TRY HARDER FR T by Timyrcid

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    101
  • Просмотров
    10,535
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +97
1 3 4 5 6
  • firearsenaloo, всё еще впереди
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 0
  • Это какая-то шутка... Купил я значит самый дешевый шарк, потому что считаю, что отметил почти всё регулярное поле на тройках и большинство на семерках. Отмечал поле реально давно. Вчера все работало нормально и после того как я покупаю, захожу в клиент старзов и ТА ДАМ все отметки испарились, а их было несколько тысяч к слову. Ну думаю х*йня щас как откачу систему и будет всё ок... Барабанная дробь!!! НЕТ ДОСТУПНЫХ ТОЧЕК ДЛЯ ОТКАТА.

Возможно, это из-за дефрагментации, но я делал её три дня назад и вчера всё работало, очень странно конечно. хотел сделать копию файла, но не придавал значение, думал эт нереально чтобы именно с ним что-то стало. Самое главное в остальном все норм работает.

Может у кого-то есть идеи по нахождению пропавшего файла? Потому что кроме него, ничего не пропало, КАК ТАК ТО.

UPD: Погуглил, нашел нужный файл, а он переименован дополнительным окончание .tmp и из-за этого он перестал восприниматься клиентом покер старз. Все работает, резервные копии сделаны.
    НО КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!? ПРОСТО КАК!? Видимо файлы на моем компе начинают обладать искусственным интеллектом и отлынивают от работы!
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 0
  • Играл, разбирал. Времени не хватает на теорию, если честно, а это около 3-х часов. Очень много раздач помечено, их не успеваю разобрать, а уж нотсы писать тем более.
    Так же сегодня были какие-то жуткие доезды и блефы против меня, что аж смеялся в голос.
    В целом игра была норм. Играл в формате - первый сешн, более внимательный и обдуманный, второй такой же насколько это возможно, но еще и развиваем качественный мультитейблинг.

Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • я вот тоже стал задумываться - играю на разных компьютерах дома (то на ноуте, то на стационаре, то с мобилы воще ) и думаю, как же так сделать чтобы нотсы со всех устройств в одном руме были синхроны? (избаловали нас эти интернет плюшки с синхронизацией инфы по аккам )
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • star_099, Наверное лезть в этот файл и смешивать вручную, геморрой еще тот.
    Но все-таки очень странно что на старзах нет такой синхронизации на клауд серверах например. Экономят собаки!
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • Сегодня было и такое:

Игра была лучше обычного, но немного не везло в некоторых спотах, опы не выкидывали вторые пары.

Ответить Цитировать
    60/71
    + 0
  • Какой-то бешеный хад ;)
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • firearsenaloo, Старая привычка играть кирпичным хадом) Замечал что у многих он "разобранный" на части, но мне просто и так норм.
    Ответить Цитировать
    61/71
    + 0
  • Плохо спал, плюс позже лег. Как результат первые две сессии B-game (вторая еще и на 10 столах), очень туплю в простейших спотах, даже когда днем руки разбирал очень вяло соображал. Надо бы катать конечно, но форма сегодня не та. Ненавижу такие дни, поэтому ложиться надо вовремя морон!

Ответить Цитировать
    62/71
    + 0
  • Беспощадно катал, даже 9-й сешн был более менее адекватный. Сегодня по количеству рекорда ставить цели не было, цель была сыграть нормальные 9 сессий за день.

Ответить Цитировать
    63/71
    + 0
  • Общались сегодня с давним другом покеристом, после очередного долгого перерыва, он переубедил меня в некоторых моментах, так что планы по дистанции сделаю меньше. Буду поигрывать кеш 6макс, для импрува постфлопа, меньше калькулятора.

Сыграл сегодня немного меньше, чем хотел, но это из-за неожиданного фактора, но от этого будет только лучше.
    Итог недели - я опять лакерок... Как обычно имею своё говно EV, а на деле больше, это же ведь не будет продолжаться вечно.

График, тройки и 7-ки КО в EV плюс, обычные 7-ки EV в минус.

Фишки, все вместе (EVbb 4,84/100 , NetWonbb 5,46/100)

Позиции, особое внимание обратите на показатель "Hourly rate", как бы намекает с чьей помощью я тут заношу!

За сегодня, первая сессия без оценок, потому что играл под "надзором" и приходилось давать комментарии, так что были отвлекающие факторы и оценку будет ставить не корректно.

VPP ~ 1110
    На шарке по профиту 13-й, по количеству 11-й.
    Ответить Цитировать
    64/71
    + 0
  • Во вторник была только теория+кэш и момент когда я окончательно понял, что нужен 2-й моник, потому что все как один более успешные игроки про это трезвонят мне. Потом дня два филонил, попутно выбирая моник. В итоге сегодня вспомнил про старый моник жк 17, хз скок лет ему уже, но затестить пойдет. Играть однозначно сложнее первое время и динамики я вижу не так много, но это умение явно не вырабатывается за день. Дистанция будет набиваться медленнее, соответственно цели по дистанции будет выполнить сложнее. Плюс пока еще не очень понял, но возможно этот формат катки энергозатратнее в плане внимания.
    По первым ощущениям нагрузка на глаза выросла - это минус. И это только от мониторов 21.5+17, что будет от 24+21.5 я уже прикидываю, и это не особо радует.
    Чтобы играть таблицой 12 туров и больше мои два моника точно не пойдут, 10 максимум и то столы немного перекрывается.

Моник который выбрал:

Возобновил медитацию, а то начинает штормить, плюс появилась иррациональность.

Сегодня скромно, новый формат очень непривычен:

Ответить Цитировать
    65/71
    + 1
  • Не обязательно (скорее вредно) играть все 12-ть столов плиткой. В плитку включаются столы, в которых ты начинаешь отслеживать динамику, либо когда остается 9-ть и меньше столов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выдохся быстрее, чем планировал:

Сегодня заметил плюс, в новом формате ты не пропускаешь ситуации, где тебя, например, выбили. Раньше я часть таких ситуаций пропускал, потому что стол улетал в конец стопки и из-за экшена было не до этого, а потом раздачу со мной было трудно найти, соответственно часть ридов терялась.

Paullibrus, надо будет попробовать замиксовать.
    Ответить Цитировать
    66/71
    + 0
  • На самом деле все же выбор формата игры зависит от тебя..
    я вот пробовал и так и этак и все же понял - плиткой играть для меня самое оптимальное, максимум - 6-8 столов.
    тоже хочу второй моник!!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Невероятно но факт - мне сегодня в одном турнире зашли 4 раза подряд тузы вероятность ~= 0,041%
    Разбираясь заново в NL SH понял, что у мне сначала стоит теоретически поработать над своими диапазонами коллов/сквизов/3бетов/4бетов, а потом идти покорять просторы микролимитов. Потому что даже играя 4-5 столов, смотришь и реально не знаешь в каких ситуациях, что лучше сделать, ведь поля явно посильнее чем раньше, тайтово не посидишь.

Привыкал к другой постановке столов, теперь стопка не вверху слева, а в центре вверху, потому что основной моник теперь великоват, чтобы постоянно коситься влево. Цвета немного другие у нового моника, нужно время привыкнуть. Некоторые цвета пометок игроков почти одинаковые иногда путался.
    45 минут кеша и 4 сессии турниров и я подустал, возможно в какой-то мере из-за моника с его, так скажем, немного другим излучением, поиграем - посмотрим, скорее всего привыкну.

Ответить Цитировать
    67/71
    + 0
  • Первый за последние полторы недели день, когда я чувствовал себя нормально. Вот прям реально пмс какой-то, причем это в принципе научный факт, а не шутка, у мужиков тоже бывают дни, когда эффективность выполнения различных задач падает, а так же уменьшается эмоциональный порог. Причем ничего не спасает: ни медитация (в разное время, разная протяженность), ни спорт, ни дополнительный отдых/отвлечение от покера.

Цели по дистанции на месяц хорошее занятие, но они не учитывают, что ты можешь переосмыслить свой подход или другие факторы. Я по сути на этот месяц поставил 2к туров, просто из-за того, что в блоге другого рега увидел еще больше туров и прихуел от амбициозности молодого. И такой типа, ну а что я хуже то! БАМ 2к туров. А очевидным оказывается, что действительное улучшение игры и беспощадный гринд, невозможно совместить.

В апреле скорее всего катки будет не очень много. Потому что планирую систематически ходить к зубному, а так же начать осваиваться с торговлей валют.

За два дня:

Сегодня после после 1 и 3 сешна разбирал некоторые пуши/рестилы/колы, это съедает одну сессию по времени, но дает возможность сделать поправки и не допускать ошибки в некоторых спотах.
    Ответить Цитировать
    68/71
    + 0
  • Откуда инфа про пмс у мужиков ? :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TransDominator, Вот староватая статья, новые исследования не искал.
    О том, что у мужчин бывают “ месячные” , на полном серьёзе заявил нашему корреспонденту директор центра репродукции человека Минздрава России кандидат медицинских наук Андрей Акопян. И стал объяснять:

Мужчина и женщина. Самой природой сотворены эти два “космоса”, несущие столько различий - анатомических, физиологических, психологических. Но этой же природой изначально заложены в них черты общности. Ведь с первых дней зачатия человеческий эмбрион получает в наследство два равноценных набора для выращивания половых органов - и мужских, и женских. Оба “конструктора” взаимозаменяемы. И в мужском, и в женском варианте есть, например, зачатки пениса. Только у мужчин этот зачаток получает сильное развитие и оформляется в половой член, а у женщин он так и остается неразвитым бугорком - клитором. Мало кто знает, что в толще предстательной железы у мужчин спрятано маленькое образование, так называемая маточка - прообраз женской матки! Мужским яичкам соответствуют женские яичники, а кожа мошонки - это видоизмененные большие половые губы у женщин.

Словом, чисто анатомически каждый мужчина несет в себе полный набор женских половых органов, правда, в зачаточном состоянии. Но раз так, то и свойственные слабому полу циклы развития должны иметь какой-то отголосок в жизни мужчин. Так оно и есть! Ученые установили, что своеобразные биологические часы существуют и у сильного пола. Напомним, что природа подарила женщине самый короткий цикл созревания яйцеклетки - 28 дней, а обоим, и мужчине, и женщине, в отличие от особей животного мира - возможность постоянно совокупляться, не дожидаясь одного - единственного “брачного периода”. Все это обеспечивается благодаря женской менструации. Неоплодотворенная женская яйцеклетка тем самым регулярно выводится из организма, давая место новой. Месячные дают женщине необходимую нервную разрядку.

А что же мужчины? У них имеются свои “критические” дни! Только они не так ярко выражены, как бы заглушены. Каждый мужчина рано или поздно замечает, что раз в месяц у него все валится из рук. То насморк нападает, то просто хочется полежать на деване часок-другой. И главное - обычно раз в месяц на мужчин нападает странное безразличие к сексу.

Это и есть мужские “месячные”! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе. В эти дни мужчины более всего подвержены инфекционным заболеваниям, которые, впрочем, быстро проходят. И под любым предлогом они избегают секса, их половое желание сильно угнетено.
    В первые дни после окончания месячных и женщина, и мужчина чувствуя подъем сил, , с радостью занимаются и работой , и любовью. Вот только у женщин полновесная менструация положительно влияет на многие функции организма (есть мнение, что большей в среднем продолжительностью жизни по сравнению с мужчинами женщины обязаны среди прочих факторов благотворному действию менструального цикла). А у мужчин достигается лишь малый эффект - небольшая нервная разрядка и никакого оздоровления.

Самые знаменитые мужские “менструации” были описаны биографами Наполеона Бонапарта в дни его ссылки на остров св. Елены. Именно в то время у блистательного полководца наблюдались регулярные недомогания, боли внизу живота, истерики и стрессы.

Другой пример связан с Адольфом Гитлером.. Он также строго раз в месяц впадал в депрессию, причем историки описывают, что вся рейхсканцелярия вела “женский” календарь Гитлера, высчитывая, в какие именно дни ему не стоит попадаться на глаза.

Обычно мужчины переносят свои “месячные гораздо легче , чем женщины. Многие их даже не замечают .Между тем и мужчине, и женщине надо знать свои “критические” дни и готовиться к ним.

Помните, что при приближении мужских “месячных” надо избегать сильных порезов. В такие дни кровотечения (даже из пальца) могут быть обильными и долго не заживать. По возможности предупреждайте своих близких и сослуживцев о приближении ваших “критических” дней. Может быть, тогда они будут снисходительнее к вашим капризам, и внезапные перемены вашего настроения не застанут их врасплох. А деловые встречи и переговоры лучше планировать на первые дни после “месячных”. В это время ваша энергия будет на подъеме, и работоспособность повысится. Перед самым наступлением “месячных уделите повышенное внимание любимой женщине - в это время ваше желание особенно велико.

январь 1996 г.
    Ответить Цитировать
    69/71
    + 1
  • Провальный месяц в плане наигрывания дистанции и общей работы над игрой. Результаты за месяц запилю в конце. Буду значительно реже писать теперь, каждодневные отчеты все таки лишняя трата времени, так же в течении месяцев отмечал, что отвлекаюсь во время катки, чтобы подумать о чем буду писать или как буду описывать ситуацию, кароче явно минус EV.
    Месяц очень тяжелый в психоэмоциональном плане, выпал еще на последнюю неделю. Сегодня отыграл 5 часов. И то пришлось захавать глицин потому что бошка просто сводит с ума, а всю неделю думал что сам преодолею без всякой помощи медикаментов.
    Несколько последних лет весна одинаковая - очень тяжелая для меня. Я не знаю точно, но скорее всего связано с гормонами.
    Ответить Цитировать
    70/71
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.