Сегодня пока выходной, а завтра трудовые будни решил чуть собрать информации по поводу следующих 10 матчей, пока ставки не делал, написал только на что можно ставить, но без коэффициентов. Завтра решу и напишу коэффициенты
New Jersey-Buffalo
ПОБЕДА НЬЮ ДЖЕРСИ
Коэффициент так и просит поставь на Нью Джерси, НО это два несчастья занимающие 14 и 15 место в восточной
конференции. Между собой в последних 5 игр Баффало три раз одержало победу, но не разу не выиграли в Нью Джерси.
В последних 5-ти матчах в каждом матче забивали максимум 5 шайб.
У Нью Джерси только две победы в последних семи игр и забитых и пропущенных шайб (5 последних игр) 12 - 13
У Баффало только одна победа и по шайбам (5 последних игр) 14 - 21
Перед этим Нью Джерси выиграла у Филадельфии 5-2
С одной стороны нех тут говно по асфальту размазывать а бери и ставь на Нью Джерси, а бля и Баффало тут может зубы показать.
Philadelphia-Ottawa
ПОБЕДА ОТТАВЫ
В МАТЧЕ ЗАБЬЮТ ОТ 3 ДО 7 ШАЙБ
В таких матчах предпочитаю ставить на количество забитых шайб. Тут хуй проссыш, тоже самое что на кофейной гуще гадать.
По последним пяти игр Филадельфия одержала 3 победы, а по забитым шайбам в один матч колеблется от 3 до 9.
Из последних 7 игр Филадельфия одержала только две победы а по шайбам (5 последних игр) 9 - 19
У Оттавы 3 победы из 7 игр, а по шайбам (5 последних игр) 13 - 16
Montreal-Tampa Bay
ПОБЕДА МОНРЕАЛЯ
ЗАБЬЮ ОТ 5 ШАЙБ
Вот это будет матч, Тампа первое место, Монреаль второе в Восточной конференции, одинаковое количество очков, но у Монреаля меньше на 2 игры.
Четыре победы у Монреаля за последних 5 игр с Тампой. От 5 до 9 шайб в каждом матче
6 побед из последних 7-ми игр у Монреаля, а у Тампы 5 побед
Minnesota-San Jose
ПОБЕДА МИННИСОТЫ
ЗАБЬЮТ ОТ 5 ШАЙБ
ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ
11 и 9 место в Западной конференции
Из последних 5 игр между собой выигрывал то кто играл на своем поле 3 раза Сан Хосе и 2 раза Минесота. От 3 до 7 шайб в каждом матче.
Из последних 7 матчей Минесота только 2 выиграла и по шайбам (5 матчей) 11 - 15. У Сан Хосе 3 победы и по шайбам (5 матчей) 9 - 16
Nashville-Carolina
ПОБЕДА НЕШВЕЛ
ЗАБЬЮТ ОТ 5 ШАЙБ
ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ
Тут Нешвел в лидерах Западной конференции и Каролина внизу Восточной конференции.
Забавно, Каролина 4 раза порвала Нешвел в последних пяти игр, но встречаются они редко т.к. в разных конференциях. От 3 до 7 шайб в каждом матче.
У Нешвила 4 победы в последних 7 игр и шайб (5 игр) 21 - 15 у Каролины 3 победы из 7 игр и шайб (5 игр) 7 - 9
Chicago-Colorado
ПОБЕДА ЧИКАГО
ЗАБЬЮТ ОТ 5 ШАЙБ
3 и 12 место Западной конференции. Тут как-то без сомнений победа Чикаго тем более у себя на поле.
В прошлом году они встречались 5 раз и 3 раза одержала победу Колорадо при чем один раз на поле Чикаго. От 5 до 7 шайб в каждом матче.
В последних 7-ми игр имеют обе команды по 4 победы.
Возможно Колорадо сможет удивить своих болельщиков, этот матч в экспресс не попадет может быть нежданчик
Dallas-Columbus
ПОБЕДА ДАЛЛАС
ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ
Две команды которые чуть ниже середины в турнирной таблице в своих конференциях. Скорее всего у Колумбуса высокий коэффициент из-за того что играют на выезде и имею чуть хуже форму 4 победы из 7 матчей а у Далласа 5 побед.
По последним 5 игр между собой у Колумбус 3 победы и в каждом матче от 4 до 9 шайб.
Arizona-St.Louis
ЗАБЬЮТ ОТ 5 ШАЙБ
ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ
13 и 4 место Западной конференции. 4 победы у Сант Луиса в последних 5 матчах между собой и от 3 до 7 шайб в каждом матче.
Сант Луис в более хреновой форме в последнее время и из 7-ми последних игр одержал только две победы у Сан Хосе и Колорадо то есть как-то гордится нечем. А вот Аризона 4 раза победила но там победы не над сильными соперниками.
Edmonton-Detroit
ПОБЕДА ДЕТРОИТ
ПОБЕДА ЭДМОНТОН
ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ
У нефтяников последнее место Западной конференции а у Детроита 5 место. Недавно я ставил то что дома Эдмонтон проиграет островитянам, а тут хера в сраку, победили хотя они на позицию выше чем Детроит. Может и дальше продолжат выигрывать на своем поле?
В последних 5-ти матчах Детрои 5 раз победил у Эдмонтона. В каждом матче от 3 до 5 шайб.
Что касается формы то у детроита чуть лучше 3 победы из 7 матчей, а у Эдмонтона 2
Vancouver-NY Islanders
ЗАБЬЮТ ОТ 5 ШАЙБ
Равные команды по силе, имеют почти одинаковое количество очков, но в разных конференциях 5 и 4 место.
В последних 5 матчах Ванкувер победил 3 раза, встречаются они редко. От 5 до 11 шайб каждую встречу.
Что касается формы у двоих по 4 победы из последних 7 игр. Не вижу я тут фаворита. Буду ставить на количество шайб и этот матч думаю попадет в экспресс.
Здесь для себя буду вести историю своих ставок на НХЛ. Стараться буду ставить на каждый матч
Флудить можно :-)
Бюджет: 353.1
январь
За январь сделал 183 ставки и всего 88 плюсовых, как-то не очень. И в плюсах 95 крон. Как это мой первый месяц как я ставлю на матчи думаю любой положительный результат уже результат.
Первые ставки, даже первых три недели были сделаны больше на предположения и глядя на коэффициенты. Потом появилась система анализа матча и она чуть доработалась т.к. с самого начала она не учитывала ничью и много ставок прогорело.
За январь 448,10 (+26%)
февраль
В феврале начал играть тупо по статистике, а это херово, начал заливать и все залил, потом еще докинул пару копеек и начал проводить более глубокий анализ. Теперь смотрю на сколько часто играет команда, так же матчи между собой. Короче более творческий подход. Март покажет
4 января 2015
Carolina-Boston - "ВЫИГРАЕТ БОСТОН И ЗАБЬЮТ 0-7 ШАЙБ" - 2.4 1-1 -30.0
Washington-Florida - "ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ" - 1.32 4-3 +39.6
Ottawa-Tampa Bay - "ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ" - 1.38 2-4 +41.40
Anaheim-Nashville - "ЗАБЬЮТ 5 И БОЛЬШЕ ШАЙБ" - 1.58 3-3 +47.4
Colorado-Columbus - "ЗАБЬЮТ 3-7 ШАЙБ" - 1.35 3-4 +40.5
Chicago-Dallas - "ПОБЕДА ЧИКАГО И ЗАБЬЮТ 5 И БОЛЬШЕ ШАЙБ" - 2.23 4-4 -30.0
Edmonton-NY Islanders - "ПОБЕДА НЬЮ-ЙОРК И ЗАБЬЮТ 0-7 ШАЙБ" - 2.23 5-2 -30.0
ЭКСПРЕС Chicago-Dallas - ПОБЕДА ЧИКАГО
Edmonton-NY Islanders - ПОБЕДА НЬЮ ЙОРКА - 3.11 -30.0