Последние месяцев 7-8 такая каша в голове. И в покере и вне покера какой-то постоянный хаос.
Играть 2 года 7ки с рои около 3.5% - это полный пиздец. Уверяя каждый день себя в том, что не складывается и "куча кулеров, подстав, картдедов", при этом не обращая внимания на то, что сам играешь как уебок частенько.
Каждый новый месяц собираюсь попробовать поиграть в 1 стол, дабы как то упорядочить всё в голове, но нет же блять лезу на 2 стола, где помимо того что теряюсь в разных спотах, так еще и не помню к риверу как протекала текущая раздача. План на раздачу - вообще не знаю что такое. Работа вне столов - да никогда. Играю уже хуй пойми ради чего, раз раздаю направо-налево баины в тильте и замазке. Эдакая форма садомазохизма во флаконе с собственной тупостью.
Через 700впп будет стелла 50$. Откроюсь сейчас в поиске на пс. Если кто-то зафиксирует, что играю 2 стола ха снг до 1 сентября, то отправляю ее этому человеку.
Заебало всё. Сам себя заебал уже.
Мир, Покер, Ривер.
Еще в школьные годы держал в голове фразу "никотиновая ломка длится только две недели", остальное - хуйня, независимо от стажа курения. Отучил сам как-то девку одну курить, пацана вот этим методом никак не разучить только.
В школе думаю многие баловались этой хуйней и вот привычка осталась у некоторых. У меня братан на электронные сигареты перешел, хотя раньше пачку в день курил или мож больше. Ничо, молоток, к настоящим сигаретам тяги никакой уже нет. Так что от него рекомендую.