Невасёк @ 21.1.2015
Если по-твоему БУ будет слишком часто фолдить, то тебе выгодней ООП поляризовать свой 3бет, чем слоуплеить натсы. Потом не обижайся, что он с 52s флопнул A43. Только не надо писать потом, что это будет редко и тебе не повезло. Как всегда не повезло. Прежде чем загнать себя в задницу, подумай, раз 20. А может не стоит усложнять себе жизнь?
Только что в видео (не могу его выложить, не получается пока) я делал трибет (сквиз) с КК, фишной опп заколлировал (второй раз!) с 109о и на терне поймал трипс. Вот я разорялся в видео! Это я к чему - в этом случае все было в порядке, поднимал нормально - и все равно я сильно попал в фиша, таким образом, главные деньги приносят нестандартные решения, вот я к чему.
Ну, а если флопнет с 25 А43 - это действительно не повезло :-)
Кстати, колл в моем случае может спровоцировать ББ к трибету всего этого беспредела и с более слабой рукой, тк. мы с БТН показываем очень слабые диапазоны, в этом тоже есть смысл.
Невасёк @ 21.1.2015
Вот только что с AKo вколил опен рейз, AK5J5 и я сыграл IP X, C, C. Конечно мне показали JJ, еще бы! А кто виноват? Я!!! Просто нужно будет ставить на флопе не только допер, но и 2ю пару и топ пару и сеты и все подряд. Поляризован и сбалансирован. Вместо того чтобы забрать мелкий банк, я бы его в позе забирал бы часто, я проиграл средний. Опп или ловит 2 аута или сдается. Такие дела. Безнадега, полная причем.
Да не с чего добирать на флопе! Ну, поймал он свои 2 аута, а в следующий раз с KJ опп тоже поймает "свои" 3 аута - всего и делов. Тебе видней, конечно, но я бы флоп не ставил - ни к чему. Хотя это уже совсем другая история.
Я, конечно, не супер спец в дип игре, но если ты считаешь, что разница заканчивается на префлопе, то не надо играть эту дисциплину
Проблема игры в стеках 100бб в том, что нет достаточной глубины для творческой игры
В обычном банке на двоих после рейза тёрна и кола оппонента все уже замазаны под алын
Всего лишь на второй улице торгов после одного маленького рейза
Рассчитать математику в глубоких стеках так, чтобы правильно собирать вэлью и правильно блефовать очень сложно
Постфлоп в стеках 100бб против постфлопа 200бб отличается почти так же, как постфлоп спин-н-го и кэш 100бб
А вот твой график говорит, что не получаешь