Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,520
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios @ 21.1.2015
    Хотя вот подумай, какая разница? Только в префлоп игре (в основном. это сайзинги) , т.к. есть анте - а постфлоп - все то же самое.

Я, конечно, не супер спец в дип игре, но если ты считаешь, что разница заканчивается на префлопе, то не надо играть эту дисциплину
    Проблема игры в стеках 100бб в том, что нет достаточной глубины для творческой игры
    В обычном банке на двоих после рейза тёрна и кола оппонента все уже замазаны под алын
    Всего лишь на второй улице торгов после одного маленького рейза
    Рассчитать математику в глубоких стеках так, чтобы правильно собирать вэлью и правильно блефовать очень сложно
    Постфлоп в стеках 100бб против постфлопа 200бб отличается почти так же, как постфлоп спин-н-го и кэш 100бб
    bios @ 21.1.2015
    Именно так. И за счет этого я получаю преимущество над фишами.

А вот твой график говорит, что не получаешь
    Ответить Цитировать
    9/71
    + 1
  • Barachiel @ 21.1.2015
    А вот твой график говорит, что не получаешь

Ну если даже на королях я за 2 сессии получил - 400ББ, это тебе ни о чем не говорит? Вот только не нужно говорить, что это нормальная ситуация, более подробно ситуацию описал в посте выше на предыдущей странице. Какие ещё доказательства даунстрика тебе нужны?
    Ответить Цитировать
    42/1698
    + 0
  • да, наверное я ошибся
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0
  • Barachiel @ 21.1.2015
    да, наверное я ошибся

Интересно ты рассуждаешь: графику веришь, а ХМ2 нет? В конце концов, это одна и та же программа! Если ты веришь графику, то должен верить и раздачам в ХМ2, т.к. графики получаются из раздач.

П.С. Не могу тебя понять никак :-(

Ответить Цитировать
    43/1698
    + 1
  • Alexz1z @ 21.1.2015
    вечных стриков не бывает, проверенно.

Нет предела совершенству. Про электричество тоже когда-то ничего не знали, про космос и полеты на Луну тем более, откуда - то появился Макдональдс, сеть магазинов "Магнит" и т.д.

А я изобрел "ВЕЧНЫЙ СТРИК"!
    Ответить Цитировать
    44/1698
    + 0
  • Невасёк, предложил тебе, Алексий, играть ФР не для того чтобы ты играл лузовую игру, а для того, чтобы ты играл определенным диапазоном, тайтовый качественный покер, который на дистанции даст тебе то самое преимущество спектра над широкими фишами. А не для того чтобы на тебя давили анте, куча мультипотов и неадекватные оппы которых ты встречаешь изолейтом 20бб с .

Как то так...
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 3
  • ДобрыйСатрап @ 21.1.2015
    Невасёк, предложил тебе, Алексий, играть ФР не для того чтобы ты играл лузовую игру, а для того, чтобы ты играл определенным диапазоном, тайтовый качественный покер, который на дистанции даст тебе то самое преимущество спектра над широкими фишами. А не для того чтобы на тебя давили анте, куча мультипотов и неадекватные оппы которых ты встречаешь изолейтом 20бб с .Как то так...

Серега, ты так пишешь, как будто я так играю с всегда и против всех :-)

В остальном абсолютно и полностью.
    Ответить Цитировать
    45/1698
    + 1
  • bios @ 21.1.2015
    Серега, ты так пишешь, как будто я так играю с Tc.png9c.png всегда и против всех :-)

это так, чисто для примера жеж...

Еще циферок...

- на нл2 ФР рейк + блины = 22-23бб/100
    - на нл2 ФР дип рейк + блины +анте = 72-74бб/100.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 3
    Еще циферок... - на нл2 ФР рейк + блины = 22-23бб/100- на нл2 ФР дип рейк + блины +анте = 72-74бб/100.

Думаю, что размер рейка в дипах будет с лихвой компенсироваться крупными выигрышами. Правда, у меня их пока нет :-(
    Ответить Цитировать
    46/1698
    + 0
  • bios @ 21.1.2015
    Думаю, что размер рейка в дипах будет с лихвой компенсироваться крупными выигрышами. Правда, у меня их пока нет :-(

Несомненно, но не забывай о дисперсии, а на дипах она выше в 2,5-3 раза по сравнению с 100бб столами. И для крупных выигрышей на ФР-дип, необходимо превосходство над поляной в целом, значительно выше чем на СХ-дип.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
    Несомненно, но не забывай о дисперсии, а на дипах она выше в 2,5-3 раза по сравнению с 100бб столами.

Честно говоря, об этом не подумал...

ДобрыйСатрап @ 21.1.2015
    И для крупных выигрышей на ФР-дип, необходимо превосходство над поляной в целом, значительно выше чем на СХ-дип.

Мне кажется, что наоборот: на ФР можно играть тайтовее и легче. По крайней мере, больших загадок для меня на дипах НЛ2 нет, а вот удачи явно не хватает. Будет время, глянь видео когда выложу, ок? Ты по дипам с Топспином спец, твое мнение будет интересно.
    Ответить Цитировать
    47/1698
    + 0
  • Только что чуть не выкинул на олень 2 сэт при закрытом мелком 3 карточном стрите, вот ведь как! Но ответил и забрал стэк у 3 сэта. По ходу, даун заканчивается???

П.С. Первый раз за ... В общем. уже даже не помню :-)
    Ответить Цитировать
    48/1698
    + 1
  • Ну вот и тузы заработали деньги, профит пошел вверх.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $3.40
    MP1: $4.77
    MP2: $2.07
    CO: $4.04
    BTN: $8.86
    Hero (SB): $3.97
    BB: $8.46
    UTG: $12.33

Pre Flop: ($0.11) Hero is SB with
    5 folds, BTN raises to $0.15, Hero calls $0.14, BB raises to $0.46, BTN calls $0.31, Hero raises to $3.96 all in, BB raises to $8.45 all in, 1 fold

Flop: ($8.46) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($8.46) (2 players - 2 are all in)

River: ($8.46) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $8.46
    Hero shows (a pair of Aces)
    BB shows (a pair of Kings)
    Hero wins $8.16
    (Rake: $0.30)

Дождался плюсовых раздач. наконец-то.

А вот так закончилась сессия:

Сообщение отредактировал bios - 21.1.2015, 22:35
    Ответить Цитировать
    49/1698
    + 2
  • Плохо сыграно, здесь стандартный 3бет с АА без позы. Даже если ББ трибетящий неадекват, слоуплей без позиции и инициативы в 3-вей ни к чему хорошему не приведет, а линия колл-4бет, заставит его чаще скинуть свой широкий ренж.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Леха решил велосипед изобрести на нл2. Там таких хитрю дохрена!
    Ответить Цитировать
    8/147
    + 2
    Плохо сыграно, здесь стандартный 3бет с АА без позы.

И баттон просто выкидывает весь свой слабый диапазон. Зачем трибет? Мы ведь не знаем, что у ББ АК, верно?
    Ответить Цитировать
    50/1698
    + 0
  • Ну так в чем проблема-то?

Если по-твоему БУ будет слишком часто фолдить, то тебе выгодней ООП поляризовать свой 3бет, чем слоуплеить натсы. Потом не обижайся, что он с 52s флопнул A43. Только не надо писать потом, что это будет редко и тебе не повезло. Как всегда не повезло. Прежде чем загнать себя в задницу, подумай, раз 20. А может не стоит усложнять себе жизнь?

Вот только что с AKo вколил опен рейз, AK5J5 и я сыграл IP X, C, C. Конечно мне показали JJ, еще бы! А кто виноват? Я!!!
    Просто нужно будет ставить на флопе не только допер, но и 2ю пару и топ пару и сеты и все подряд. Поляризован и сбалансирован.
    Вместо того чтобы забрать мелкий банк, я бы его в позе забирал бы часто, я проиграл средний. Опп или ловит 2 аута или сдается. Такие дела.
    Безнадега, полная причем.
    Ответить Цитировать
    9/147
    + 0
  • bios @ 21.1.2015
    И баттон просто выкидывает весь свой слабый диапазон. Зачем трибет? Мы ведь не знаем, что у ББ АК, верно?

А почему он должен выкидывать? Разве ты не знаешь, что в этих позах 30% фолд на рестил? Он и в этой заколол сквиз без проблем.

Невасёк @ 21.1.2015
    то тебе выгодней ООП поляризовать свой 3бет

этим лучше не заниматься в дип, тут все строго линейное.
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • ДобрыйСатрап, как я понял ему хочется в больших стеках собирать комбинации. Все же надеюсь каждый раз, что он будет играть зум фр.
    Там большинство ТУПЫЕ ИДИОТЫ, переигрывающие руки.
    Ответить Цитировать
    10/147
    + 0
  • Невасёк @ 21.1.2015
    Если по-твоему БУ будет слишком часто фолдить, то тебе выгодней ООП поляризовать свой 3бет, чем слоуплеить натсы. Потом не обижайся, что он с 52s флопнул A43. Только не надо писать потом, что это будет редко и тебе не повезло. Как всегда не повезло. Прежде чем загнать себя в задницу, подумай, раз 20. А может не стоит усложнять себе жизнь?

Только что в видео (не могу его выложить, не получается пока) я делал трибет (сквиз) с КК, фишной опп заколлировал (второй раз!) с 109о и на терне поймал трипс. Вот я разорялся в видео! Это я к чему - в этом случае все было в порядке, поднимал нормально - и все равно я сильно попал в фиша, таким образом, главные деньги приносят нестандартные решения, вот я к чему.

Ну, а если флопнет с 25 А43 - это действительно не повезло :-)

Кстати, колл в моем случае может спровоцировать ББ к трибету всего этого беспредела и с более слабой рукой, тк. мы с БТН показываем очень слабые диапазоны, в этом тоже есть смысл.

Невасёк @ 21.1.2015
    Вот только что с AKo вколил опен рейз, AK5J5 и я сыграл IP X, C, C. Конечно мне показали JJ, еще бы! А кто виноват? Я!!! Просто нужно будет ставить на флопе не только допер, но и 2ю пару и топ пару и сеты и все подряд. Поляризован и сбалансирован. Вместо того чтобы забрать мелкий банк, я бы его в позе забирал бы часто, я проиграл средний. Опп или ловит 2 аута или сдается. Такие дела. Безнадега, полная причем.

Да не с чего добирать на флопе! Ну, поймал он свои 2 аута, а в следующий раз с KJ опп тоже поймает "свои" 3 аута - всего и делов. Тебе видней, конечно, но я бы флоп не ставил - ни к чему. Хотя это уже совсем другая история.
    Ответить Цитировать
    51/1698
    + 0
1 4 5 6 7 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.