BINGOMAN @ 18.1.2015
Зарегистрировался через Iphone но играть не смог на реальные деньги через телефон ,за то на "плеймани" проблем нет.Кнопка "ВВОДА"ENTER в чате при переписке настолько неудобная через мобильный ,что при желании нажать на нее и донести написанное до "саппорта" написанное ,делаешь с 10-ой попытки.Саппорт отвечает быстро,но не компетентен в вопросах.Например написал в саппорт закрыть счет, в ответ в чате онлайн поддержки ответили "Пишите в саппорт" Думаю мой ответ был корректный:А вы кто? Так мимо проходили?или почему я не вижу кнопки "ИГРАТЬ" в мобильной версии для игры на реальные деньги.Мне ответили "Найдите ее":)))),когда на главной странице всего 2 кнопки,куда можно нажать и трудно ошибиться.Ну это вводная,а теперь,о самой игре в этом ПОКЕРДУРДОМЕ:
После внесения небольшой суммы попытки сыграть через мобильник не увенчались успехом на следующий день зашел через "НОУТ БУК ОТЦА"Отыграл минут 5-10 с переменным успехом выигрывал проигрывал,решил добавить к внесенным еще немного денег ,сумма там общая в районе 100$ ,после 2-ого депозита проигрывал 95%-99% рук самые крупные выставления были на ТУЗАХ КОРОЛЯХ одно только было с 18 аутами и проигрышу санной 10 "А" ХАЙ,стлы менял присматривался,но эту песню я думаю каждый из вас слышал и не будем об этом,в какой то момент у меня было открыто 3 стола,я решил закрыть их и пойти покурить,но когда я вышел,баланс стало трести ,как от болезни "ПАРКИНСОН" то вверх то вниз то вообще пропал,но решил появится:)Только денег уже не хватало.Остались только те деньги,которые были в игре на оставшихся столах,остальные пропали в этом ПОКЕРДУРДОМЕ.ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ ИГРЫ ТАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ .
BINGOMAN @ 18.1.2015
Да и про ваш "саппорт" При вопросе почему я не могу играть с телефона,Михаил мне ответил: ищите кнопку :)))или загрузите flashplayer,а при обращении в онлайн чат девушка написала :пишите на почту в службу поддержки,к сведению она и есть служба поддержки.Каламбур какой то.А,потом выясняется ,что с Iphone играть на деньги играть нельзя.Ваша реакция первые часы игры ,пропали деньги,а после 5-10 минут нормальной игры,вы с пересадкой за разные столы, ни где не можете выиграть раздачу ,при этом выставляться впереди с картой на префлопе или по шансам на терне ,а последний ОЛЛ ИН это вообще бред,3-4 человека пихают откровенный мусор,на твои AA после проигрыша хрен знает сколько рук, 3-4 человека выставились и при вскрытии каждый из них бил мою руку.Уверен после такого желание играть здесь отпадет у любого нового зарегистрированного пользователя.
win_loss_bingoman.xls (38 килобайт) Кол-во скачиваний: 408
После внесения небольшой суммы попытки сыграть через мобильник не увенчались успехом на следующий день зашел через "НОУТ БУК ОТЦА"Отыграл минут 5-10 с переменным успехом выигрывал проигрывал,решил добавить к внесенным еще немного денег ,сумма там общая в районе 100$ ,после 2-ого депозита проигрывал 95%-99% рук самые крупные выставления были на ТУЗАХ КОРОЛЯХ одно только было с 18 аутами и проигрышу санной 10 "А" ХАЙ,стлы менял присматривался,но эту песню я думаю каждый из вас слышал и не будем об этом,в какой то момент у меня было открыто 3 стола,я решил закрыть их и пойти покурить,но когда я вышел,баланс стало трести ,как от болезни "ПАРКИНСОН" то вверх то вниз то вообще пропал,но решил появится:)Только денег уже не хватало.Остались только те деньги,которые были в игре на оставшихся столах,остальные пропали в этом ПОКЕРДУРДОМЕ.ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ ИГРЫ ТАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ .