qwe123qwe @ 30.3.2010, 23:51Просмотри эту тему с самого начала.
... как выводить статы ... у меня вечно они путаются...
Wintyara @ 30.3.2010, 23:56
После установки HM (я правда еще софт фуллтилта переустанавливал, может быть с этим связано) у меня с ФТП возникла такая проблема, что когда у меня активно окно других приложений (тот же браузер или еще что-то), а за столом ФТП приходит время для моего хода - я об этом не знаю и очень часто ухожу в сит-аут. Раньше было очень удобно - если на столе пора сделать выбор - он сразу вылетает поверх всех окон.
А теперь этого нет и намного менее удобно стало играть и что-то делать параллельно. :( Кто-нибудь сталкивался? Как "починить"?
После установки HM (я правда еще софт фуллтилта переустанавливал, может быть с этим связано) у меня с ФТП возникла такая проблема, что когда у меня активно окно других приложений (тот же браузер или еще что-то), а за столом ФТП приходит время для моего хода - я об этом не знаю и очень часто ухожу в сит-аут. Раньше было очень удобно - если на столе пора сделать выбор - он сразу вылетает поверх всех окон.
А теперь этого нет и намного менее удобно стало играть и что-то делать параллельно. :( Кто-нибудь сталкивался? Как "починить"?
... когда у меня активно окно других приложений..., а за столом ФТП приходит время для моего хода - я об этом не знаю и очень часто ухожу в сит-аут...
VladimirDeminenko @ 1.4.2010, 12:25
Смотри Options\Ajust Site Import Times...
Устанавливается поправка на время.
alexoxol @ 1.4.2010, 13:47
Как это, кстати, работает? Куда там что крутить? ...
alexoxol @ 1.4.2010, 13:47
... эта штука поможет ночные турниры кидать во вчерашнюю папку ... Этот эджаст для этого?
alexoxol @ 1.4.2010, 14:54
Ну то есть я так понимаю что этот эджаст влияет только на время в которое была сыграна рука внутри ХХ-файла? Но все равно турнир который законячился в 00:05 по моему времени кинется уже в папку следующего дня?
То есть эта опция только для румов в которых нельзя выставить локальное время?
есть ли в ХМ возможность посмотреть статистику по коинфлипам в турнирах?