Какой ВР у тебя на НЛ10 при таком количестве столов? И как ты вошёл в такой ритм? Постепенно прибавлял по паре столов?
Barachiel @ 29.6.2015
У меня странное предчувствие, что дефолт в Греции запустит цепную реакцию, в результате которой Россия сильно пострадает экономически
Очень надеюсь, что я ошибаюсь
А вот игроки в покер потеряют меньше всех при любых раскладах в мировой экономике
С одной стороны кажется странным, что азартная игра более устойчива, чем все экономические институты
Но с другой стороны ничего странного. Азартные игры и проституция всегда будут делать много денег
Infusorium @ 30.6.2015
Какой ВР у тебя на НЛ10 при таком количестве столов? И как ты вошёл в такой ритм? Постепенно прибавлял по паре столов?
Infusorium @ 30.6.2015
Ты не думал поиграть меньшее количество столов? 6, например.
Barachiel @ 30.6.2015
из отрицательного - разболелась голова
но не думаю, что это из-за увеличения количества игры и надеюсь завтра всё пройдет
3cKSter @ 30.6.2015
возможно что не связано хотя нагрузка на мозг и увеличивается , но в целом у мультитейблинга могут быть негативные последствия
можешь погуглить статьи о вреде мултитейблинга для здоровья чтобы оценить нужно оно тебе и стоит ли бросаться в этот оумут с головой
но если для тебя это разовый марафон/эксеримент то наверное не стоит сильно паниковать тем более если не будешь испытывать дискофорта