Доброго времени суток, начнем с того, что все ебанулись разрулилось. Во первых, господа модераторы, верните пост про терминатора, очень поднял настроение в тот момент, когда ситуация выглядела совсем печально. Не знаю, что на ребят повлияло больше, боязнь тюряки, эта тема, Аллах. Надеюсь таки совесть проснулась. Мак передан в Бкк в надежные руки, завтра почтовыми голубями отправляется домой на остров, чему я собственно несказанно рад.
Вообще, кажется, я изобрел рецепт счастья - подговни человеку, спизди например что-нибудь, а затем верни все на круги своя, как в данном случае предмет владельцу. Я тебе очень благодарен, Максим, помог вспомнить о том, что люди на жизненном пути, могут оказаться такими двуличными падлами.
К разговору о долгах, ребята заторчали за аренду байков, которые были оформлены, точнее один из них - принадлежащий Максу - на мой паспорт. 12к бат владельцу байка, мб чуть меньше, по факту они заявили, отдавая байки перед отъездом, мол я все оплачу и в курсе. А так же мне 4к бат займом. Со своей стороны никаких фин.обязательств или долгов перед госпадами жуликами не имею. Говорила мне мать, не доверяй человекам, не слушал, а зря.
Уголовное преследование приостановлено, на сколько мне известно. По крайней мере слинять из страны выйдет. Осадок, как говорится, остался.
Всем добра.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91027