• Poker Stars, $3 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 20,950 (7 bb)
    BB: 40,665 (13.6 bb)
    UTG+2: 95,720 (31.9 bb)
    Hero (MP1): 120,100 (40 bb)
    MP2: 41,025 (13.7 bb)
    MP3: 101,132 (33.7 bb)
    CO: 186,527 (62.2 bb) VPIP: 25, PFR: 18, 3B: 11, AF: 1,2, Hands: 125
    BTN: 112,592 (37.5 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    UTG+2 folds, Hero raises to 6,000, 2 folds, CO raises to 16,333, 3 folds, Hero calls 10,333

Flop: (39,566) (2 players)
    Hero checks, CO bets 18,250, Hero calls 18,250

Turn: (76,066) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (76,066) (2 players)
    Hero bets 25,360, CO не важно

Изначально с комфортным стеком не хотелось играть префлоп на стек с разномастными АК. Ну и ривер стараюсь изобразить легкий добор с оверкарт. Грубо говоря я решил там либо есть дама, аля AQ, либо нет и тогда блеф будет хорош, а если есть что-то, то будет крутить и я сброшусь.
    Мне кажется оверпары бы не чекали терн и десятка тоже. Да и вообще, не так много десяток можно придумать в трибет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп спокойно бы выставлялся, не вижу смысла с 40бб против 11% 3бета что-то тут выдумывать постфлоп без позы.

По тому как сыграно - флоп простой колл, ривер думал бы между бетом и чек/фолдом, чек/колить в вакууме не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все же на префлопе ближе к 4бету, если опп широко 3бетит, то в целом мы не против поставить 4бет и сжигать эквити оппоненту полублефовых рук. после 4бета вариантов уйти уже не будет. По тому как сыграно дама очень хорошо вписывается в диапазон оппонента и поэтому ставить нет смысла, у оппа мало рук в рендже, которые будут блефовать на ривере. Т.к. условные AJ просто чекнут бих чаще всего, в Q попали QJ,KQ,AQ, думаю не хватит фэ на ставку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да, я с вами согласен. нужно было видимо выставляться с АК. Но помимо того как дама подходит к его спектру, так и нам по-моему не плохо. и если мы чекаем даму на ривере, можем получить блеф/полублеф на которую придется выкидывать. Разве не лучше самому сыграть бетфолд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yoshka @ 4.6.2016
    да, я с вами согласен. нужно было видимо выставляться с АК. Но помимо того как дама подходит к его спектру, так и нам по-моему не плохо. и если мы чекаем даму на ривере, можем получить блеф/полублеф на которую придется выкидывать. Разве не лучше самому сыграть бетфолд?

так а мы не будем с дамой выкидывать, т.к. с терна чаще всего опп капнут на JJ+. В такой ситуации не думаю что мы выбиваем лучших рук, а худших тут не так уж и много, а комб с дамой может быть прилично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.