POKERDOM первое знакомство и пропажа денег во время игры

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    119
  • Просмотров
    21,579
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -50
1 3 4 5 6
  • BINGOMAN @ 18.1.2015
    ПокерЛох.com или что ты хотел написать Бангерт,похоже на провокацию с твоей стороны,чтобы я ответил грубостью, на грубость и забанить меня,я понимаю,что это ваш Хлеб и вы будете защищать партнера,который несет вам деньги, Консультант Pokerdom, не надо вводить людей в заблуждение. Карты, с которой я выставился префлоп ОЛЛИН в той раздаче были, AA35 против пары готовых восьмерок валет 7 и еще оппонентов с картами на вроде 5678 ,100бб ПРЕФЛОПП ОЛЛ ИН ,не надо тут давить на мою не состоятельность в ПОКЕР я знаю,как играть плюсово,но тут об игре не может быть и речи,когда 5-10 минут нормальной игры вначале. Я встаю по нулям,а потом несколько часов проигрываю каждую руку 95-99 процентов.Все выставления были с моей стороны с лучшей рукой в полных стеках,СЭТЫ ТУЗОВ отлетали от мусора,что в Холдем,что в омахе, KK отлетали после 15бб ре рейза 9 2 однономастные ,а карты типа AQ AK AJ вообще не попадали в доску в Холдем,а если и попадали там уже ждал БэдБит.

Все это точно последнее сообщение.

Пиар-ход супер. Я реально первый раз зашёл на сайт PokerDom после этого поста. Может и зарегистрируюсь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• На нас гадости пишут на купленных ресурсах (комментарии). Vsepropoker - "Pokerdom: где не надо играть" - тема статьи. Это тоже пиар акция?) Попробуйте оставить там хороший отзыв. Через день его администратор ресурса стирает. Уже обращался к администрации, но ресурс куплен 888, куда и ведут все ссылки на сайте, "где надо играть"). Причем в Яндексе ресурс выдается в ТОП 5 при поиске по ключевым словам "Покердом отзывы".

Так же есть вбросы на других ресурсах. За редким исключением. Есть, конечно, и просто недовольные пользователи, кто реально проиграл большую сумму и этим фактом остался недоволен.

Если бы это был пиар, то он гениален. Но к сожалению, у нас нет таких деятелей, кто бы мог так умело управлять мнением окружающих, направляя их в нужное русло. В данном случае удачное стечение обстоятельств для рума. Кстати, после нескольких месяцев работы, я понимаю, что покерное сообщество очень специфическое. Угодить очень сложно. На порядок сложнее, чем любым другим пользователям. Поэтому какой-либо черный пиар на порядок сложнее. Нужно быть хорошим психологом + понимать специфику.

С ув. Роман
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • NEO23, у старзов есть, сейчас выводишь на рублёвую карту платишь 2.5%, много где обсуждалось. (ну если валюта вывода и получения отличается)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PokerDomConsult, а, если не секрет, кто занимается рекламными компаниями? С кем из рекламных агентств работаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • regisser @ 19.1.2015
    PokerDomConsult, а, если не секрет, кто занимается рекламными компаниями? С кем из рекламных агентств работаете?

Честно говоря, я в полной мере не в курсе. Но закупкой рекламы занимается наш маркетинговый отдел. Напрямую контактируя с администрациями интернет ресурсов.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • senqne @ 19.1.2015
    NEO23, у старзов есть, сейчас выводишь на рублёвую карту платишь 2.5%, много где обсуждалось. (ну если валюта вывода и получения отличается)

Не знаю. Может быть. Я обычно заливаю. А если вывожу, что-то то на проценты не смотрю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Xegai @ 19.1.2015
    И этот вброс уже топ 2 в темах форума. Эх мой любимый GipsyTeam, как же так...

дак не вброс, а пукан просто рванул у лудомана.
    заговоры ,гсч подкручено ,ак не попали во флоп.
    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ТС - какая-то сладкая агро обезьяна. Мальчика в бан, а то несет ересь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня вопрос к сообществу и админам "Дома", может ли быть такое (я лично не когда не встречал, кроме турниров на время), что призовая зона турнира фризаут, меньше баи-на? Какой смысл играть от 2 часов, попасть в призы и быть в минусе? Или мое не до умение, не правильное? Это не претензия, а охота понимание понимать ))))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kopeks @ 19.1.2015
    призовая зона турнира фризаут, меньше баи-на

welcome to 888poker club
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • kopeks,

Вы в плюсе на 28 рублей (если с комиссией считать, то в минусе 7р). Fee никак не влияет на размер банка в турнире. Выигрыш в турнирах не может быть меньше части, которая идет на формирование призового фонда. Так же в разных турнирах по-разному.

Насколько я помню на Старзах так же есть подобные турниры, где за последние места даются суммы меньше, чем сумма бай ина. Могу ошибаться.

С ув. Роман
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • PokerDomConsult @ 19.1.2015
    Вы в плюсе на 28 рублей (если с комиссией считать, то в минусе 7р)
    большой лол, это вы серьезно?
    PokerDomConsult @ 19.1.2015
    Насколько я помню на Старзах так же есть подобные турниры, где за последние места даются суммы меньше, чем сумма бай ин.

Такое не было нигде и некогда. Кроме 888покер, где после поднятие этого вопроса извинились и объяснили это ошибкой алгоритма посчёта призов
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • LPTS_RU, на старзах есть такие турниры. 3,30 6max 60cap
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vadya, Серьезно? Хотя 60 это вроде как МТТСНГ, но принцип - приз игрока должен быть выше взноса должны соблюдать. Думаю что тоже человеческая ошибка, но я ради интереса потом посмотрю и если это так, то спрошу у ПС что это такое. Посмотрим что они ответят
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Vadya, Проверил. Ты прав. Отправил вопрос старзам
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Нашел 11$ - 180 players knockout, где 5.90 за последнее призовое, а бай ин 5.05 + 5 + 0.95. Но ситуация не такая, так как это knockout и Fee здесь больше 0.50$.

Спасибо за сообщение. В феврале будет пересматриваться сетка турниров. Возьмем на заметку при формирование нового списка.

С ув. Роман
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Я лично, такое встречал, только в турнирах на время, где призы считаются по кол-ву фишек по окончанию времени.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cделал деп 250$ с Киви , наиграл 7$ рейка . Профит 4$
    Поставил кешаут обратно 250$ . Попросили доки. Сегодня ночью отправил их и сразу поставил кешаут 250$ И...
    C утра решил полудить в доме, пока грузил руки на старзы. Захожу а денег нет ... верификация и кешаут прошли за 4 часа
    Не ожидал , после того как меня мурыжали 3 недели на восьмерках .
    Софт тоже понравился , особенно темы стола , озвучка ( не напрягает как на ФТ) и Zip покер . И то что не выкидывает когда инет отваливаетса .
    Вежливые реги на нл 5-10 . Приятно общались в чате . Удивило когда под утро кто то сваливал постоянно прощались в чате
    Огарчило что худа нет , мультирумить не получится .
    В ха Снг слишком долго растут уровни хотя написано что турбо .
    В общем был положительно удивлен домом .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nl_profit @ 19.1.2015
    на стримы приходи. дают.

Воу. Толя что заминусовые действия?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • автор меня мотивировал депнуть как можно скорее. вот кул стори:

zdrijne @ 20.1.2015
    задонил тыщу рублей,

открыл 2 стола: один 1-2р., другой 4-8. в итоге сделал из 1к сделал 2150р. за 20 минут (в годмоде).

первой же рукой на 1-2 сдали тузов, правда проплачивать их никто сильно не стал. повеселил лимит чек-рейзами и бареллями по пол-пота (там принято ставить минбет). в итоге, видимо, перепугал парочку и они ушли. оставшиеся же перепугали уже меня, тем что один из них на мой 1.75 овербет пота по вышедшему на тёрне королю дал мне инста перекрут в алин и заставил выбросить мой мусор

интереснее дела складывались на 4-8. взял 350р. за стол; примерно на пятой раздаче удалось чекнуть К-хай флеш на тёрне и получить экшен от лоу флеша оппа - удвоение. затем дела пошли ещё проще: парень с дип стеком (у нас у обоих были стеки ~700р. при макс бай-ине 400) просто решил бареллить в блеф на сухой доске, идти до конца, на чём я его радостно принял со своим сетом королей - второе удвоение, имеем 2х банкролл

короче реально почувствовал себя богом (Rngesus) наловив мильйон закрывшихся флешей, двухсторонок, гатшотов и пр. в течение 20 минут.
    ну офк стало страшно что против меня так же кому-то будет заезжать, хотя выборка уж совсем маленькая, да и под конец на 1-2 мне дважды прокатились по лицу

офк меня, как мттшника, старсы не отпустят, но играть по фану на ПД уж точно придётся - во-первых надо учиться играть кеш, ну а во-вторых всё-таки родина!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.