bAzO_oKa @ 22.11.2015
Какие коронные вопросы, если не секрет. Так, на заметку молодёжи.=))
Вообще-то из меня так себе пикап мастер то.
Количество женщин вышло недалеко за два десятка максимум. Ну это если не считать всякие богопротивные свинг-клубы и прочее непотребство. А так, чтобы с глазу на глаз, и утром помнить как ее зовут хотя бы.
Учиывая что я не спортсмен, не танцор и не модник, и какой-то сверхъестественной харизмой не обладаю, да чего уж там, никакой харизмой не обладаю, то взять свое могу только если у человека есть готовность слушать и хоть немного мозга. Тут ты уже догадался, красиво излагать - мой конек ))
Поэтому самый типичный способ для меня, это когда мы познакомились в общей компании, где хочет она или нет, ей придется меня хоть немного выслушать. Тут уж все мои плюса начинают сверкать в полный рост. А вот этот вот дискотечный съем и все прочие языки тела и порывы души у меня не катят совсем. Поэтому на чужбине мне так непросто, где лингвистический барьер не позволяет мне доказать что я умный и с чувством юмора, а не равшан джамшутыч.
Так что советчика ты нашел неудачного. Но все таки отвечая на твой вопрос:
Конкретики нет. Импровизирую. Ну в общих чертах начинаешь пошлить постепенно, от невинных двусмысленностей до уже совсем конкретных шуток про еблю. А по реакции смотришь до какого момента она еще хихикает, а с какого начинает напрягаться. Так становится понятно надо ли оно ей, и если надо, то насколько. Ну а дальше уже решаешь надо ли оно тебе, если ей не очень то и надо и придется силы тратить или поить.
Причем, как правило, если она показывает что ей надо, то тут уже можно вообще хамить, и это даже в плюс работает обычно. Типа ааа, он такой независимый мачо-наглец, я вся теку.
И наоборот, если девица быстро пресекает подобные разговоры или реагирует натужно - хамство только повредит.
Но в принципе общее правило такое, что если девица настроена на легкий секс и получает от секса удовольствие, то она закрывает глаза на пошлость и даже благотворно реагирует на хамство (хотя края конечно надо знать). А если же она не притворно, а на самом деле возмущается на всякие разговоры о непотребстве, то вряд ли она вообще настроена на быстрый секс, не важно с тобой или нет. И даже если уболтаешь/разведешь, скорее всего там будет скучно, деревянно и не интересно.
Людям вообще свойственно ненавидеть не таких как они. Повод в данном случае не так критичен.
А ведь есть еще ханжество.
P.S. Более того, у агрессии и ксенофобии человека как вида есть совершенно нормальное эволюционное объяснение. Просто этот механизм не так хорошо работает в современных условиях, когда людей очень много и живут они очень близко друг от друга.