Preflop: Hero is BB with K, K 2 folds, MP2 calls t30, CO raises to t90, 2 folds, Hero raises to t2,030 (All-In), MP2 calls t1,970 (All-In), CO calls t1,940
Flop: (t6,075) 2, 10, Q(3 players, 2 all-in)
Turn: (t6,075) 10(3 players, 2 all-in)
River: (t6,075) J(3 players, 2 all-in)
Total pot: t6,075
Results below:
Hero had K, K (two pair, Kings and tens). MP2 had 10, A (three of a kind, tens). CO had A, 7 (one pair, tens). Outcome: Hero won t60, MP2 won t6,015
Да норм,это только 1/10 всех вьебов за катку)Просто подборка с КК символичная.Сегодня точно уже 0.25 одни играть буду,выше разрывают просто)Хотя в целом сегодня в ноль отыграл)
Играл в основном по +16 столов их.Вроде бы должен бить $1,но почему то нихуя)3% рои и стрики,хоть и дистанция есть как бы. Кстати сегодня наткнулся на типа и ахуел,на форуме он есть,так у него рои в $0.25 +50%(выше я не наблюдал ни у кого) и он даже не пробовал катать $1вые.Как так можно хз.
DIMON36666 @ 24.1.2015 Вот мои графики кстати по $0.25 45max:
90max:
Играл в основном по +16 столов их.Вроде бы должен бить $1,но почему то нихуя)3% рои и стрики,хоть и дистанция есть как бы. Кстати сегодня наткнулся на типа и ахуел,на форуме он есть,так у него рои в $0.25 +50%(выше я не наблюдал ни у кого) и он даже не пробовал катать $1вые.Как так можно хз.
А скок. на единицах рои? У меня, кстати, разница с 0.25 не критичная: около 50 на 0.25 и около 40 на единицах. У тебя должен быть в районе 15-18, судя по твоим резалтам на 0.25. Кстати, если на единицах присутствует здравый смысл, то на 0.25 происходит что-то нереальное в игре оппонентов. Скажем, за финалкой надо играть намного тайтовее, чем на единицах, поскольку своими лузовыми коллами оппы не только совершают ошибку по icm, но и делают твои лузовые пуши минусовыми.
Evgeny_Zahovaev @ 24.1.2015 А скок. на единицах рои? У меня, кстати, разница с 0.25 не критичная: около 50 на 0.25 и около 40 на единицах. У тебя должен быть в районе 15-18, судя по твоим резалтам на 0.25. Кстати, если на единицах присутствует здравый смысл, то на 0.25 происходит что-то нереальное в игре оппонентов. Скажем, за финалкой надо играть намного тайтовее, чем на единицах, поскольку своими лузовыми коллами оппы не только совершают ошибку по icm, но и делают твои лузовые пуши минусовыми.
На единичках 3,4%.Не получается там вообще выигрывать,поле кстати довольно сильное сейчас,много регов.По мне их вообще нет смысла катать,лучше ноки и 180мах.
Cогласен. Чтобы получить на единичках профит, сопоставимый с ожиданием в 180/90 макс за 1-1.5, надо гриндить их пачками (единички). Я, например, не люблю играть много столов, так что для меня 45 макс по ожиданию не сравнятся с 90/180 максами. Ну это лично мое мнение, кому-то, возможно, гринд больше нравится.
Димон привет!!) давно я тут не появлялся, думаю опять начать катать с самых низов)) в феврале в отпуск пойду, депну 100, буду догонять)) давай рви их, удачи!!!
grishabul @ 25.1.2015 Димон привет!!) давно я тут не появлялся, думаю опять начать катать с самых низов)) в феврале в отпуск пойду, депну 100, буду догонять)) давай рви их, удачи!!!
Привет!Давно не наблюдал тебя)Давай жду за столами,и тебе гл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.