Ну я вообще не собираюсь быть "Соточным бароном" и сотка для меня это исключительно полигон для подготовки на 200. Из конкретных причин: - на снапе нет статов - нищий рейкбек - третий день я там чекаю игру и вижу каких-то сомнительных 30 энтри (хотя мб не вовремя смотрю) - по секрету говоря - я всё ещё думаю там поиграть. Ну и плюс на фтп реги уже все домашние. Хотя сегодня я столкнулся с проблемой - из-за того, что все реги понятно как играют - играть было дико скучно. Ты типа сидишь, крупных банков не раздают, в мелких гоняешь блайнды в игру с открытыми картами совершая 95% авто-плюсовых решений по подстройкам....и как-то не думаешь даже об игре, охота чем-то другим заняться. Катал-катал, катал-катал , посмотрел ХМ, а там всего 300 рук. закрыл всё и пошел валяться. Ну а вообще да, поле на 888 лучше чем на фтп. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока валялся на диване, размышлял - вызвонить кого-то и пойти курить кальян или поиграть зум200. Первая мысль "Кальян встанет мне максимум в 3 тысячи, зум200 скорее всего минимум в 15" (речь идёт о рублях офк). Рассуждал так, потому что явно принимал решение от нечего делать. Игры комп не тянет, книга не читается, на улице холодо, погулять не с кем, короче полный тлен, решил покатать зум.
...ссанина текла из монитора прямо в лицо таким бурным потоком, что затопил соседей сверху.
Понасдавали всякого дерьма, те префлоп куллера, которые должен был тащить - благополучно сливались двумя аутами от оппонентов, те которые должен был проигрывать - проиграл. Поцаны своё слово держат, должен - сделал. Не то, что некоторые реги зум200. И конечно же не обошлось без классики, которую я ненавижу больше всего - какой-то пусси рег дико обиделся, что я зарядил сквиз за одним столом и начал меня 4бетить каждую руку. Все раздачи сыграл безошибочно, но конечно же на последней руке сдали JJ в КК и я закрыл столы. Очень сильные регуляры на зум200. Очень сильные регуляры.
Сейчас один вопрос - дать себе пространство на игру на зум200 до нижней отметки ролла в 5к или сидеть как тру чел задротить сотку.
знали бы вы как она надоела
PS: А вообще, учитывая то, что я предполагал залив банкролла на старзах ещё вчера, а я всего лишь в небольшом минусе - всё супер!
Сообщение отредактировал SickoDunce - 4.7.2015, 20:36
Приехал к другому покеристу в гости, скооперировались, начали катать каждый день. Я тогда пацифик играл сотку что-то типа в 7-8бб\100. Игры начало не хватать, я ещё книжку Джанды купил. Всё, серьёзный чел, почитал книгу, во флопзилле нарисовал ренжи, всё шикарно, надо врываться на старзы. К тому же надо супернову подтвердить, отыграть всего ничего. Первый депозит был 700$.....
Второй 400$.
Третий 1000$, ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА БОЛЬШЕ НЕ ДЕПАТЬ.
Четвертый 500$ -_-
Когда до отбивки суперновы осталось совсем чуть-чуть я задался вопросом "Нафига я вообще подтверждаю этот статус, если я тут больше в жизни играть не собираюсь?". И ушел с позором.
Решил затестить 6 столов, вроде получается, хотя пока что я просто чувствую, что на меня ссут не с 4х а с 6 столов.
На фтп тупо 3 куллера и домой. Отжал 1 стек еле-как колдколлом со слабой топ парой на 3флеш доске =\
На старзах из-за 6ти столов слегка рассеяно сыграл.
Больше всего бесит проигрывать русским регам. Как-то так получается , что большинство из них играют как отпетые мудаки и такие типа БРО, Я САЙЗИНГАМИ НЕ ПАЛЮСЬ, ЛИНИИ У МЕНЯ НЕ ПАЛЕВНЫЕ, ВСЁ НИШТЯК Я ВЫИГРЫВАЮ.
Это эстетически противно.
Это как если ты смотришь на картину Мона Лизы, пытаясь вникнуть в черты и проникнуться чувствами автора, когда он писал эту картину, а рядом подходит жирный потный колхозник с банкой пиваса, громко отрыгивает, говорит "Заебись, чо" и уходит.
Как-то так теперь месяц:
После заливов сходил в душ, сказал себе "Окей, этот день должен был произойти рано или поздно, какие ты можешь сделать из всего этого выводы и чему научиться?"
Сделал некоторые выводы. К тому же лишний раз напомнил себе, что я за свою покерную карьеру десятки раз засыпал с ужасным настроением от игры и на утро все было вполне себе сносно или хорошо. Поэтому теперь у меня заранее хорошее настроение.
Вот чем отличается игра регов красной выше нуля и ниже? Агро игра с руками которые имеют небольшое шдвелью? лимп-сквизы? 3бетбетбетбет? Является ли красный стояк ( вкупе с зеленым, разумеется) показателем годной эксплуатации поля?
Да не, все попроще и посложнее. Ты как бы и вопросы задал, которые на самом деле не относятся к теме, то есть вообще не туда смотришь) Чем отличается...выбиванием низа ренжа, пониманием паттернов мышления оппонентов, игра на 2-3 уровне, подстройки-переподстройки, генерация мертвых денег. Ну и понимание математики, ренжей конечно же. Постоянные 3беты это не более чем следствие выше сказанного. Если ты знаешь, что у тебя на постфлопе зачастую будет приличный эдж в понимании ситуации, ты более склонен к 3бету. Красный стояк это скорее показатель годной эксплуатации как таковой. Есть оппоненты против которых тебе нафиг играть не надо на нон-шд, против других ты вообще без карт катаешь и шоудаун вторичен. Сама по себе такая игра очень сложна, потому что если ты катаешь "слегка" не в оптимальном состоянии - ты заливаешь просто кучу денег и не понимаешь, что происходит. Есть подозрение, что именно так я сегодня залил два косаря . Растём.
Ну и в блоге у Стефана тоже можно увидеть подобное. Чуть что и чувак заливает кучу бабок на ошибках и уходит расстроенный. Дисциплина на первом месте.
Бтв, вот оно типичное говно, которое происходит, когда ты заигрываешься.
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($145) 145bb UTG+1 i gt aces ($82.60) 83bb CO YouPayMyM3 ($114.70) 115bb BTN masashiino ($186.80) 187bb SB Sandkuchen ($466.45) 466bb BB SooEarly ($117.35) 117bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG
masashiino wins $288.50 (net +$143.50) Hero lost $145
С одной стороны я нарушил главное правило - не выбивать топ ренжа, с другой стороны - по тёрну я выбиваю все карманы и флоаты на оверкартах, по риверу у оппонента почти никогда нет флеша, для меня же блеф по терну с чем-либо кроме фд сложно придумать. Соответственно все валеты должны по идее тоже выбиваться. Но хер.
По-моему тут даже кармашку не выбить, не то что топ спектра
На подобного рода дощечках скорее всего сильный перекос будет в сторону блефа. Я пробил свой ренджик против УТГ, получилось совсем недостаточно ФЭ тут для чек\рейза с таким вялым полублефом.
Zocker1988 wins $212.30 (net +$105.40) Hero lost $106.90
Никогда не любил линию чек\колл. Эмоционально, проигранный банк после чек\колла ощущается как полная лажа и бездарность, другое дело когда ты толкаешь ривер и тебя вскрывают - "бывает, не повезло". Чек\коллишь на стек , въезжаешь в натсы - "Чет я мудак кажись". Вот и сегодня неожиданно скатился в чек\коллы в 3бет потах, понавыкидывал риверы, проиграл баксов 100 (благо что не коллил). А в целом всё неплохо. Пока что буду играть 5 столов.
Ребята сегодня выручают худо-бедно.
"We damn boyz"
$0.50/$1 No Limit Holdem FullTiltPoker6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG YouPayMyM3 ($172.35) 172bb UTG+1 isgama ($117.90) 118bb CO toomax99 ($140.05) 140bb BTN seppel85 ($106.70) 107bb SB th91 ($102.50) 103bb BB Hero ($209.10) 209bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB
3 folds, seppel85 raises to $3.50, th91 calls $3, Hero raises to $13, seppel85 folds, th91 raises to $29, Hero goes all-in $209.10, th91 goes all-in $73.50
Игра на старзах все равно идет крайне нищенски, пока что не могу остановить себя от действий, которые не собирался делать на предыдущих улицах, но нахожу им причину "здесь и сейчас". Много денег на такой фигне льется
Раздача, описывающая в себе моё видение типичных старзов :
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Th20687 ($130.56) 131bb UTG+1 toshiba71 ($110.85) 111bb CO mysto20 ($100) 100bb BTN Hero ($100.50) 101bb SB chanze007 ($102.46) 102bb BB TEQUILA1953 ($106.64) 107bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.