Отыграл еще 50 турниров Результат -25$ Сегодня был закономерный спад, старзы наказали за вчерашний ап недобором на анте и преанте, проигрывал всё и всем
Удалось зацепиться только на фтп В топ4 проиграл важную, после этого так и не смог раскрутиться
я в этом ребайнике почти каждый день на финалку попадаю))) сегодня не исключение))) пора прописку менять на *фтп ребайник по 2, ищите меня здесь* правда отлетел 5-м)
закреплюсь на 10-ках, подумаю над открытием) но пока идет калибровка *автомата* , подтягиваю слабые места в игре и тд) чтобы тренеру за меня стыдно не было)))
Ааааааа! Это фантастика! Позавчера был вторым в этом туре, а сегодня поделили В годмоде переехал с AK>AA префлоп за чипстек в топ 5. Когда ривером положили флэш к тузу, я просто охренел! Если бы не этот турик не знаю как бы и отмазался сегодня, летел -140$ почти практически без итм, только топ 2 было в 2,2 капе на ПС. Итого сегодня: 42 тура профит +322$ По марафону: турниров 138/900, профит +844$. За три сессии больше напрофитил, чем за весь прошлый месяц, диспа просто беспощадна
BIBCHENKO, Конечно! БР почти 2к$. На этот турнир 200БИ+ есть. Я еще та брм нитовка, ничего дороже 11$ не играю, пока не достигну необходимой зоны комфорта.
не было до недавнего времени), не хватает внимания на много столов, хорошо отыгрываю 4, остальные скатываются в 13\10)) а как говорит Прозак, не уделяешь внимание столу=сжег баин))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.