Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,208
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 40 41 42 43 66
  • Друзья, приехал только что с оффа!
    Днем накатал на старзах 3би. В оффе набил 250$(50р-1$).

Давно небыло оффа в городе, сейчас снова начинают. Появились новые игроки, не понимающие игру. Игра была достаточно нудная, т.к. после опенрейза миниму м 5 коллов, а то и лимпом весь стол заходил. Играли 1/2 со входом 100. Было несколько пьянных персонажей, которые могли зайти в 3 бет пот и выкинуть карты, когда можно чекать.

Начали в 22-00, в 2 я собирался уезжать, но произошел несчастный случай. На МП коллирую опенрейз с ЕП, куча колеров. Открывают доску . Опенрейзер ставит кбет, я колл, остальные отваливаются, причем один из игроков показал . Терн , опп чек, я ставлю 30 в банк 50, и он пихает оленя. Опп мне не известный, достаточно тайтовый, играет хреново. Были ситуации где он ставил с А, в А борд 5$ в банк 45$, к риверу его переезжали и он поражался. В общем проанализировав эти факторы, к тому же одна буба макнута, посчитал что там или сет и вколил олын. Ривер . Опп показал изи гейм)))

Следом, остатки 50$ заолынил в сквиз с но был принят на . Пришлось докупить еще 100$. Сразу же раздали , с которыми удвоился против предыдущего обидчика)))
    Далее по немногу раскручиваться со ставками только на велью, которые с легкость проплачивали.

Был один момент с понимающим игроком. Пришел парень который в оффе редко играет. В он-лайне специализируется на ХУ. Я с ЕП открываю , почти весь стол колит, этот парень на бб делает сквиз в 30$. Я понимаю что он может сквизить достаточно широко и делаю 4 бет 72$(стеки по 250$), оставляя себе фолд на олын. Все естественно фолд. Он некоторое время размышляет, причем озвучивает фразу, что в инете легко бы выставил олына, но не знает мою игру. Тем не менее пушит, соответственно, я поломав комедию падаю.

В итоге сладкие разбежались и я поехал домой, т.к. ловить было больше нечего.
    Ответить Цитировать
    560/846
    + 6
  • Начало было хорошее
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $71.43
    SB: $25.62
    BB: $25.00
    UTG: $25.35
    UTG+1: $98.45
    UTG+2: $18.75
    MP1: $19.39
    MP2: $30.21
    CO: $23.82

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) (3 players)
    BB bets $2.24, UTG+2 folds, Hero raises to $5.75, BB calls $3.51

Turn: ($13.85) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.76, BB raises to $18.50 all in, Hero calls $13.74

River: ($50.85) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.85
    Hero shows (a straight flush, Six to Ten)
    BB shows (a flush, Ace high)
    Hero wins $48.85
    (Rake: $2.00)

а под завершение сессии, этот китайский долбоеб(причем плюсовый), зачастил меня трибетить и я решил подколить его 4бет, думаю что пытается меня эксплуатировать

BTN: $26.03
    SB: $27.40
    BB: $53.94
    UTG: $27.94
    Hero (UTG+1): $25.92
    UTG+2: $37.24
    MP1: $13.20
    MP2: $25.00
    CO: $26.57

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    UTG raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 7 folds, UTG raises to $5.30, Hero calls $3.05

Flop: ($10.95) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $6.80, UTG calls $6.80

Turn: ($24.55) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $13.82 all in, UTG calls $13.82

River: ($52.19) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $52.19
    UTG shows (a flush, King high)
    Hero shows (a straight, Eight to Queen)
    UTG wins $50.19

Блеать, если ты рег читающий мои диапазоны, то на какой руке хуже я бы газовал в такой борд
    Ответить Цитировать
    561/846
    + 1
  • Ну что, рыбные дни начались! Все на работу! )))

Убрал данные ЕВ, только нагоняют лишнюю бесполезную для Кеша инфу. Префлоп выставление АА в КК - 8,5$ по ев, бред какой то (может из за того что опп поймал сета на терне, а мне флеш ривером закрыли)
    Ответить Цитировать
    562/846
    + 0
  • Dimamuha86 @ 8.8.2015
    Ну что, рыбные дни начались! Все на работу! )))

Убрал данные ЕВ, только нагоняют лишнюю бесполезную для Кеша инфу. Префлоп выставление АА в КК - 8,5$ по ев, бред какой то (может из за того что опп поймал сета на терне, а мне флеш ривером закрыли)

Так и должно быть, если у опа есть ауты, то не важно сколько у тебя процентов на победу, хм всегда пишет перебор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ребят, чувствую себя хреново последние пару дней после оффа. Видимо сбил режим и не могу настроиться на позитив. Два последних дня откатал в минус, соответственно без удовольствия, еще и в тильте(по ощущениям).

Сегодня встал рано, съездил в деревню, поставили сруб для новой бани. Устал физически, и морально еще не настроен. Так что устраиваю себе бирдей, дабы придти в чувства и набраться позитива.

А вот с завтрашнего дня пересмотрю свой режим, т.к. летом 8 часов на сон не хватает. Во первых не сразу засыпаю, а во вторых с утра огромное количество шума во дворе, который мешает спать. Недосыпание копиться и к концу недели становлюсь невротиком.

А катать лучше в положительном настроении, и с огромным желанием, тогда все получается. Были моменты когда первую половину дня дико заливал, а во второй, после мозгопромывки, отбивал дневное и ложился спать с плюсом.

Сегодня перебирал увлечения, которые могли бы добавить позитива в мою жизнь, но так и не нашел себе подходящее, буду искать!

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    563/846
    + 1
  • Почитал жизненных историй у парня с форума и вспомнил несколько своих. Решил запостить одну из них.

2011-2013гг был для меня сложным периодом в жизни. Я уехал в деревню к маме и наш прожиточный минимум в месяц составлял порядка 3000р, когда годом ранее я мог позволить себе потратить 50к+ в выходные. Была жесткая депрессуха от этих всех обстоятельств и двигаться в плане саморазвития желания не было никакого. Так что занимался полной ерундой, а идти на работу с зп 10к было стремно.
    У нас в деревне молодежи не много, но рулит пацанская движуха. Т.е. Все вопросы решаются между собой без привлечения копов(стремно).

Так вот, обычный день, я пошел в магаз за сигами, где меня встретил приятель и пригласил на др его жены. Он сам рцд, к нему приехала братва с города в гости. Мы отлично посидели, припили изрядно. Основная компания свалила. А нам на ночь глядя захотелось шашлыка из баранины. Поехали, мы втроем на окраину села, где была ферма армян. Стучались в ворота, никто не открыл, выломали дверь, зашли. С фонариком нашли самого четкого барана, решили забрать. Тут включается свет и мы под двустволкой у узбеков, которые сами бояться. В итоге отобрали ружье и патроны, постреляли для кайфа. Заставили узбеков разделывать барана. Один из них в темноте произнес "Аллах акбар", перерезал горло и убежал с ножом, даже жутковато стало. Второй объяснил что разделывать не умеет, тут опомнился я, опыт есть, от кролика до порося. В итоге барана и ружье забрали с собой.

По приезду домой, оказалось, что спутницу одного из парняг укусил за лицо ротвейлер, когда она его пыталась покормить. Так что парняга со своей спутницей уехали в больницу, а мы разделывали барана и обсуждали как сделаем обрез из ружья. Часть мяса замариновали на завтра, а остальное спустили в погреб.

На следующий день, я продра глаза, пришел снова к парняге у жены которого был др. Уже собралась вся вчерашняя бандейка на свежий шашлычок. Тут одному из парняг звонит старший, один из высоковольтных парняг в их бандейке и спрашивает не отдыхали ли они вчера в этой деревне, и не они ли барана спиздили? Тот в свою очередь, делает паузу, и спрашивает у компании, как отвечать на данный вопрос. Общим мнением было решено сказать правду, на что звонящий, сурово ответил "ща буду".
    По итогу оказалось, что мы спиздили барана осеменителя, который стоял 450к, то то я заметил что яйца его в ладонь не помещаются. Все решилось мирно, т.к. эта компания с одной группировки была, но половину барана отдали и ружье конечно. Шашлычок из второй половины был отменный!

Этим история не закончилась, остальное допишу в следующий раз, если будет интересно.
    Ответить Цитировать
    564/846
    + 17
  • Интересно - пиши!
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 4
  • Дописывай эту и рассказывай другие
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 4
  • История бомба)
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 1
  • история в порядке
    Аж свои алкотреши вспомнились студенческие
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • На улице лето, а я заболел, впервые за этот год! Видимо вовремя не выпил амексин(ништяковые таблетосы как для профилактики, так и для лечения. Поднимают иммунитет).

Как назло мастишка встала. Вчера купил новую мышку, отремонтировал стул. Психологически настроился ништяк и за 3 часа норм занес. Затем почуял недомогание и пошел к соседям лечиться коньяком. В процессе еще и их обул в покер на 500руб.)))

Сегодня проснулся, а чувствую себя только хуже. Присел покатать, но больше 30мин не смог, хотя игра идет хорошо.

Так что по ходу присяду на сериальчики и чай с медом((((
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    565/846
    + 4
  • Друзья мои, не катал почти неделю, т.к. болел. Но за событиями следил, все подписанные дневники читал.
    Сейчас чувствую себя полегче, ну и решил немного покатать, но старзы оказались не приветливы и за 1200 рук укатался в -6БИ. Топы в сеты, мои сеты во флэш по одной карте и т.д. Хотя были и очевидные события где нужно было отскакивать, спишу на недомогание)))

В общем такого плана:

BTN: $25.00
    SB: $18.72
    BB: $25.88
    UTG: $50.58
    Hero (UTG+1): $25.35
    UTG+2: $93.03
    MP1: $32.32
    MP2: $25.00
    CO: $228.38

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, MP2 calls $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) (3 players)
    Hero bets $1.61, MP2 calls $1.61, BTN raises to $6.75, Hero raises to $24.60 all in, MP2 folds, BTN calls $17.50 all in

Turn: ($52.71) (2 players - 2 are all in)

River: ($52.71) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $52.71
    BTN shows (a flush, Ten high)
    Hero shows (a straight, Ten to Ace)
    BTN wins $50.71

В целом не расстраиваюсь, все равно верну свои бабки!
    Всем удачи!

Zanuda, тебе запихнул А10s, психанул после этой раздачи, так что в следующий раз не обольщайся
    Ответить Цитировать
    566/846
    + 1

• CO: $228.38

Вот у кого день явно был неплохим)

Лучше бы отдохнул до оптимального состояния, плюс минус пара дней без катки погоды не сделают.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • С выздоровлением,та ладно,я понимаю,выкидывать не хотелось еще и фе было да и 30 процентов никто не отменял,удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 1
  • Друзья, продолжение истории https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100526&view=findpost&p=3947769

В общем, вдоволь наелись шашлыка, изрядно накидались. Снова основная компания свалила и нас осталось 5 парней и две девушки. Решили сходить на местную дискотеку, все происходит в селе. Клуб у нас в деревне был никакой(сейчас и вовсе нет), но нам залитым было по барабану, лишь бы развлечься. При входе стояла девушка контролер, обилечивала вновь пришедших, со своим недавно освободившимся парнем. Который в лагере был барыгой, на свободе этим же промышлял, только не у нас в селе. Я первый заплатил и зашел на денс, но сразу же услышал кипиш на улице.

Выскакиваю, а там драка с этим наркошей. Он зараза, по ходу нихрена не чувствовал под кайфом, к тому же коренастый паренек. Окучивали мы его все вместе. Забавно получилось, то что в нашей компании парень с погремухой "кисель" был спутан в темноте и получил ногой в лицо, которое быстро посинело. Все произошло за пару минут, ну и мы чтобы не нарваться на копов свалили к себе.

Через 15 мин к нам подлетает 3 машины парняг с близлежащего райна города. Оказывается в потасовке задели их молодого. Тот нас не знал, соответственно дернул своих. А мы с этими ребятами в ништяках. Так что извинились что зацепили, хлопнули по рюмашке и в разбег.

Следующий день снова собираемся в том же доме, с той же компанией. Похмеляемся, обсуждаем произошедшее. Отъехали до магазина за пивом и тут звонок. После нашего отъезда, сразу же подъехали копы, соответственно домой нельзя. Нужно сначала узнать что происходит. Пока думали куда свалить, копы подъехали к нам и начали интересоваться, не знаем ли мы таких то личностей, разговор о нас естественно. Мы сказали что не знаем и разъехались с ними в разные стороны.

Свалили мы из села в город, к одному корешу на хату. Пока ехали, одному из парняг позвонил не известный номер и в грубой форме начал выражаться по поводу инцидента с наркошей и еще будто сломали руку его жене(билитер). Ему парень ответил еще в более грубой форме и повесил трубку. Позже ему же перезвонили приятели с лагеря и объяснили, что ему звонил местный авторитет, один из высоковольтных парняг в лидирующей группировке нашего города. И что с ним нужно считаться, нужно поговорить и обрисовать ситуацию. Перезваниваем, из разговора понимаем, что им этот барыга и его семья чем то интересны. И они в свою очередь хотят нас наказать, за то что мы их зацепили.

И здесь снова мы отскочили. Копов вызвала жена барыги, но затем была вынуждена отказаться от их услуг, так как за решение их вопроса взялась братва. Двойного спроса быть не может. После длительных разговоров по телефону, проядка 4х часов, с лагерем и с ребятней которые взялись решить вопрос семьи. Все разрешилось благополучно для нашей компании и мы поехали домой.

Помню, что неделю отходил от похмелья. К тому же с похмелья измена долбит. За 3 дня начудили так, что многие хотели нахлобучить. Эти мысли не проходят. Потом естественно вспоминали, трещали, иногда загонялись, типа а вдруг бы пошло не так.

Сейчас не практически не пью, точно не так как раньше. С той компанией мы редко видимся, интересы разные, но остались в хороших отношениях.

Друзья, лучше всегда несколько раз обдумать прежде чем совершить какое либо действие. Не всегда будут скачухи! Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    567/846
    + 14
  • Отдельная благодарность за язык и стиль написания.
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 1
  • Читается весело,но понимаешь,что вам было не до смеха!Самое главное все хорошо закончилось.Зачет за историю!:)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Спасибо за то что читаете и за то что понравилось.
    Сейчас посмотрел видео, ребята это бомба. Посмотрите минут 15 для начала, потом не оторветесь, уверяю.

Ответить Цитировать
    568/846
    + 0
  • Бля ну хз - 2 часа. Сессия рабочая... Выходной устроить что ли...
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Winter, В удобное время, но затягивает. Тоже хотел глянуть минут 20, по итогу все посмотрел))))
    Ответить Цитировать
    569/846
    + 0
1 40 41 42 43 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.