Сломать себя полностью

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    89
  • Просмотров
    13,432
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 3 4 5
  • razdvapuk,
    Еще в школьные годы держал в голове фразу "никотиновая ломка длится только две недели", остальное - хуйня, независимо от стажа курения. Отучил сам как-то девку одну курить, пацана вот этим методом никак не разучить только.

В школе думаю многие баловались этой хуйней и вот привычка осталась у некоторых. У меня братан на электронные сигареты перешел, хотя раньше пачку в день курил или мож больше. Ничо, молоток, к настоящим сигаретам тяги никакой уже нет. Так что от него рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ok
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Есть отличный способ бросить курить, у меня получилось.
    Не начинать.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Появилась очередная задача, связанная с дитём. Выучить буквы и цифры, научить писать буквы и слова. Сейчас нам 4.5 года. В садике я так понимаю этим совершенно не занимаются, ибо у дочки нет никакого интереса к этому делу. Судя по тому, что на смену старым учителям в школы придут новые - выпускники педуниверситетов, вероятнее всего ситуация будет тоже печалькой.

Как научить ее всему этому, не имею никакого представления Будем копаться в инете в поисках методик, и с супругой выступать в роли учителей

Это из ипостаси как покер влияет на жизнь вне покера. Перестаешь обращать внимание на нужные вещи как подготовка ребенка к школе. Ложишься спать с раздачами в голове, и просыпаешься с ними же. Никаких встреч с друзьями. День разбит на сон, еду, дела по дому, небольшой отдых (типа посмотреть пару серий Менталиста) и покатульки. Чувствуется развитие социопатии. Не как боязни людей, а как отсутствие необходимости живого общения, даже скажем так отвращение к людям.

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • Повешай над кроватью дочери алфавит.
    каждый день перед сном учите и повторяйте по букве или несколько.
    ну и читайте вслух перед сном ей.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=101204&postid=2330900#post2330900

Наконец то что то интересное. Надеюсь, чувак не разочарует.
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • Последние месяцев 7-8 такая каша в голове. И в покере и вне покера какой-то постоянный хаос.

Играть 2 года 7ки с рои около 3.5% - это полный пиздец. Уверяя каждый день себя в том, что не складывается и "куча кулеров, подстав, картдедов", при этом не обращая внимания на то, что сам играешь как уебок частенько.

Каждый новый месяц собираюсь попробовать поиграть в 1 стол, дабы как то упорядочить всё в голове, но нет же блять лезу на 2 стола, где помимо того что теряюсь в разных спотах, так еще и не помню к риверу как протекала текущая раздача. План на раздачу - вообще не знаю что такое. Работа вне столов - да никогда. Играю уже хуй пойми ради чего, раз раздаю направо-налево баины в тильте и замазке. Эдакая форма садомазохизма во флаконе с собственной тупостью.

Через 700впп будет стелла 50$. Откроюсь сейчас в поиске на пс. Если кто-то зафиксирует, что играю 2 стола ха снг до 1 сентября, то отправляю ее этому человеку.

Заебало всё. Сам себя заебал уже.

Мир, Покер, Ривер.
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 1
  • Мир полон мелочных товарищей. Поэтому для гнойных пидоров мастеров фотошопа - всегда можно сверить по времени игры по аудиту.
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  • Удачи тебе - давай соберись
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • razdvapuk,

kiberpops said, "ti ne oherel li?"
    kiberpops said, "po 2-3 lobby podrya ZANIMAT"
    kiberpops said, "?"
    kiberpops said, "MOGHNO USTROIT TEBE TAKOI TERROR OHUEESH OT SHSTI
    kiberpops said, "i ne ot menya odnogo"
    Zoot92 said, "vstavai v ochered"
    kiberpops said, "a pozovu tovarisheu"
    kiberpops said, "huli ti pizdish blyat"
    kiberpops said, "u menya zapushen strator"
    Zoot92 said, "mut"
    kiberpops said, "ya tebya predupredil"
    kiberpops said, "ubirai iz nastroek agressivnuu posadku"

razdvapuk, ты попутал что ли чего-то? нормально общаться, смотрю, ты не можешь. я, что виноват, что больше одного стола играть не можешь.. я точно также сажусь через sharkystrator, насколько известно, он сажает в порядке очереди, агрессивня посадка у меня не стоит. в следующий раз советую не базарить.
    пс нормальные реги в снг ха, делят призовые, если по какой либо причини стали играть друг с другом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.