ночь, голова уже не работает. постараюсь сделать отчет получше завтра.
    Ответить Цитировать
    81/148
    + 0
  • Стремно конечно играть АБИ 8 с БР 350, но нужно закрепиться на этом лимите. Сегодня были две досадные финалки с 5 и 6 местом. Но помогли вывести провальный день в плюс.
    Вообще, очень много денег трачу на всякую хрень, а сбережений 0. Никакой подушки безопасности. Возможно из-за этого и тильт с переживаниями, как же. что же...
    6го вечером еду в Питер. отдых, встречи, несколько дней без компа... Может голова остынет от этой информационной помойки. Может мысли какие-то дельные появится. Иногда хватает просто пройтись по улице, всего несколько минут, чтобы голова начала работать, но нет, сижу и часами втыкаю в монитор. Больше нужно контроля над собой, чтобы достичь успеха.

А пока выложу некоторые раздачки за сегодня:

#1 Ссылка на оценку
    Poker Stars, $3 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 112,642 (56.3 bb) VPIP: 27, PFR: 9, 3B: 0, AF: 7,5, Hands: 132
    BB: 26,475 (13.2 bb) VPIP: 33, PFR: 13, 3B: 5, AF: 2,0, Hands: 64
    Hero (MP): 45,175 (22.6 bb)
    CO: 54,116 (27.1 bb) VPIP: 21, PFR: 11, 3B: 3, AF: 0,5, Hands: 169
    BTN: 147,903 (74 bb) VPIP: 25, PFR: 18, 3B: 11, AF: 1,2, Hands: 125

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to 4,000, 3 folds, BB calls 2,000

Flop: (10,000) (2 players)
    BB checks, Hero bets 5,000, BB calls 5,000

Turn: (20,000) (2 players)
    BB checks, Hero bets 35,975 and is all-in, BB не важно

В общем, 3евро ребайник. предфиналка вроде. стандартный стил вроде, ББ колирует. Вообще, изначально на таком флопе, конечно можно было делать чек бихайнд и ловить свой флеш. Сейчас я понимаю, что Кбет так себе в такой флоп. т.к. все карманки могут колить по идее и даже пушить на ставку. Вопрос у меня возникает на Терне. Выходит Король, который в принципе подходит хорошо спектру открытия с ранней позиции. Другое дело, что я не знаю сколько ставить и пуш мне кажется выглядит слабо (или я не прав?). банк 20к, стек у оппа остается 17 и мне было жалко отдавать банк. Мне было бы интересно, с какими руками здесь играли на стек в ситуации ББ.

#2 Ссылка на оценку

Poker Stars, $10 Buy-in (250/500 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 6,620 (13.2 bb) VPIP: 23, PFR: 10, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 105
    BB: 21,070 (42.1 bb) VPIP: 26, PFR: 9, 3B: 2, AF: 2,0, Hands: 276
    MP1: 12,510 (25 bb) VPIP: 43, PFR: 14, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 7
    MP2: 35,130 (70.3 bb) VPIP: 40, PFR: 6, 3B: 2, AF: 1,0, Hands: 119
    MP3: 35,777 (71.6 bb) VPIP: 27, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,1, Hands: 410
    Hero (CO): 58,092 (116.2 bb)
    BTN: 26,710 (53.4 bb) VPIP: 24, PFR: 13, 3B: 2, AF: 2,2, Hands: 211

Preflop: Hero is CO with
    MP1 raises to 1,500, 2 folds, Hero calls 1,500, 3 folds

Flop: (4,100) (2 players)
    MP1 bets 3,000, Hero raises to 56,542 and is all-in, MP1 calls 7,960 and is all-in

Неизвестный короткий парень открывает х3 . Мне показалось что это сильные оверкарты, с которыми он не хочет смотреть флоп, а хочет сразу выставиться.
    На флопе мощно лепит, но оставляет у себя в стеке всего 8к фишек и я решаю выставиться, пока возможно я еще и впереди. Сейчас я вообще не уверен, что нужно было делать с шестерками в такой ситуации начиная с префлопа. фолдить 66 как-то нитово, а 3бетить рейз в 3бб, от стека 25бб = получается сравниваться префлоп скорее всего.

рука #3
    Сообщение отредактировал Yoshka - 4.6.2016, 2:11
    Ответить Цитировать
    82/148
    + 1
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.