manoflols @ 9.3.2016
Julio,слуш я конеш дно но не настолько.я про банки когда ребята тёрн коллируют фактически под оллин оставляя в стеке там 10-20 бб даже в дипах. мы же не играем там чек пас никогда/ вот таких раздач было 3 штуки.
Когда таких раздач будет не три штуки, а 100 штук, то ты увидишь, что в 25 случаях ему доехал флеш, а в 75 случаях - не доехал.
И в этих 75 случаях тебе в ЕВ будет записан плюс банк (если он заколлит) или ПОЧТИ плюс банк (если он сбросит на ривере) вместо 75% от банка, если бы он запихнулся на терне.
Таким образом, статистика все выправит и все вернет, а ЕВ на дистанции покажет все верно в этом случае.
Просто возьми калькулятор и посчитай два разных случая.
Случай первый. На руказ было по 77 бб у каждого перед началом раздачи. В банке на терне 50 бб, у тебя с соперником по 52 бб. Твои шансы на победу 75%, шансы соперника 25%.
Ты ставишь потбет 50 бб, соперник колл 50 бб, а на ривере вы допихиваете по 2 бб независимо от выпавшей карты.
Вы играете 100 раздач, из них в 75 побеждаешь ты, в 25 - он.
Случай второй. Все то же самое, только соперник не коллирует 50 бб на терне, а делает рейзпуш на терне 52 бб, и ты доставляешь 2 бб, то есть вы запихиваетесь на терне.
Снова 100 раздач, и снова в 75 побеждаешь ты, а в 25 - он.
И сравни свое ЕВ в первом случае и во втором случае.
Возможно,ты удивишься, но они будут равными.
В первом случае. В 75 раздачах у тебя будет ЕВ + 77бб , а в 25 раздачах - 77 бб, т.к вы запихнулись на ривере. Общее ЕВ будет равно 75*77 - 25 * 77 = 5775 - 1925 = 3850
Во втором случае твое ЕВ будет равно 100 * (0.75 * 77 - 0.25 *77) = снова 3850 !!!
Мораль сей басни простая.
Если ты играешь с готовой рукой против дров, то на дистанции абсолютно пофигу, будет ли запихиваться твой опп на терне или он будет оставлять пару блайндов на ривер, при условии, что на ривере вы все равно запихнетесь.
Но ты и сам это утверждаешь.
manoflols @ 9.3.2016
я про банки когда ребята тёрн коллируют фактически под оллин оставляя в стеке там 10-20 бб даже в дипах. мы же не играем там чек пас никогда
нооо так как нету бабла. я оч хорошо питаюсь овсянка курица, овсянка пелмени, овсянка,творог.
расстался с девушкой ещё так как совсем забомжевал... в общем мораль в жооопе. мотивации дохуя.банкролла нихуя)