Друзья, продолжение истории
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100526&view=findpost&p=3947769В общем, вдоволь наелись шашлыка, изрядно накидались. Снова основная компания свалила и нас осталось 5 парней и две девушки. Решили сходить на местную дискотеку, все происходит в селе. Клуб у нас в деревне был никакой(сейчас и вовсе нет), но нам залитым было по барабану, лишь бы развлечься. При входе стояла девушка контролер, обилечивала вновь пришедших, со своим недавно освободившимся парнем. Который в лагере был барыгой, на свободе этим же промышлял, только не у нас в селе. Я первый заплатил и зашел на денс, но сразу же услышал кипиш на улице.
Выскакиваю, а там драка с этим наркошей. Он зараза, по ходу нихрена не чувствовал под кайфом, к тому же коренастый паренек. Окучивали мы его все вместе. Забавно получилось, то что в нашей компании парень с погремухой "кисель" был спутан в темноте и получил ногой в лицо, которое быстро посинело. Все произошло за пару минут, ну и мы чтобы не нарваться на копов свалили к себе.
Через 15 мин к нам подлетает 3 машины парняг с близлежащего райна города. Оказывается в потасовке задели их молодого. Тот нас не знал, соответственно дернул своих. А мы с этими ребятами в ништяках. Так что извинились что зацепили, хлопнули по рюмашке и в разбег.
Следующий день снова собираемся в том же доме, с той же компанией. Похмеляемся, обсуждаем произошедшее. Отъехали до магазина за пивом и тут звонок. После нашего отъезда, сразу же подъехали копы, соответственно домой нельзя. Нужно сначала узнать что происходит. Пока думали куда свалить, копы подъехали к нам и начали интересоваться, не знаем ли мы таких то личностей, разговор о нас естественно. Мы сказали что не знаем и разъехались с ними в разные стороны.
Свалили мы из села в город, к одному корешу на хату. Пока ехали, одному из парняг позвонил не известный номер и в грубой форме начал выражаться по поводу инцидента с наркошей и еще будто сломали руку его жене(билитер). Ему парень ответил еще в более грубой форме и повесил трубку. Позже ему же перезвонили приятели с лагеря и объяснили, что ему звонил местный авторитет, один из высоковольтных парняг в лидирующей группировке нашего города. И что с ним нужно считаться, нужно поговорить и обрисовать ситуацию. Перезваниваем, из разговора понимаем, что им этот барыга и его семья чем то интересны. И они в свою очередь хотят нас наказать, за то что мы их зацепили.
И здесь снова мы отскочили. Копов вызвала жена барыги, но затем была вынуждена отказаться от их услуг, так как за решение их вопроса взялась братва. Двойного спроса быть не может. После длительных разговоров по телефону, проядка 4х часов, с лагерем и с ребятней которые взялись решить вопрос семьи. Все разрешилось благополучно для нашей компании и мы поехали домой.
Помню, что неделю отходил от похмелья. К тому же с похмелья измена долбит. За 3 дня начудили так, что многие хотели нахлобучить. Эти мысли не проходят. Потом естественно вспоминали, трещали, иногда загонялись, типа а вдруг бы пошло не так.
Сейчас не практически не пью, точно не так как раньше. С той компанией мы редко видимся, интересы разные, но остались в хороших отношениях.
Друзья, лучше всегда несколько раз обдумать прежде чем совершить какое либо действие. Не всегда будут скачухи! Всем удачи!
Днем накатал на старзах 3би. В оффе набил 250$(50р-1$).
Давно небыло оффа в городе, сейчас снова начинают. Появились новые игроки, не понимающие игру. Игра была достаточно нудная, т.к. после опенрейза миниму м 5 коллов, а то и лимпом весь стол заходил. Играли 1/2 со входом 100. Было несколько пьянных персонажей, которые могли зайти в 3 бет пот и выкинуть карты, когда можно чекать.
Начали в 22-00, в 2 я собирался уезжать, но произошел несчастный случай. На МП коллирую опенрейз с ЕП, куча колеров. Открывают доску . Опенрейзер ставит кбет, я колл, остальные отваливаются, причем один из игроков показал . Терн , опп чек, я ставлю 30 в банк 50, и он пихает оленя. Опп мне не известный, достаточно тайтовый, играет хреново. Были ситуации где он ставил с А, в А борд 5$ в банк 45$, к риверу его переезжали и он поражался. В общем проанализировав эти факторы, к тому же одна буба макнута, посчитал что там или сет и вколил олын. Ривер . Опп показал изи гейм)))
Следом, остатки 50$ заолынил в сквиз с но был принят на . Пришлось докупить еще 100$. Сразу же раздали , с которыми удвоился против предыдущего обидчика)))
Далее по немногу раскручиваться со ставками только на велью, которые с легкость проплачивали.
Был один момент с понимающим игроком. Пришел парень который в оффе редко играет. В он-лайне специализируется на ХУ. Я с ЕП открываю , почти весь стол колит, этот парень на бб делает сквиз в 30$. Я понимаю что он может сквизить достаточно широко и делаю 4 бет 72$(стеки по 250$), оставляя себе фолд на олын. Все естественно фолд. Он некоторое время размышляет, причем озвучивает фразу, что в инете легко бы выставил олына, но не знает мою игру. Тем не менее пушит, соответственно, я поломав комедию падаю.
В итоге сладкие разбежались и я поехал домой, т.к. ловить было больше нечего.