Ну ладно, что набросились то на человека, и так видно не очень себя чувствует. Демонфрост играй в ту игру, которую считаешь нужной, главное чтобы комфортно было....а с ауристичискими темами, ты это брат, заканчивай. Желаю удачи и терпения. Главное верить, учиться каждый день и не оглядываться назад, на старые победы, будет завтра день, поймаешь свою игру!
я не понимаю, как можно фолдить КК, и пушить 45с потому что ты посчитал что он пустой. по-моему ты запушил потому что карты красивые, 86о ты б уже не пушил. на рейз с МП1 с АД и 7-8М это очевидный очень плюсовый олын. с КК -- ну хз, считаешь что там тузы, можно выкинуть. так трудно из даунстрика выйти имо. мы ведь стараемся принять +ЕВ решения. пуш с КК -- +ЕВ, пуш с АД -- +ЕВ. пуш с 45с -- -ЕВ. а подставы -- мы ж не оккультизмом занимаемся, чтоб пытаться подставы миновать. это в оффлайне люди часто там выбрасывают ДД, КК типа "я знал что туза откроют, учитесь дети мои!!"
Сообщение отредактировал STiger - 13.8.2010, 14:20
Demonfrost @ 13.8.2010, 6:51 Веришь, нет, - почувствовал засаду. Он был принял оллын 100%, за этим столом и не на таком принимали.
Demonfrost, ну это уж какая-то параноя. Помнится я учился на твоих вводах за что тебе респект, очень грамотно всё объяснял и анализировал, от этого и турниры ты тащил. А сейчас тебя не узнать. Какие-то фолды и мувы непонятные . Собирись, играй в свою игру, и будешь тащить как прежде.
DonkVsFish @ 13.8.2010, 12:47 помню времена когда демонфрост топ 2 750КГ, выигрывал по 320 6макс......жесть конечно что с людьми делает даунстрик..
я как понял в кэш тоже залился демон......жалко....
пасс КК и АД вообще жесть полнейшая.......жалко что в те времена еще не было команд разных.....
А о каком даунстрике вы тут говорите, 100 турниров за 7 месяцев 2010 года и почти все без ИТМ?? Может просто не надо было играть кеш ??? Demonfrost многие тут помнят твои ВОДы и анализ который ты в них проводил. А сейчас, больше чем уверен, ты играешь турниры фо-фан под лозунгом - "Я когда то побеждал и сейчас сделаю это". Может и грубо высказался, но поверь я такое испытал и на себе.
Demonfrost, можно ли скачать и посмотреть твои воды? а то заинтриговали прямо. нашёл.
АД можно зарыть ещё, но фолд КК действительно странный. турнирный покер жесткая штука, и может довести до того, что на ривере всегда будет выходить карта, убивающая тебя. только потому что ты её там ждёшь. ты понимаешь о чём я. играть надо только в полной уверенности в своих силах. там где ошибку допустил опп, и переехал тебя - просто закрыл стол, и забыл, даже ни на секунду не думай об этом.
Сообщение отредактировал Lezgin - 13.8.2010, 15:38
ilushan @ 13.8.2010, 7:40 Demonfrost, пасы с KK и AQ, "потому что почувствовал засаду", - это плохой признак :( Думаю, негативное влияние даунстрика.
Вот набросились, блин))
Пас с КК считаю хорошим, без всякого оккультизма. Этим суперпассивным оппам совершенно четко кладутся диапазоны: первому АК, второму QQ+, AK. Против них у нас 48%. Нужно ли выставлять весь стек в самом начале турнира под 48%, тем более не за тройной стек, а чуть больше двойного (первый опп "укороченный"), когда я считаю, что смогу более безопасным образом за этим столом набить фишек без вскрытий (как и получилось)?
С AQ все очень просто: я в 90% случаев не выигрывал оллыны с этой рукой, будучи шортстеком, за последние пару лет. Вел статистику, да. Влияние даунстрика? Скорее уже просто усвоенное знание стандартных сценариев выноса меня из турниров. Да и не только меня, судя по здешним дневникам.
Пуш с 65s считаю плюсовым, сыграно по оппу, с премиум рукой он до этого ставил 4бет большего размера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.