Концовка августа не задалась, последние три сессии минус $30. Итог по августу +$96 (сегодня-завтра выложу графики за месяц). Задачу на август я не выполнил, цель была сделать +$200 за месяц, а вышло в половину меньше. В целом месяцем доволен, не смотря на смазанную концовку это был хороший месяц. Положительные моменты августа: наибольшее количество турниров за месяц (я не отыграл 1000 турниров, но все равно это лучший результат за этот год); отказался от МТТ которые мне не по БР; поработал над своей игрой. считаю, что 1,5 лимит я бью и продолжу в сентябре формировать БР под 3,5 лимит Задачи на сентябрь: - отыграть 600+ турниров - увеличить БР до $300+ (сейчас $196) и подключить 3,5 лимит
Набил БР $250 и вывел 200 поиграть офлайн. Поиграл мелкие местные турниры, но не доехал и съездил в Харьков на большой по местным меркам турнир баин $50. Там так же не сложилось занял 59 место при 24 призовых из 157 участников. Продолжу восстанавливать БР на 1.5 и на время откажусь от офлайн игры.
hpokypop, опыт у меня не большой, но как для меня у меня был сильный стол. В добавок карта не заходила мне: за 6 уровней по 45 минут я не видел ни разу QQ, KK, AA, AK; первые два уровня вообще без карты был, а с лева от меня парень пылесосил стол и стал чиплидером наверно всего турнира (в итоге он и поделил в топ 5). Пришлось терпеть и стек у меня все время был около стартового, позже осталось 5 бб с ними удалось распихаться и получить стек в 20бб но в итоге проиграл монетку в префлоп оллине < на флопе
Нашел бекера на пакет из 1000 снг $1.5 и $3.5. Сегодня стартую в рамках этого пакета с БР 200. пакет для меня репутационный, важно отыграть его в хороший плюс. Отчеты буду оставлять тут.
Конечно играть по $50 мне было не по БР (можно сказать было на выстрел и просто хотелось офлайна) в связи с этим и обратился к бекеру, такое сотрудничество мало выгодно для меня сейчас, но может помочь быстрее подняться по лимитам, вообщем пробный пакет на перспективу. Пока пакет идет тяжело, выкладываю общие результаты за два дня:
CyBeHuP, привет, дела идут на поправку, вот только в 1,5 лимите никак не хочет отдавать. Может сложность в том, что миксую лимиты, а подход нужен немного разный? 6день
общая по пакету пока так
на сегодня больше запускать не буду. Психологически хочу зафиксировать + и досмотреть Шахтер-ПСЖ
aladdin, какую дистанцию? 1000 турниров планирую отыграть за 2 месяца максимум, играю +- 600 турниров в месяц. На 1.5 отыграно уже 2к+ турниров, на 3.5 приближается к 1к, как для меня это уже какая-никакая дистанция.
Сегодня ситуация поменялась, если в турнирах 1,5 как то удавалось наживать (несмотря на огромное количество 4х мест), то в 3,5 простоничего не складывалось. за сегодня
Отыграл два сета: первый сет в + турниры по 3,5 и минус по 1,5 (1 попадание в ИТМ из 7ми турниров), второй сет в точности до наоборот - одно попадание в итм в 3,5 и 6 первых мест в 1,5. Итог сессии и в фишках по 3,5 за сегодня
По пакету отыграл практически третью часть, на данный момент ситуация такая:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
считаю, что 1,5 лимит я бью и продолжу в сентябре формировать БР под 3,5 лимит
Задачи на сентябрь:
- отыграть 600+ турниров
- увеличить БР до $300+ (сейчас $196) и подключить 3,5 лимит