BettingBad @ 1.4.2015 Структура пробная, много косяков ее обнаружил уже в процессе :) В том числе и распределение ПФ нужно как-то дорабатывать.
Если у кого-то есть какие-то предложения - они будут уместны именно сейчас, т.к ближе к концу недели нужно будет уже запиливать такую же тему для НХЛ, там тоже регулярочка заканчивается уже.
Считаю, что можно распределение поплавнее сделать, а то 4-8 места я думаю расстроятся и зальют бонус в конторе за 1 ставку).
SlavNi666 @ 1.4.2015 Считаю, что можно распределение поплавнее сделать, а то 4-8 места я думаю расстроятся и зальют бонус в конторе за 1 ставку).
тогда нужно и систему очков менять , 10 очков за проход в 1/8 и 100 за финал -превращают конкурс в лотерею, а так и в призовых будет плавно и система подсчета не лотерейная , где угадав победителя -андердога можно занести одним ударом 120, а за всю 1/8 240 можно набрать
BettingBad @ 11.3.2015 Итак, закончили мы первый раунд плей-оффа, и получили мы вот такую ситуацию:
Что касается результатов: Пулька Colorado Также, пожалуй, отмечу результат Silentlol - так выкупить все обратки достаточно сложно :)) Было бы круто, если бы каждый проверил свои результаты, хотя вроде все должно быть правильно.
Завтра закрывается поздняя регистрация, пока со всех трех форумов добавится два человека.
Едем дальше.
BettingBad, У меня вроде 220 очков должно быть.Я счет Ак Барс угадал
Небольшое наблюдение: 4:1 в серии ЦСКА-СКА то окромя Kurilik'а больше ни у кого и нет, как впрочем и прохода Ак Барса со счетом 4:1... П2 в сегодняшнем и завтрашних матчах даром? :))
Кстати, касаемо "Зоны ITM" Предлагаю такой расклад (извините за наглость в проявлении инициативы)
1-ое: 190$ 2-ое: 120$ 3-e: 70$ 4-5: 30$ 6-8: 10$
А также ввести специальный приз тому, кто угадает точное количество заброшенных шайб в финале (чтобы финал был интересен всем, а не только тем, кто претендует на высокие места) в размере 30$ Ежели такого человека не будет, то разбросать эту тридцатку между топ3
Kurilik @ 3.4.2015 1-ое: 190$2-ое: 120$3-e: 70$4-5: 30$6-8: 10$А также ввести специальный приз тому, кто угадает точное количество заброшенных шайб в финале (чтобы финал был интересен всем, а не только тем, кто претендует на высокие места) в размере 30$Ежели такого человека не будет, то разбросать эту тридцатку между топ3
Нравится, НХЛ скорее всего по такому распределению и сыграем.
В нынешний розыгрыш, естественно, вносить поправки на данном этапе считаю уже крайне неправильным и нечестным по отношению к тем, кто идет в лидерах. Доиграем уже как есть, но на будущее учтем.
SlavNi666 @ 3.4.2015 Вечер перестает быть томным для ЦСКА.
Ну так-то очень бодро пока все, 2-3 периоды обещают быть жаркими. Хотя с точки зрения забранных ставок - пусть все так и остается :)
На самом деле положению СКА сейчас ой как не позавидуешь. Проигрывай - все начнут засирать, что опять с таким бюджетом, и опять мимо кубка. Твори чудо и разворачивай серию с 0:3 на 4:3 - все начнут засирать, что просто купили.
BettingBad @ 3.4.2015 На самом деле положению СКА сейчас ой как не позавидуешь. Проигрывай - все начнут засирать, что опять с таким бюджетом, и опять мимо кубка. Твори чудо и разворачивай серию с 0:3 на 4:3 - все начнут засирать, что просто купили.
все по делу пока. Там ничего не продается в этом противостоянии, это у Радулова на лице написано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю, что можно распределение поплавнее сделать, а то 4-8 места я думаю расстроятся и зальют бонус в конторе за 1 ставку).