BarsTips @ 18.2.2015 Ты кеф 1.23 в плюс не выведешь никогда. Если выведешь на дистанции-попадешь в книгу рекордов Гинесса. Но люди пытались институтом вывести- не шмогли. Даже 1.4 не смогли.
согласен, я это понял когда начал ставить на количество шайб в матче. а в том матче я был уверен что Сант Луис не проиграет, но увы
на сегодня, только три ставки, да я и уменьшу количество ставок, на такие матик как с Сант Луисом в прошлую ночь с маленьким коэффициентом забью.
в плюс закрыл только ЛА - Колорадо. А вот я мягким местом чувствовал что Бостон не выиграет у Эдмонта ,вот так и получилось. Но статистика показывала другое.
Почитал книжку "7 уроков спортивного анализа" и как же не хватало мне этой книжки в начале января когда я решил заняться ставками. Эта книжка повлияла на сегодняшний анализ, посмотрим что получится
сегодня всего два матча ночью Нью Джерси - Аризона Анахейм - Детроит В первом матче поставил на победу Нью Джерси (1.83), а во втором на то что Детроит не проиграет (1.57)
rusJA @ 23.2.2015 сегодня всего два матча ночью Нью Джерси - Аризона Анахейм - Детроит В первом матче поставил на победу Нью Джерси (1.83), а во втором на то что Детроит не проиграет (1.57)
Сегодня три игры Нью Джерси - Калгари, в этом матче поставил на победу Нью Джерси (2.36) Вашингтон - Питтсбург - победа Вашингтон (2.30) Анахейм - Оттава - победа Анахейм (1.80)
rusJA @ 25.2.2015 Сегодня три игры Нью Джерси - Калгари, в этом матче поставил на победу Нью Джерси (2.36) Вашингтон - Питтсбург - победа Вашингтон (2.30) Анахейм - Оттава - победа Анахейм (1.80)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
согласен, я это понял когда начал ставить на количество шайб в матче. а в том матче я был уверен что Сант Луис не проиграет, но увы
на сегодня, только три ставки, да я и уменьшу количество ставок, на такие матик как с Сант Луисом в прошлую ночь с маленьким коэффициентом забью.